|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Стре-KOZA
Это не слухи)))))
Девочки, есть кто-нидь кто щас посещает ЖК,чтоб не скучно сидеть было?
Я посещаю, но очень редко))) пока раз в 3 недели. След. прием мне 13,10,09 в утро)))
-
Элита
Сообщение от Мамзелька
Вы уже встали на учет? у меня тоже 5 недель, но я пока даже не собиралась идти к ним..
Заходите к нам в топик http://www.forum.littleone.ru/showth...port::support:
Нее,на учет конечно нет
-
Небожитель
Сообщение от Мамзелька
Вы уже встали на учет? у меня тоже 5 недель, но я пока даже не собиралась идти к ним..
Первый раз там появилась в 8 недель. Врач дала направление на кучу анализо и сказала что она на месяц в отпуск. В общем с отпуска она пришла когда у меня уже 12 недель было вот тогда при наличии всех рез-тов анализов официально поставили на учет т.е выдали на руки обменную карту.
-
Хранитель
Сообщение от Кусюша
Я бы не пошла к Арсенковой, она у меня до Б была Сейчас у Тарасовой наблюдаюсь. Ничегошеньки себе так. Нравится, что не грубит и не пытается "залечить" лекарствами, а особенно рекламными. Я так понимаю, что придерживается мысли "всё хорошо в меру".
Это Тарасова-то не грубит?!
А как Вам ее акушерка?
Сообщение от Steny
Сегодня ходила к Воробец за справкой для собеса.
Справку я не получила Теперь ее надо отдавать на подпись к заведующей... Приходить за ней через 2 дня.
3 года назад справку давали сразу. Что за правила такие новые?
Хочу выразить большую благодарность девушке в оранжевой кофточке, которая пропустила меня в очереди - я была с маленьким ребенком. Малышка устала и под конец стала плакать.
Желаю этой девушке хорошей беременности, легких родов и здорового малыша (или малышку) .
Стени, я пришла не к своему врачу (мой в отпуске был) и они мне выдали тут же, когда я сказала, что уезжаю и ждать, пока они "выполнят запрос" , не могу (блин, что за чушь?! Неужели, чтобы написать вшивую справку и поставить подпись заведующей, надо ждать несколько дней? Они что, министерство какое, что за выпендреж?!).
А идти надо было без очереди, кормящие матери, да тем более за справкой, без очереди идут.
До чего же у нас женщины склочные, ладно бы, мужики были, им не понять, но ведь сами матери или будущие матери, как можно так по-свински относиться друг к другу?! А потом еще жалуемся на врачей, мол, недостаточно чуткие... На себя бы сначала посмотрели!
Ой, почитала и думаю, нет никаких сил идти в ЖК, может, до следующей беременности и не ходить?
Сколько надо пепла нашей суше,
Черных генералов, белых пушек,
Чтобы быть чуть-чуть великодушней?
Ничего не бойся, я с тобой.
-
Наш человек
Сообщение от Стре-KOZA
Это не слухи)))))
Девочки, есть кто-нидь кто щас посещает ЖК,чтоб не скучно сидеть было?
я сходила неделю назад, у меня 7 недель. Выписали кучу анализов, сдала мазки, сказали придти через недельку,уже оформят обменную карту
-
Мега-элита
Сообщение от Стре-KOZA
Это не слухи)))))
Возможно. Просто они один раз уже "переехали" на Гражданский пр. Там ремонт сделали и табличка висела, даже Матвиенко приезжала принимать новое помещение ж/к.
-
Сообщение от Мамзелька
У меня тоже 5 недель. Но что-то совсем не хочется идти к эту ЖК после прочитанных всех отзывов.
-
Наш человек
Девушки, поздравляю с беременностью!
Не бойтесь, идите. Главное, побольше молчать и консультироваться в другом месте с нормальными специалистами. И книжку интересную в очередь.
А ЖК - это исключительно игра в бумажки. Она нужна для обменки, декрета и собеса . Если так относиться - со здоровым пофигизмом и юмором, то все гадости мимо вас пройдут.
-
Элита
Сообщение от Steny
Девушки, поздравляю с беременностью!
Не бойтесь, идите. Главное, побольше молчать и консультироваться в другом месте с нормальными специалистами. И книжку интересную в очередь.
А ЖК - это исключительно игра в бумажки. Она нужна для обменки, декрета и собеса . Если так относиться - со здоровым пофигизмом и юмором, то все гадости мимо вас пройдут.
Не совсем согласна, не нравится Морозова , хожу когда надо исключительно к ней. хотя должна к Пацей, она на меня лучше пустырника действует, а это немаловажно при беременности
-
А можно самой выбрать там врача. Пока хорошие отзывы читала только про Пацей.