|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anna_Maria13
У меня у Мака 5 переносов было. Один в свежем протоколе, 4 в крио. До этого еще в другой клинике 2 переноса. Все 7 раз по 2. В первый раз по-моему, спрашивал, сколько переносить будем. Сейчас просто по умолчанию два. Они у меня и в соломинках заморожены по два. Но у меня патологий нет, абсолютный трубный фактор. Возраст сейчас 41.
Дело даже не в наличии патологий.Сама по себе многоплодная Б не является нормой.Дай
Бог каждой выносить двойню/тройню без осложнений и родить здоровых деток☺Риски большие.Ну,и финансовые аспекты никто не отменял)))
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Ну да... бывает. Но, я думаю, она бы уж точно дожила до пятого дня. А какой смысл выкидывать столько денег на ветер? Ведь как раз после третьего критического дня понятна жизнеспособность...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Согласна.По мне так,это лотерея еще та
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Дело даже не в наличии патологий.Сама по себе многоплодная Б не является нормой.Дай
Бог каждой выносить двойню/тройню без осложнений и родить здоровых деток☺Риски большие.Ну,и финансовые аспекты никто не отменял)))
Тут палка о двух концах. С одной стороны всё таки шансы что из 2 приживнтся хоть 1 выше,с другой стороны мне с аденомиозом 1 выносить будет сложно (Пока до протокола далеко,не думала над этим вопросом. Но если будет 2,то скорее всего 2 и буду переносить
-
Мега-элита
Сообщение от Пупсона
Тут палка о двух концах. С одной стороны всё таки шансы что из 2 приживнтся хоть 1 выше,с другой стороны мне с аденомиозом 1 выносить будет сложно (Пока до протокола далеко,не думала над этим вопросом. Но если будет 2,то скорее всего 2 и буду переносить
Юль, а аденомиоз влияет на вынашиваемость?....
-
Ветеран
Сообщение от alenavp18
Влияет=(
-
Мега-элита
Сообщение от Пупсона
Влияет=(
Сорри, Юль, а откуда такая инфа?.... мне ни один Ре это не говорил.... а один Ре, так сказал, что не влияет вообще, абсолютно точно. У меня аденомиоз, буду бояться теперь...
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Мне ставили аденомиоз. Сейчас варикоз вен передней стенки матки, там как раз плацента. Из-за этого небольшая физическая нагрузка приводит к тонусу.
-
Наш человек
Сообщение от Витамишка
Пришел мой результат ХГЧ... Чуда не случилось(( ХГЧ - 0.82. В полной растерянности. Моя Ре только завтра будет на работе..
сочувствую (((пусть в следующий раз получится обязательно!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Сообщение от alenavp18
Сорри, Юль, а откуда такая инфа?.... мне ни один Ре это не говорил.... а один Ре, так сказал, что не влияет вообще, абсолютно точно. У меня аденомиоз, буду бояться теперь...
Говорил Мак,говорил Никитин в МиД,говорил мануальный терапевт.
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
Поищи сообщение Марины,она там прям в % соотношении расписываоа все.Перенос 2х почти никак не увеливает шансы,но увеличивает риски на тяжёлую Б,риски для детей.
Настя,ко мне на "ты"