Страница 46 из 269 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Путь мамы к сыну

Элита

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Мы все тут в какой-то степени анонимы. Открытость в том, что автор не фильтрует свои переживания (а могла бы), на те, которые вызовут одобрение и те, которые лучше бы "приберечь для себя". Просто пишет обо всем, что испытывает. Гнев, так гнев, ревность, так ревность, обида, пусть обида.
    Так всё таки важнее пройти вместе с автором в его теме "путь ревности, обиды, гнева" или путь материнства? Если в контексте психологического портрета энной женщины, то, возможно, да... Если в контексте взаимодействия "мать-ребенок", то, лично мне, страшновато.

Элита

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    Да зря вы так переживаете! Ну, пишет человек, и пишет. Все будет хо-ро-шо!!!

И че это за наезд, Аааа???? Какая я такая своебразная? Весьма себе среднестатистическая тетка, Увы(((
    Разве что веселиться люблю)
    Дай то бог!
    Не, наезда на вас - ни, ни Своеобразность, скорее, в подаче информации

3. ответ для среда , на сообщение « А мне понятен подход. Про ужас детей... »
    Элита

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это может не из мира идеальных матерей но вполне адекватно.
    Вот я как раз и пишу что СИЛЬНО ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ на счет автора, но именно матери я не вижу. Ну, блин, это МОЁ мнение.
    Есть странное "обидчивое" поведение, нет поиска ХОТЬ КАКОГО то ВЗРОСЛОГО решения. Или не нужно ничего анализировать, пусть идёт как идёт, авось всё и образуется?

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    дело не совсем в этом, а то что ошибки поддерживаются радостными криками, ой, ну вы молодец, а он подлец такой, конструктив уходит
    не думаю, что автор именно этой темы не готова прислушаться
    Разве подобное хоть раз прозвучало?

5. ответ для grey_hound , на сообщение « Разве подобное хоть раз прозвучало?... »
    Элита

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Очень много раз.
    Чуть раньше, несколько страниц назад.

6. ответ для grey_hound , на сообщение « Разве подобное хоть раз прозвучало?... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    почитайте больше тем, чем одну , в этой, к счастью нет, но во многих других последнее время красной нитью, еще и с предложением сдать откуда взяли
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Вот я как раз и пишу что СИЛЬНО ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ на счет автора, но именно матери я не вижу. Ну, блин, это МОЁ мнение.
    Есть странное "обидчивое" поведение, нет поиска ХОТЬ КАКОГО то ВЗРОСЛОГО решения. Или не нужно ничего анализировать, пусть идёт как идёт, авось всё и образуется?
    Ну вы то троих пацанов воспитали , а автор сразу получила подростка. Конечно в вашем понимании у них скорее дружеские отношения. Как смладшим братом. Ну и что? Кто из них старший сомнения не вызывает . Ребенок в конечном счете подстраивается под взрослого , учится у него.

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    почитайте больше тем, чем одну , в этой, к счастью нет, но во многих других последнее время красной нитью, еще и с предложением сдать откуда взяли
    Я про эту тему.

9. ответ для среда , на сообщение « Ну вы то троих пацанов воспитали , а... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Ну вы то троих пацанов воспитали , а автор сразу получила подростка. Конечно в вашем понимании у них скорее дружеские отношения. Как смладшим братом. Ну и что? Кто из них старший сомнения не вызывает . Ребенок в конечном счете подстраивается под взрослого , учится у него.
    при этом и сам старший должен научиться жить с подростком, не позволять ему сомневаться во взрослом, тогда процесс адаптации станет легче и процессы социализации пойдут проще
    работа взрослого над собой очень даже важная штука, ведь страхи одолевают не только ребенка, но и взрослого, сомнения, тревоги.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

10. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Старожил Аватар для Matilda01

))) Полнолуние на пороге (завтра))))

Страница 46 из 269 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »