Страница 46 из 297 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для mariinka , на сообщение « Если по договору можно на ДО лечь. »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Если по договору можно на ДО лечь.
    Я все-таки к ОМС склоняюсь...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для anutatuta , на сообщение « Я все-таки к ОМС склоняюсь... ... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от anutatuta Посмотреть сообщение
    Я все-таки к ОМС склоняюсь...

По омс - без вариантов. Скорая везет в ближайший дежурный. Да и мужу будет неудобно далеко каждый день ездить.

3. ответ для БЕLКА , на сообщение « 7400 с анализами меня подкупает, что... »

Что такое МПЦ, гельштаты! Я как на экзамене,ничего не понимаю...

4. ответ для anutatuta , на сообщение « А кто какой роддом приглядел или я... »

Привет. У меня знакомая зимой в 18 рожала с платной акушеркой, ей вроде норм было. Тут уже поднимали тему роддома,я вообще не знаю куда. Боткино открыли недавно,подруга в мае рожала,душ,туалет,футбол,все в палате

5. ответ для anutatuta , на сообщение « А кто какой роддом приглядел или я... »

Почему своим страшно? Можно на такси,правда не все везут

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

У кого-нибудь есть выделения? Меня похоже вагиноз поймал.
    А еще из разных источников читала,что надо ферритин сдавать,в жк его не сдаем,а если он понижен,важно повышать,иначе ребенок родится с дефицитом железа.

7. ответ для mariinka , на сообщение « По омс - без вариантов. Скорая везет в... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    По омс - без вариантов. Скорая везет в ближайший дежурный. Да и мужу будет неудобно далеко каждый день ездить.
    В том-то и дело, что он сам Пушкинский. И работает там, катается каждый день с Невского района, бедняга.) И родители мужа в Пушкине живут. Да и вообще там у них прям семейный роддом...Он и сам там когда-то родился. А 18 прям почти через дорогу...Но отзывы такие...

8. ответ для Uliana_spb , на сообщение « Почему своим страшно? Можно на... »

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    Почему своим страшно? Можно на такси,правда не все везут
    Ну как-то сразу фильмы вспоминаются...Там где в машине рожают...

Наш человек Аватар для mariinka

В том-то и дело, что он сам Пушкинский. И работает там, катается каждый день с Невского района, бедняга.) И родители мужа в Пушкине живут. Да и вообще там у них прям семейный роддом...Он и сам там когда-то родился. А 18 прям почти через дорогу...Но отзывы такие...

Тогда можно ближе к делу к свекрам на недельку/другую приехать погостить. Увидим график проветриваний и будем думать.
    18 - нормальный роддом. Многие туда рвутся.

Ветеран

Если в Пушкин, то надо туда переезжать пожить ближе к делу. С невского р-на не айс ехать. Это даже не по городу ехать - застрять можно. Сестра там второго рожала, довольна.
    Я первую в 18 рожала. Две подружки не так давно тоже там родили. По омс. Все довольны.
    На самом деле как отрицательные, так и положительные отзывы в большинстве своем зависят от как "пошло" в конкретном частном случае и личного восприятия/отношения. У каждого своя зона комфорта. Ну и отрицательные отзывы чаще пишут, чем положительные.
    Лежала на до в 6м . В палате 4 девочки (6 человек нас было) ждали начала схваток, чтоб им делали кс. Ни одна из них не лежала после родов в палате с малышом. Мамы отдельно - детки отдельно. И все приходили после операции полусогнувшись за своими вещами. Имхо, перебор. Но может что-то изменилось за 3 года.
    в 18м я успела побыть сутки на до. При переводе в ро все свои вещи с собой забирала. Малютка всегда со мной или на глазах была.

Страница 46 из 297 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »