|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
И еще, Эмилия, у меня к Вам вопрос - Вам на Полтавской нравится? Дочка с удовольствием ходит? Сколько занятий в неделю? Мы сами живем в Красног-м районе, тут рядом только школа на Коллонтай, куда мы не попали на ПО.
И теперь стоит вопрос -куда водить.
Получается 3 варианта: Полтавская, Некрасова и еще к одной художнице в нашем районе. Туда несколько знакомых и местных форумчанок детишек водили и все рады.... Хотим походить в надежде поступить на Коллонтай через год. Но, думаю, что если не поступим, то уже и не буду ничего себе рвать - значит ХШ - это не наше.... талант бы увидели....
-
с Луны
Сообщение от Аглая
И еще, Эмилия, у меня к Вам вопрос - Вам на Полтавской нравится? Дочка с удовольствием ходит? Сколько занятий в неделю? Мы сами живем в Красног-м районе, тут рядом только школа на Коллонтай, куда мы не попали на ПО.
И теперь стоит вопрос -куда водить.
Получается 3 варианта: Полтавская, Некрасова и еще к одной художнице в нашем районе. Туда несколько знакомых и местных форумчанок детишек водили и все рады.... Хотим походить в надежде поступить на Коллонтай через год. Но, думаю, что если не поступим, то уже и не буду ничего себе рвать - значит ХШ - это не наше.... талант бы увидели....
На подготовке для шестилеток в этом году занятия были два раза в неделю по понедельникам и пятницам с 17 до 18:20. Была ещё группа после нас. Дочке нравится. Но ей все кружки нравятся.
-
* Vox audita latet, littera scripta manet.
-
Ветеран
[QUOTE=Медведева-Гамми;44545915]Перевестись, действительно, только если места будут. Это случается по разным причинам, но редко. Дочь отучилась на самоокупаемом год. Разница только в платеже, естественно. Школа - чудо, преподаватели и администрация благожелательны и доступны. Мы были рады, что пробились хотя бы на самоокупаемое, т.к. школу до сих пор вспоминают добрым словом выпуски разных лет. Это дорогого стоит.
У нас был некоторый опыт учёбы в художке на Приморском. (Никого не хочу обидеть.) Для моей дочери это "две большие разницы". Поэтому поверьте, мне есть с чем сравнивать. ДХШ им. Кустодиева - идеальный вариант, пусть и за 1600=.
Ну да, тут, видимо, полагается добавить ИМХО.[/QUOTE
Спасибо за комментарии на предмет школы!! теперь я полна энтузазизма!!! и понимаю,что интуиция меня не подвела .когда я сравнивала Школу на Эгельса и им.Кустодиева...
-
Наш человек
ТО Аглая- нам на Полтавской нравится)) На Некрасова запись 6-ти леток в августе, на сайте телефон есть)
-
Государственное образовательное учреждение Высшая школа народных искусств объявляет дополнительный набор в 8 класс общеобразовательной школы с углубленным изучением декоративно-прикладного искусства.
В учебную программу включены предметы: рисунок, живопись, композиция, художественный труд.
Прием заявление на участие во вступительных испытаниях (экзамен по живописи) до 16 июня!
Справки по телефону. 571-67-02
Наш сайт.
-
-
-
Мега-элита
На Некрасова с 7 лет. Нам пока нет 7-ми, но идём в школу, поэтому взяли.
-
Ветеран
Сообщение от SiropChik
Добрый день всем!
Наконец активизировали (старый ник потерян )
Объясните мне неучу, а то я со своими экзаменами совсем выпала из течения ....
На Некрасова 1-й класс же с 11 лет, разве нет? а до подготовка ....
А про Кустодиева, мы не попали на бюджет, но впервые слышу, что надо было сдавать экзы и на самоокупаемое, теперь на самоокупаемое не попасть получается так?
Вообще реально ли людям "с улицы" попасть в шк. Кустодиева?
Заранее спасибо за ответы.
Мы пришли на экзамен в Кустодиева "С улицы" -попали на бюджетное