|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от mariinka
Если по договору можно на ДО лечь.
Я все-таки к ОМС склоняюсь...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от anutatuta
Я все-таки к ОМС склоняюсь...
По омс - без вариантов. Скорая везет в ближайший дежурный. Да и мужу будет неудобно далеко каждый день ездить.
-
Что такое МПЦ, гельштаты! Я как на экзамене,ничего не понимаю...
-
Привет. У меня знакомая зимой в 18 рожала с платной акушеркой, ей вроде норм было. Тут уже поднимали тему роддома,я вообще не знаю куда. Боткино открыли недавно,подруга в мае рожала,душ,туалет,футбол,все в палате
-
Почему своим страшно? Можно на такси,правда не все везут
-
У кого-нибудь есть выделения? Меня похоже вагиноз поймал.
А еще из разных источников читала,что надо ферритин сдавать,в жк его не сдаем,а если он понижен,важно повышать,иначе ребенок родится с дефицитом железа.
-
Сообщение от mariinka
По омс - без вариантов. Скорая везет в ближайший дежурный. Да и мужу будет неудобно далеко каждый день ездить.
В том-то и дело, что он сам Пушкинский. И работает там, катается каждый день с Невского района, бедняга.) И родители мужа в Пушкине живут. Да и вообще там у них прям семейный роддом...Он и сам там когда-то родился. А 18 прям почти через дорогу...Но отзывы такие...
-
Сообщение от Uliana_spb
Почему своим страшно? Можно на такси,правда не все везут
Ну как-то сразу фильмы вспоминаются...Там где в машине рожают...
-
Наш человек
Сообщение от anutatuta
В том-то и дело, что он сам Пушкинский. И работает там, катается каждый день с Невского района, бедняга.) И родители мужа в Пушкине живут. Да и вообще там у них прям семейный роддом...Он и сам там когда-то родился. А 18 прям почти через дорогу...Но отзывы такие...
Тогда можно ближе к делу к свекрам на недельку/другую приехать погостить. Увидим график проветриваний и будем думать.
18 - нормальный роддом. Многие туда рвутся.
-
Сообщение от anutatuta
Если в Пушкин, то надо туда переезжать пожить ближе к делу. С невского р-на не айс ехать. Это даже не по городу ехать - застрять можно. Сестра там второго рожала, довольна.
Я первую в 18 рожала. Две подружки не так давно тоже там родили. По омс. Все довольны.
На самом деле как отрицательные, так и положительные отзывы в большинстве своем зависят от как "пошло" в конкретном частном случае и личного восприятия/отношения. У каждого своя зона комфорта. Ну и отрицательные отзывы чаще пишут, чем положительные.
Лежала на до в 6м . В палате 4 девочки (6 человек нас было) ждали начала схваток, чтоб им делали кс. Ни одна из них не лежала после родов в палате с малышом. Мамы отдельно - детки отдельно. И все приходили после операции полусогнувшись за своими вещами. Имхо, перебор. Но может что-то изменилось за 3 года.
в 18м я успела побыть сутки на до. При переводе в ро все свои вещи с собой забирала. Малютка всегда со мной или на глазах была.