Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4596 из 7552 « Первая 3596409644964546458645924593459445954596459745984599460046064646469650965596 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Олечка, дай бог все обойдется и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    М Вроде сейчас получше стал есть, даже блинчики (без всего) и чай пьет (три глотка), а так наше меню- каша, хлопья, суп, пюре и макароны с котлетой или сосисками! Ну и яблоки с бананами, все остальное ( сезонные фрукты-ягоды), мну в блендере и с сахаром пихаю! Ну и омлет с уговорами, эх, мне бы не хотелось есть! У меня постоянный жор, если бы себя не ограничивала, меня б уже на тачке возили!
    а вам сколько? в садик ходите?

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    А я без экскурсий не могу, так люблю поездить-посмотреть
    у меня муж такой-обожает экскурсии

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение

Девочки всем добрый день! Погода сегодня хорошая. А что же делать с записью к т. Лене Мишариной? А кто сегодня там будет? Инна вроде собиралась ....
    да очень резко потеплело, я там была, но не догадалась спросить

2. ответ для ylchik , на сообщение « Катя пока так и не появлялась:( ... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Катя пока так и не появлялась
    Девочки, никто с ней не связывался?
    Юль, я с ней разговаривала, я не писала про нее, надеялась, что она сама все расскажет. Я так поняла, что Ник предложила выбрать выжидательную тактику с контролем узи аж на след неделе.

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Ага, вот я нашла в Суссе и в Джерба -... »
    Активный участник Аватар для Юлия1973

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ага, вот я нашла в Суссе и в Джерба - это который мои видели. Ну вот эти два по крайней мере) а так я поняла, да, что это сеть...
    Да, это сеть, их по моему 6 по городам
    Я Юля, ко мне на ты)

4. ответ для Юлия1973 , на сообщение « Я в Карибиане была в г. Нобель, в 2010... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Я в Карибиане была в г. Нобель, в 2010 году, мне понра, отель 4*, всё включено. Единственное что, на пляже, хоть и огорождено было, но заходили местные жители. У меня так в последний день отдыха украли на пляже шлепки, пока я купалась. Это пожалуй, единственный не приятный момент из сей поездки.
    а мы были в Хаммамете, отель Hammamet Garden Resort and SPA4*, нам очень понравилось!Я бы туда еще вернулась!

Кстати я сейчас в турфирму ходила, пока что по цене лидирует Еги, мужу позвонила, сказала, чтобы до вечера думал))))), Турция дороже выходит тысяч на 10(((, Кипр ваще дорогущий, 70т.р. на 10 дней, на двоих посчитали, завтраки-ужины((((((((( и это самый бюджетный вариант(((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

5. ответ для ylchik , на сообщение « а мы были в Хаммамете, отель Hammamet... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Юль, я с ней разговаривала, я не писала про нее, надеялась, что она сама все расскажет. Я так поняла, что Ник предложила выбрать выжидательную тактику с контролем узи аж на след неделе.
    Ольчик, спасибо!!!!!а то волнительно так за неё(((((((
    тогда ждем Катю!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

6. ответ для Lja , на сообщение « Юль, я с ней разговаривала, я не писала... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    за неделю Катя с ума сойдет

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « телефон в ВК есть... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Понравилось? Что там есть посмотреть? Как уены? Отели? Обслуга?
    У меня муж почему-то хочет туда и в чехию
    А я хотела бы в марокко и в японию
    Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Перелет долгий? И как там с ценами на питание, транспорт и пр. Сколько нужно денег на троих, чтоб не совсем ущербно себя чувствовать! Меня интересует сейчас финансовая сторона больше! Стремно, но как-то так....
    Перелет не очень долгий прямой думаю 4. Мы летели через барсу, оттуда часа 2.но это острова вечной весны, то есть оч теплой воды там не бывает никогда, но там очень красивая природа Имхо не очень пляжный отдых, а больше экскурсионный. есть хорошие отели, где можно тюленить, но хорошие дороговато, Мы снимали квартиру очень дешево, но в маленьком местечке и не на побережье, на неделю брали машину и катались, объехали весь остров, сделали все что можно было сделать, и на вулкан влезли и в ущелье спустились. Мне не показалось дорого, потому как кушали в маленьких кафе в маленьких поселках где кушали только испанцы, а вот в курортной зоне думаю дороговато.
    То есть именно для активного отдыха Имхо там очень интересно, но обязательно арендовать авто, только для пляжа ( а это отель, в хорошем месте и т. П.) наверное будет дороговато и вода не самая теплая.

В Японии я сто лет назад была, да это, оч интересно. Еще бы съездила, а может просто это была моя первая заграница, и такие впечатления.)))

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Аленка, как ты здорово про малую родину написала )))), это Иматран Кюльпюля, ехать близко, природа, шопинг близко, аквапарк встроен и входит в цену ))), в хороших номерах детки нашего возраста получаются бесплатно, т.е. платим только за двоих взрослых.
    Я на прошлых выходных там была)))
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

8. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Оля, дорогая, держись@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Аленка, как ты здорово про малую родину написала )))), это Иматран Кюльпюля, ехать близко, природа, шопинг близко, аквапарк встроен и входит в цену ))), в хороших номерах детки нашего возраста получаются бесплатно, т.е. платим только за двоих взрослых.
    А мы все собираемся в Кюльплю, но никак не доедем, мне знакомая все время рассказывает, как там здорово
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Оля, дорогая, держись@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо 3 раза перепроверить, здесь самое ужасное ожидание...но что поделать, ты сильная, ты сможешь! Блин, была бы в Питере, прикатила бы к тебе, если бы разрешила, так хочется тебя поддержать
    Танюша, спасибо тебе, моя хорошая!!! , но мое сегодняшнее лицо не выглядит сильным, скорее как побитая собака себя чувствую, надеюсь к завтрашнему утру полегчает, соберу мысли в кучу для более трезвой оценки ситуации.

9. ответ для Lja , на сообщение « А мы все собираемся в Кюльплю, но никак... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а вам сколько? в садик ходите?

у меня муж такой-обожает экскурсии

да очень резко потеплело, я там была, но не догадалась спросить
    ну ничего, будем завтра звонить ещё

Счастье не надо искать, его надо родить!

10. ответ для ylchik , на сообщение « девочки, я тоже не знаю удобно... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    девочки, я тоже не знаю удобно ли................может смснуть ей.......что то типа мы за тебя волнуемся, всем топом..........я не знаю как написать((((((

у всех лабораторий свои нормы, я могу у хеликса нормы тебе скинуть
    Мужчины: менее 5 МЕ/л;
    Женщины: небеременные:
    менее 5 МЕ/л; беременные:
    1-2 недели 25-300 МЕ/л;
    3-4 недели 1500-5000 МЕ/л;
    4-5 недель 10000-30000 МЕ/л;
    5-6 недель 20000-100000 МЕ/л;
    6-7 недель 50000-200000 МЕ/л;
    7-8 недель 20000-200000 МЕ/л;
    8-9недель 20000-100000 МЕ/л;
    9-11 недель 20000-95000 МЕ/л;
    11-12 недель 20000-90000 МЕ/л;
    13-14 недель 15000-60000 МЕ/л;
    15-25 недель 10000-35000МЕ/л;
    26-37 недель 10000-60000 МЕ/л
    спасибо, у меня есть такая табличка!
    Но какой срок там-акушерский или от зачатия?
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

Страница 4596 из 7552 « Первая 3596409644964546458645924593459445954596459745984599460046064646469650965596 Последняя »