| |
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Bessy
МОжешь порекомендовать кого-то из врачей/акушерок там? с кем ты лично заключила контракт? Из каких соображений?
Очень много положительных отзавов про Долинского.мы совсем немного пообщались,потому что он вечером ушел,а я осталась рожать дальше.Спокойный,располагающий к себе дяденька,все делал нежно и не торопясь...
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
Старожил
Девушки, а кто рожал с мужем, мужу надо брать одежду для переодевания? Телефон и фотоаппарат он сможет протащить?
-
белая и пушистая😊
Девушки, простите за офф, но подруга рожала в 13 в июне, делилась впечатлениями о родах....так вот говорит когда на кресло перемещаешься там ноги привязывают ....правда? Она удивлялась , что в 18 ( я там рожала) не привязывают
Ольга и доченька (27.05.07)
-
Мега-элита
- Но Вы обо мне слышали
-
Ветеран
Я рожала в прошлом году - мне ноги не привязывали...
И ,по-моему, можно взять фотик и телефон даже если без мужа. Я без рожала - телефон был сомной. Когда родила медсестра сама взяла мой телефон и стала снимать сыночка
-
Мега-элита
Может особо буйным??!! )
- Но Вы обо мне слышали
-
Мега-элита
[quote=Olga_T;6980266]
 Сообщение от Bessy
МОжешь порекомендовать кого-то из врачей/акушерок там? с кем ты лично заключила контракт? Из каких соображений?[
Договорилась с врачом. Пошла к ней по рекомендации друзей. Но порекомендовать от себя смогу только после родов  ессно. Кстати, на форуме ее фамилия не фигурирует вааще. Как я поняла, там хорошие ВСЕ.
А когда тебе рожать если не секрет?
-
Мега-элита
 Сообщение от bleki
Очень много положительных отзавов про Долинского.мы совсем немного пообщались,потому что он вечером ушел,а я осталась рожать дальше.Спокойный,располагающий к себе дяденька,все делал нежно и не торопясь...
а координат его ни у кого не имеется? в роддоме говорят, что индивидуальных контраток у них не предполагается, только если имеются личные выходы на кого-то, а где ж их взять?
-
белая и пушистая😊
 Сообщение от bleki
 Сообщение от bleki
Может особо буйным??!!  )
ой, спасибо за ответ, наверное действительно буйным только
-
Элита
 Сообщение от Lastochk@
Девушки, простите за офф, но подруга рожала в 13 в июне, делилась впечатлениями о родах....так вот говорит когда на кресло перемещаешься там ноги привязывают ....правда? Она удивлялась , что в 18 ( я там рожала) не привязывают
, просто подружка неправильно выразилась, когда рожаешь не привязывают, а вот когда зашивают тогда да( меня привязывали.. я долго возмущалась, пока мне укол не вкатили и я не вырубилась)