|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Сообщение от sevensun
Мы все тут в какой-то степени анонимы. Открытость в том, что автор не фильтрует свои переживания (а могла бы), на те, которые вызовут одобрение и те, которые лучше бы "приберечь для себя". Просто пишет обо всем, что испытывает. Гнев, так гнев, ревность, так ревность, обида, пусть обида.
Так всё таки важнее пройти вместе с автором в его теме "путь ревности, обиды, гнева" или путь материнства? Если в контексте психологического портрета энной женщины, то, возможно, да... Если в контексте взаимодействия "мать-ребенок", то, лично мне, страшновато.
-
Сообщение от lyusya.osada
Да зря вы так переживаете! Ну, пишет человек, и пишет. Все будет хо-ро-шо!!!
И че это за наезд, Аааа???? Какая я такая своебразная? Весьма себе среднестатистическая тетка, Увы(((
Разве что веселиться люблю)
Дай то бог!
Не, наезда на вас - ни, ни Своеобразность, скорее, в подаче информации
-
Сообщение от среда
На мой взгляд это может не из мира идеальных матерей но вполне адекватно.
Вот я как раз и пишу что СИЛЬНО ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ на счет автора, но именно матери я не вижу. Ну, блин, это МОЁ мнение.
Есть странное "обидчивое" поведение, нет поиска ХОТЬ КАКОГО то ВЗРОСЛОГО решения. Или не нужно ничего анализировать, пусть идёт как идёт, авось всё и образуется?
-
конь в пальто
Сообщение от Ольга Курган
дело не совсем в этом, а то что ошибки поддерживаются радостными криками, ой, ну вы молодец, а он подлец такой, конструктив уходит
не думаю, что автор именно этой темы не готова прислушаться
Разве подобное хоть раз прозвучало?
-
Сообщение от grey_hound
Очень много раз.
Чуть раньше, несколько страниц назад.
-
Мега-элита
Сообщение от grey_hound
почитайте больше тем, чем одну , в этой, к счастью нет, но во многих других последнее время красной нитью, еще и с предложением сдать откуда взяли
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Элита
Сообщение от Винсента
Вот я как раз и пишу что СИЛЬНО ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ на счет автора, но именно матери я не вижу. Ну, блин, это МОЁ мнение.
Есть странное "обидчивое" поведение, нет поиска ХОТЬ КАКОГО то ВЗРОСЛОГО решения. Или не нужно ничего анализировать, пусть идёт как идёт, авось всё и образуется?
Ну вы то троих пацанов воспитали , а автор сразу получила подростка. Конечно в вашем понимании у них скорее дружеские отношения. Как смладшим братом. Ну и что? Кто из них старший сомнения не вызывает . Ребенок в конечном счете подстраивается под взрослого , учится у него.
-
конь в пальто
Сообщение от Ольга Курган
почитайте больше тем, чем одну , в этой, к счастью нет, но во многих других последнее время красной нитью, еще и с предложением сдать откуда взяли
Я про эту тему.
-
Мега-элита
Сообщение от среда
Ну вы то троих пацанов воспитали , а автор сразу получила подростка. Конечно в вашем понимании у них скорее дружеские отношения. Как смладшим братом. Ну и что? Кто из них старший сомнения не вызывает . Ребенок в конечном счете подстраивается под взрослого , учится у него.
при этом и сам старший должен научиться жить с подростком, не позволять ему сомневаться во взрослом, тогда процесс адаптации станет легче и процессы социализации пойдут проще
работа взрослого над собой очень даже важная штука, ведь страхи одолевают не только ребенка, но и взрослого, сомнения, тревоги.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
))) Полнолуние на пороге (завтра))))