|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, я не могу прнять, как вы все успеваете? Для меня жто немыслимо!
-
Сообщение от Neuliba
Катя, я не могу прнять, как вы все успеваете? Для меня жто немыслимо!
Ох... у меня работа такая, то кручусь целый день и по выходным, то простой. Вот пока простой или еду куда-то - сижу, читаю, рою информацию. Привет Этюду, кстати. Заметила.
А Дуня - уже как робот. Встала в 5, поехала в лицей, разобрала произведение, днем на спец сыграла получила новые указания.... Не знаю как она держится. Тут еще дали ей указание вокалом заняться, учитель по сольфеджио, поет как-то плохо. Дуня сходила на консультацию к певице - вернулась просто окрыленная, говорит, что певица у нее ровно те же проблемы увидела, что Ушаков по флейте говорит, зажатое горло и еще там что-то. Будет, похоже, чуть-чуть вокалом заниматься, не для того чтобы петь, а чтобы зажимы снять. Не знаю как она все это сдюжит.
-
Наш человек
Ой! В 5 встает. Какой ужас. Ко скольки в лицей приезжает?
-
Наш человек
Вокал для флейтистов очень полезен.
-
В лицей где-то к 7 утра. И она такая не одна. Тут у них и спец как-то был в 8 утра.
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Вокал для флейтистов очень полезен.
Для всех духовиков наверное полезен. я тут летом вопрос задавала, как мальчика распеть? Очень уж надо. Какие песни интересные взять. Педагог говорит романсы надо... ну и какие в 9 ть лет ?...
-
Сообщение от SVIN
Для всех духовиков наверное полезен. я тут летом вопрос задавала, как мальчика распеть? Очень уж надо. Какие песни интересные взять. Педагог говорит романсы надо... ну и какие в 9 ть лет ?...
Я бы пластинку ему включила - пусть сам выбирает.
-
Если хотите - я спрошу у ДУни телефон певицы, Дуня просто в восторге от нее. Может подойдет вам, если очень нужно. Ну или парой консультаций вопрос решите, поймете как заниматься.
-
Ветеран
Сообщение от Rassvet
термос?)) например, маленький, под чашку чая-кофе. Нейтральный безобидный подарок.
Сообщение от zewaka
А можно просто хороший чай или кофе
Сообщение от RaMashka
Я нашей по фортепиано дарила в том году термочашку, в которой не остывает чай. Такая с двойными стенками.
Сообщение от Neuliba
Билеты в театр
Сообщение от Lioness
Постороннему мужчине дарить цветы приличнее, чем алкоголь Тем более мужчине, который стоит на сцене
Спасибо Вам большое за советы! Прямо спасли!
В итоге выбрали мы набор чаев, подумала, что если сам не захочет, барышень своих угостит, и то польза будет надеюсь, ему понравится подарок
-
Хранитель
А мы тоже нашли педагога по вокалу, сегодня должна придти к нам вечером.