|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Сообщение от Винсента
Оль, ну вы то ВЗРОСЛЫЙ человек и Мать с большой буквы! Так вот и от автора темы хочется услышать ХОТЯ БЫ ОДИН пример как она решила ту или иную ситуацию ДЛЯ ребенка а не для себя.
Вы же не знаете еще пока, как складывались отношения автора с ребенком на протяжении 9 месяцев дома, ведь последовательное повествование было временно прервано в связи с отъездом на отдых. Возможно, Вы и услышите там "ХОТЯ БЫ ОДИН пример". Наберитесь терпения, подождите.
Или защитники сейчас скажут что "зачем мучиться, в ДД тебе лучше" - ЭТО ОФИГЕТЬ КАК ПРАВИЛЬНО и есть решение вопроса??????
Защитники сейчас скажут, что нравоучения в таком тоне мало чем поможет в решении вопроса. Вы же не даете совета, Вы просто клеймите позором за то, что автор сделала что-то не так, как должна поступить МАТЬ с большой буквы.
-
Сообщение от sevensun
Повторюсь, мне казалось, что "молодец" в данном случае - это про открытость, а не про безупречность поступков. Хотя мб и не права, тк гляжу "со своей колокольни"
Открытость - в чём????????? АНОНИМ пишущий о своём "глубоком внутреннем мире" - это открытость?????? Объясните же мне СУТЬ открытости!
-
Сообщение от фил_я
Вы же не знаете еще пока, как складывались отношения автора с ребенком на протяжении 9 месяцев дома, ведь последовательное повествование было временно прервано в связи с отъездом на отдых. Возможно, Вы и услышите там "ХОТЯ БЫ ОДИН пример". Наберитесь терпения, подождите.
Защитники сейчас скажут, что нравоучения в таком тоне мало чем поможет в решении вопроса. Вы же не даете совета, Вы просто клеймите позором за то, что автор сделала что-то не так, как должна поступить МАТЬ с большой буквы.
Я не клеймлю позором, я пытаюсь понять ХОРОШЕСТЬ данного произведения.Пытаюсь и не могу. Я, в самом начале своих комментариев,сделала оговорку на то что я, возможно, ЧТО ТО НЕ ТАК ПОНИМАЮ. Мне бы, КАК ЧИТАТЕЛЮ, хоть один пример когда автор поведёт себя как взрослый человек.
-
Сообщение от Винсента
Открытость - в чём????????? АНОНИМ пишущий о своём "глубоком внутреннем мире" - это открытость?????? Объясните же мне СУТЬ открытости!
Мы все тут в какой-то степени анонимы. Открытость в том, что автор не фильтрует свои переживания (а могла бы), на те, которые вызовут одобрение и те, которые лучше бы "приберечь для себя". Просто пишет обо всем, что испытывает. Гнев, так гнев, ревность, так ревность, обида, пусть обида.
-
Удивляет категоричность с которой высказываются опытные мамы и их искреннее волнение что мальчик вернется в ДД.
Поверьте, не вернется. Не думаю что автор нуждается в адвокатах.
Удивляют еще двойные стандарты, есть достаточно тем в которых у родителей еще более своеобразное инфантильное поведение и еще меньшая ресурсность, но их все поддерживают и понимают, так как не анонимно, с фото, и экспертам по воспитанию детей все ясно и понятно.
-
Согласна! Уже почти полтора года назад оченно опытные мамы беседуя в моей теме между собой тоже переживали, что им
интересно, что будет с нами через год, но увы, они об этом не узнают, очень искренне) переживали, что бедный Джем отправиться в ДД,
а я буду скрываться от позора))))
-
Сообщение от Cosmopolite
Поверьте, не вернется. Не думаю что автор нуждается в адвокатах.
Удивляют еще двойные стандарты, есть достаточно тем в которых у родителей еще более своеобразное инфантильное поведение и еще меньшая ресурсность, но их все поддерживают и понимают, так как не анонимно, с фото, и экспертам по воспитанию детей все ясно и понятно.
Двойные стандарты?
Я утверждаю что при таком поведении мамы ребенок вполне может вернуться в ДД, вы утверждаете что ни в коем случае. Почему я не могу быть правой? Почему правы можете быть только вы?
Если можно, именно для меня, очень непонятливой особы, покажите ресурсность автора данной темы. Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!! Искренне!!!!!!!!!
-
Сообщение от lyusya.osada
Согласна! Уже почти полтора года назад оченно опытные мамы беседуя в моей теме между собой тоже переживали, что им
интересно, что будет с нами через год, но увы, они об этом не узнают, очень искренне) переживали, что бедный Джем отправиться в ДД,
а я буду скрываться от позора))))
Люда, ПОЖАЛУЙСТА, не путайте круглое с синим!!!!!!!!!!!
Вы - своеобразный человек, но вы МАТЬ. Я не берусь судить, плохая или хорошая, но мать.
Я НИ В ОДНОЙ теме ещё не написала что мать какая то не такая, но ЗДЕСЬ я просто уже не смогла молчать. Люди, да вы чего??????? Или автор специально провоцирует на такие выпады???
-
Элита
А мне понятен подход. Про ужас детей проживших всю жизнь в системе до пс. Тут мальчик домашний и в пс бывший. Поджигатель . Не простой.
Про сложности как раз в ответ на вопрос про адаптацию .
А у кого в теме есть конкретный и однозначный ответ на то как себя нужно вести в конкретной ситуации?
Есть реакция моментальная , а есть отсроченная. Вторую мы выдаем после анализа произошедшего.
И вот спорные моменты как раз больше относятся к немедленной реакции. Про нее ка раз много пишет автор.
Их мало кто просто описывает .
На мой взгляд это может не из мира идеальных матерей но вполне адекватно.
-
Да зря вы так переживаете! Ну, пишет человек, и пишет. Все будет хо-ро-шо!!!
И че это за наезд, Аааа???? Какая я такая своебразная? Весьма себе среднестатистическая тетка, Увы(((
Разве что веселиться люблю)