Страница 45 из 1052 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек

И еще, Эмилия, у меня к Вам вопрос - Вам на Полтавской нравится? Дочка с удовольствием ходит? Сколько занятий в неделю? Мы сами живем в Красног-м районе, тут рядом только школа на Коллонтай, куда мы не попали на ПО.
    И теперь стоит вопрос -куда водить.
    Получается 3 варианта: Полтавская, Некрасова и еще к одной художнице в нашем районе. Туда несколько знакомых и местных форумчанок детишек водили и все рады.... Хотим походить в надежде поступить на Коллонтай через год. Но, думаю, что если не поступим, то уже и не буду ничего себе рвать - значит ХШ - это не наше.... талант бы увидели....

2. ответ для Аглая , на сообщение « И еще, Эмилия, у меня к Вам вопрос -... »
    с Луны Аватар для kilometer

Цитата Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
    И еще, Эмилия, у меня к Вам вопрос - Вам на Полтавской нравится? Дочка с удовольствием ходит? Сколько занятий в неделю? Мы сами живем в Красног-м районе, тут рядом только школа на Коллонтай, куда мы не попали на ПО.
    И теперь стоит вопрос -куда водить.
    Получается 3 варианта: Полтавская, Некрасова и еще к одной художнице в нашем районе. Туда несколько знакомых и местных форумчанок детишек водили и все рады.... Хотим походить в надежде поступить на Коллонтай через год. Но, думаю, что если не поступим, то уже и не буду ничего себе рвать - значит ХШ - это не наше.... талант бы увидели....
    На подготовке для шестилеток в этом году занятия были два раза в неделю по понедельникам и пятницам с 17 до 18:20. Была ещё группа после нас. Дочке нравится. Но ей все кружки нравятся.

3. ответ для kilometer , на сообщение « На подготовке для шестилеток в этом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
    На подготовке для шестилеток в этом году занятия были два раза в неделю по понедельникам и пятницам с 17 до 18:20. Была ещё группа после нас. Дочке нравится. Но ей все кружки нравятся.
    да, это понятно. Я когда свою спрашиваю что нравится все перечисляет, включая логопеда . Спрашиваю - будшь ли ходить в ХШ, радостно кивает. Жаль что это скоро пройдет
    *
    Vox audita latet, littera scripta manet.

4. ответ для eevvss , на сообщение « Поделитесь опытом))) Просто мы... »
    Ветеран Аватар для Яна О

[QUOTE=Медведева-Гамми;44545915]Перевестись, действительно, только если места будут. Это случается по разным причинам, но редко. Дочь отучилась на самоокупаемом год. Разница только в платеже, естественно. Школа - чудо, преподаватели и администрация благожелательны и доступны. Мы были рады, что пробились хотя бы на самоокупаемое, т.к. школу до сих пор вспоминают добрым словом выпуски разных лет. Это дорогого стоит.
    У нас был некоторый опыт учёбы в художке на Приморском. (Никого не хочу обидеть.) Для моей дочери это "две большие разницы". Поэтому поверьте, мне есть с чем сравнивать. ДХШ им. Кустодиева - идеальный вариант, пусть и за 1600=.
    Ну да, тут, видимо, полагается добавить ИМХО.[/QUOTE

Спасибо за комментарии на предмет школы!! теперь я полна энтузазизма!!! и понимаю,что интуиция меня не подвела .когда я сравнивала Школу на Эгельса и им.Кустодиева...

5. ответ для Яна О , на сообщение « [QUOTE=Медведева-Гамми;44545915]Перевест... »
    Наш человек Аватар для oksi222

ТО Аглая- нам на Полтавской нравится)) На Некрасова запись 6-ти леток в августе, на сайте телефон есть)

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    АСТ
    Guest

Государственное образовательное учреждение Высшая школа народных искусств объявляет дополнительный набор в 8 класс общеобразовательной школы с углубленным изучением декоративно-прикладного искусства.
    В учебную программу включены предметы: рисунок, живопись, композиция, художественный труд.

Прием заявление на участие во вступительных испытаниях (экзамен по живописи) до 16 июня!
    Справки по телефону. 571-67-02
    Наш сайт.

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита

а мы в школу искусств на Коллонтай-таки поступили, я счастлива больше дочки,наверно
    никуда по пробкам возить не надо

Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"

8. ответ для kilometer , на сообщение « Дочка идёт в первый класс. »

Добрый день всем!
    Наконец активизировали (старый ник потерян )
    Объясните мне неучу, а то я со своими экзаменами совсем выпала из течения ....
    На Некрасова 1-й класс же с 11 лет, разве нет? а до подготовка ....

А про Кустодиева, мы не попали на бюджет, но впервые слышу, что надо было сдавать экзы и на самоокупаемое, теперь на самоокупаемое не попасть получается так?
    Вообще реально ли людям "с улицы" попасть в шк. Кустодиева?

Заранее спасибо за ответы.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

На Некрасова с 7 лет. Нам пока нет 7-ми, но идём в школу, поэтому взяли.

10. ответ для SiropChik , на сообщение « Добрый день всем! Наконец... »
    Ветеран Аватар для Яна О

Цитата Сообщение от SiropChik Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Наконец активизировали (старый ник потерян )
    Объясните мне неучу, а то я со своими экзаменами совсем выпала из течения ....
    На Некрасова 1-й класс же с 11 лет, разве нет? а до подготовка ....

А про Кустодиева, мы не попали на бюджет, но впервые слышу, что надо было сдавать экзы и на самоокупаемое, теперь на самоокупаемое не попасть получается так?
    Вообще реально ли людям "с улицы" попасть в шк. Кустодиева?

Заранее спасибо за ответы.
    Мы пришли на экзамен в Кустодиева "С улицы" -попали на бюджетное

Страница 45 из 1052 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »