|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ольга и Ильичи (Сашик +Дашик)
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от *Лялька*
Я сегодня ездила на прием к заведущей (консультативным центром). Она мне выдала направление на ДО, и сказала что если не рожу в течении 10 дней, то милости просим  . Очень приятная женщина 
и еще забавно, первый раз я к ней приехала 2 недели назад. Она начала щупать ребетенка, и говорит - у вас там девочка наверное.... попка толстенькая. Я говорю нет, мальчика по УЗИ обещали. А сегодня опять пощупала, на сей раз голову мелкому и опять - наверное девочка... такая головка аккуратная  . Вот уже и сомневаться начала, вдруг и правда девченка будет?
Да уж,пока не родишь-100% никто не даст
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
Старожил
 Сообщение от Lastochk@
Девушки, простите за офф, но подруга рожала в 13 в июне, делилась впечатлениями о родах....так вот говорит когда на кресло перемещаешься там ноги привязывают ....правда? Она удивлялась , что в 18 ( я там рожала) не привязывают
хе-хе, помойму перебор со страшилкой
-
Элита
 Сообщение от Третья_мелочь
Девушки, а кто рожал с мужем, мужу надо брать одежду для переодевания? Телефон и фотоаппарат он сможет протащить?
Да, мужу нужна одежда для переодевания, еще ему халат дадут. Тапки он вроде брал свои. На счет фотоаппарата не знаю, а вот телефону у нас с собой были, никто про них ничего запрещающего не сообщал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_T
В сентябре. См. подпись.
дык вроде уже сентябрь
-
Но он же еще не кончился, а я и не тороплюсь...
-
Элита
 Сообщение от Olga_T
Но он же еще не кончился, а я и не тороплюсь...
У тебя еще срок не подошел? Мне еще где-то максимум недельку ходить... может встретимся там .

И сыночек Костя, 10 лет 
-
 Сообщение от *Лялька*
У тебя еще срок не подошел? Мне еще где-то максимум недельку ходить... может встретимся там  .
Я - только ЗА!
-
Элита

И сыночек Костя, 10 лет