|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Пупсона
Количество эмбрионов каждый врач каждой пациентке переносит разное судя то отзывам. У Мака есть переносы и 2х и 1 эмбриона. Все зависит от анамнеза. Мне Че сразу сказала что переносить будут 2,меня особо никто не спрашивал. Знакомым девочкам таже Че говорила что будет переносить 1. Все индивидуально видимл
А вы не подскажете, какой анамнез должен быть, чтоб перенесли одного? Я просто тоже у Че и совсем не хочу 2. Мне кажется, что 8% это совсем не много для повышения шансов на Б., но риски не выносить и не родить здорового ребенка увеличиваются в разы. Исключительно ИМХО. А вдруг она меня тоже не будет спрашивать? А вообще, где-нибудь в документах прописано, кто принимает решение о количестве переносимых эмбрионов, чтобы можно было сослаться в случае отказа от подсадки только одного?
-
Наш человек
Сообщение от Bad Bee
А вы не подскажете, какой анамнез должен быть, чтоб перенесли одного? Я просто тоже у Че и совсем не хочу 2. Мне кажется, что 8% это совсем не много для повышения шансов на Б., но риски не выносить и не родить здорового ребенка увеличиваются в разы. Исключительно ИМХО. А вдруг она меня тоже не будет спрашивать? А вообще, где-нибудь в документах прописано, кто принимает решение о количестве переносимых эмбрионов, чтобы можно было сослаться в случае отказа от подсадки только одного?
скажете перед переносом,что хотите одного категорически и все.никто назло вам двоих не пересадит
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Пришел мой результат ХГЧ... Чуда не случилось(( ХГЧ - 0.82. В полной растерянности. Моя Ре только завтра будет на работе..
-
Мега-элита
Сообщение от Naskai
Девочки, привет, а практикуется ли в Аве заморозка трехдневных? и есть ли у нас тут результаты именно по трехдневным эмбрионам? (для себя хочется понять шансы и есть ли смысл в заморозке трешек)
Привет! Заморозка трехдневных эмбрионов не практикуется ни в одной клинике ... только 5-6-ти дневных морозят ...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Bad Bee
Вот и я того же мнения,категорически за перенос 1.Я заранее сказала,что 1,специально заморозила по 1 в соломине.Когда Че назначала дату переноса снова подчеркнула,что ОДНОГО.На переносе она у меня уже сама спросила,переносим 1?Поэтому,сколько скажите,столько и будет😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Привет! Заморозка трехдневных эмбрионов не практикуется ни в одной клинике ... только 5-6-ти дневных морозят ...
Морозят,в том же МиДе
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Морозят,в том же МиДе
Ооо, надо же, первый раз слышу.... буду знать. Но мне кажется, это совершенно не оправданно...
-
Активный участник
Сообщение от Климович
девули, поговорите со мной, а?.. Мак почему-то первым делом спросил, будем подсаживать одного или двух . Я говорю: ну, типа рано еще, мб один толкьо и будет... Он: так вы-то как хотите? Я: ну, наверное, двух, типа шансов больше. Он: а о рисках вы подумали?.. В общем, у меня сложилось мнение, что он мне советует одного. Тут же многие у него были - он в принципе за одного или как-то избирательно?.. Я представляю сложности с двойней, безусловно, предпочла бы одного, двоих переносить хочу для увеличения шансов. Муж машет руками: сама решай, я ничего не понимаю. В 1й раз мне переносили 1, во второй -2 .. толку-то.
У меня у Мака 5 переносов было. Один в свежем протоколе, 4 в крио. До этого еще в другой клинике 2 переноса. Все 7 раз по 2. В первый раз по-моему, спрашивал, сколько переносить будем. Сейчас просто по умолчанию два. Они у меня и в соломинках заморожены по два. Но у меня патологий нет, абсолютный трубный фактор. Возраст сейчас 41.
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Ооо, надо же, первый раз слышу.... буду знать. Но мне кажется, это совершенно не оправданно...
Я помню в топе МИДа кто-то писал,что именно 3дневку морозили потом в крио все получилось
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Я помню в топе МИДа кто-то писал,что именно 3дневку морозили потом в крио все получилось
Ну да... бывает. Но, я думаю, она бы уж точно дожила до пятого дня. А какой смысл выкидывать столько денег на ветер? Ведь как раз после третьего критического дня понятна жизнеспособность...