|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Сколько лет музыканту? В принципе, унас даже преподаватели уже отказались от шейных гайтанов, крепление на плечи намного удобнее, особенно, ребёнку, продумайте вариант, очень рекомендую по сыну.
Да мы уже заказали на али. Но пока придёт, будет шейный. Если не придумаю пока крепить сакс на мой лифчик крестообразный) хотя бы дома. Уж очень тяжело шее.
Музыканту 10.
-
Хранитель
Сообщение от Куклатаня
Да мы уже заказали на али. Но пока придёт, будет шейный. Если не придумаю пока крепить сакс на мой лифчик крестообразный) хотя бы дома. Уж очень тяжело шее.
Музыканту 10.
Ну, наш чуть мельче, в ноябре 9 будет. Один раз попробовал с шейным - он в комплекте для ухода был, больше даже не заикается, очень тяжело. А с плечевым до получаса подряд уже спокойно занимается.
-
Сообщение от солнечное_leto
Когда мы искали флейту, за границей было гораздо дороже (даже с учётом таксфри), в профессиональном сообществе предлагали флейты музыкантов Мариинки, с соответствующими ценами. Купили в итоге в магазине на Глинки
Торговаться надо. Я знаю случай, когда снизили цену на 200 тыс. Одно дело так, разговоры, другое - когда человек достает из кармана деньги.
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Наш Санпин немцам не указ
Настя, с Днём Рождения!!! На денёк позже, но только сегодня увидела
-
с Марса
Сообщение от ~perfect~
Настя, с Днём Рождения!!! На денёк позже, но только сегодня увидела
Спасибо большое!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Всем удачи! Особенно в борьбе с организациями в пользу детей.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Ух, вчера был классный день. Началось с того, что позвонил мастер - сделал гитару, пдобрал новые струны, всё готово. Поёт теперь моя красавица, не хуже Ронькиной Можно нормально ребёнка тиранить, а то у него гриф Уже, постоянно забываюсь, а ему попробуй ошибись: ага, сама не чисто попадаешь!!! У Ростюхи начали ногти отрастать. На родительском собрании у Славки разобрались с этими дополнительными занятиями легко и непринуждённо: оказалось, математику ведёт их классная, а распределением занимается какой-то другой преподаватель. В общем, той ещё от классной люлей достанется за перевод с олимпиадной математики члена школьной и городской команды Правда, математика теперь седьмым уроком два раза будет, но зато ребёнку в кайф. Вот только мимо прогулки по Парижу мы пролетаем - как раз на той неделе будем писать ролик для Нота Бене. Но, вроде, ребёнка не расстраивается, обещали дать свободный доступ на каникулах в хорошую аудиторию для записи. Фу-у... А Славка сегодня утром сама попросила ей для скрипки переписать Меркури. Неужели полосу перешагнули? Как этот чёрный сентябрь потрепал всех...
очень за Вас рада!!!! поздравляю с завершением черной полосы!!!!!!!! теперь только вперед и удачи детям во всем!!!!
-
Наш человек
Анастасия! С прошедшим Днем Рождения!
Успехов и удач всегда и везде!!!
-
с Марса
Сообщение от полонеzz
Анастасия! С прошедшим Днем Рождения!
Успехов и удач всегда и везде!!!
Спасибо!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Девушки, в теме концерта ЛВ, пожалуйста, до начала следующей недели отпишитесь о произведении, которое будет играть 8 октября!