|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Оля, дорогая, держись@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо 3 раза перепроверить, здесь самое ужасное ожидание...но что поделать, ты сильная, ты сможешь! Блин, была бы в Питере, прикатила бы к тебе, если бы разрешила, так хочется тебя поддержать
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
Катя пока так и не появлялась
Девочки, никто с ней не связывался?
у меня нет её телефона..
может, кто напишет смс?.. или это неудобно?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
с орбиты
-
Хранитель
Девочки, где посмотреть нормы хгч?
Какой срок там идет, акушерский или от зачатия?
-
Элита
Сообщение от fortunato
У Еремеевой давно была?
А ты знаешь, как говорят - говорят, что если мамочка во время Б сильно нервничает, то малыш потом беспокойный. Так что не нервничай уж лишний раз-то! А то ты чет уже выдумывать стала про передозировки магния и т.п. !
Тебе из врачей кто-то предлагает лечь в больницу?
К Еремеевой записана на 28-е. Дозвонилась до Г, она говорит раз каменеет лучше лечь.
-
Элита
Сообщение от Полет Бабочки
Аленка, как ты здорово про малую родину написала )))), это Иматран Кюльпюля, ехать близко, природа, шопинг близко, аквапарк встроен и входит в цену ))), в хороших номерах детки нашего возраста получаются бесплатно, т.е. платим только за двоих взрослых.
Юля, в каких номерах детки получаются бесплатно? (формулировка очень понравилась))))))
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
у меня нет её телефона..
может, кто напишет смс?.. или это неудобно?
Сообщение от Natalya81
телефон в ВК есть...
девочки, я тоже не знаю удобно ли................может смснуть ей.......что то типа мы за тебя волнуемся, всем топом..........я не знаю как написать((((((
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, где посмотреть нормы хгч?
Какой срок там идет, акушерский или от зачатия?
у всех лабораторий свои нормы, я могу у хеликса нормы тебе скинуть
Мужчины: менее 5 МЕ/л;
Женщины: небеременные:
менее 5 МЕ/л; беременные:
1-2 недели 25-300 МЕ/л;
3-4 недели 1500-5000 МЕ/л;
4-5 недель 10000-30000 МЕ/л;
5-6 недель 20000-100000 МЕ/л;
6-7 недель 50000-200000 МЕ/л;
7-8 недель 20000-200000 МЕ/л;
8-9недель 20000-100000 МЕ/л;
9-11 недель 20000-95000 МЕ/л;
11-12 недель 20000-90000 МЕ/л;
13-14 недель 15000-60000 МЕ/л;
15-25 недель 10000-35000МЕ/л;
26-37 недель 10000-60000 МЕ/л
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
ты права во всем, просто мы иногда берем на себя слишком, много, что что то зависит от нас..
Оля, спасибо, теперь пытаюсь мужа морально подготовить.
Сообщение от fortunato
Оль, на сколько отставание? Какой срок сейчас? У меня поначалу недели на 3, наверное, было. Одна я знала, что все хорошо, а на первом УЗИ даже ЗБ поставили (это по ПЯ), да и сейчас всегда говорят "ну да... на срок по М, конечно, не тянет.." о я точно знаю, когда у меня О была!
Оль, сдаться никогда не поздно, но почти всегда - слишком рано! Так что не смей! Мы все с тобой и держим кулаки!
ПыСы: Я б еще в другое место съездила на всякий случай, раз уж ты все равно говоришь, что завтра выгонят.
Выгонят или нет неизвестно, я в платной палате, может и оставят понаблюдать. Отставание 5 дней (если учитывать раннюю О, то больше), неделю назад по узи отставание было 3 дня. Да и хгч мой не зря по-видимому так медленно рос.
Сообщение от Полет Бабочки
Олечке @@@, на самом деле, я за объективную оценку реальности, если сердце само подсказывает и все кусочки складываются в одну картину, то нужно принять, это лучше, чем ложные надежды, а потом ушат воды и нервный срыв. Но проверить еще где-нибудь нужно, вдруг что с аппаратом...
Конечно проверим, завтра все "лечащему" скажу, интересно ее мнение услышать. Если все придет к ЗБ, то хочу обойтись без чистки (три штуки у меня уже было, все мыслимые/немыслимые исследования уже делали), чтобы не сидеть полгода в ожидании.
-
Наш человек
Девочки а в ОТТА до скольки можно звонить? что то звоню а там сброс
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Активный участник
Сообщение от Lena-L
Были Карибиан ворлд, в Джерба. Да как-то от всего не в восторге, правда с того момента как их переселили в номер с работающим кондиционером стало повеселее, но все равно как-то говорит цивилизацияне дошла дотуда... А еще говорят у их какая-то революция что ли была зимой, и счас все немного запущено.
Я в Карибиане была в г. Нобель, в 2010 году, мне понра, отель 4*, всё включено. Единственное что, на пляже, хоть и огорождено было, но заходили местные жители. У меня так в последний день отдыха украли на пляже шлепки, пока я купалась. Это пожалуй, единственный не приятный момент из всей поездки.