|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Если хотите - я спрошу у ДУни телефон певицы, Дуня просто в восторге от нее. Может подойдет вам, если очень нужно. Ну или парой консультаций вопрос решите, поймете как заниматься.
Катя, мне дайте, пожалуйста, тоже
-
Сообщение от ~perfect~
Катя, мне дайте, пожалуйста, тоже
Хорошо! Выспрошу и пришли личкой. Эту певицу посоветовала учитель по сольфеджио, молодая девушка, лет 27.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Хорошо! Выспрошу и пришли личкой. Эту певицу посоветовала учитель по сольфеджио, молодая девушка, лет 27.
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
А мы тоже нашли педагога по вокалу, сегодня должна придти к нам вечером.
я понимаю, что и нам нужно. Но сил моих нет. Через пару лет, пожалуй.
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
я понимаю, что и нам нужно. Но сил моих нет. Через пару лет, пожалуй.
А она не пришла((( и даже не позвонила заранее отменить. Так что мне, наверное, тоже нужен телефон певицы))))
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
А она не пришла((( и даже не позвонила заранее отменить. Так что мне, наверное, тоже нужен телефон певицы))))
обожаю просто таких людей
не уважают ни себя, ни других...
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Я бы пластинку ему включила - пусть сам выбирает.
Он у старшего брата какой то рок жуткий слушает...брррр
Поэтому самостоятельность в этом вопросе пока ни к чему не привела.
Сообщение от Katarina
Если хотите - я спрошу у ДУни телефон певицы, Дуня просто в восторге от нее. Может подойдет вам, если очень нужно. Ну или парой консультаций вопрос решите, поймете как заниматься.
Если можно.
-
Наш человек
К анонсу концертов добавлю. В фойе филармонии в это воскресенье в 18:00 ансамбль деревянных духовых бесплатно.
-
Сообщение от Куклатаня
К анонсу концертов добавлю. В фойе филармонии в это воскресенье в 18:00 ансамбль деревянных духовых бесплатно.
А что играть будут?
-
с Марса
В качестве зарисовки:
Еду сегодня в маршрутке. За мной молодые ребята. Расслышала в их разговоре слово "РимКор", навострила уши. Один другому говорит: "Я "Пантеру" учить не буду, это ведь джаз? Я джаз не люблю, да и классическую музыку тоже"