Страница 4588 из 5758 « Первая 3588408844884538457845844585458645874588458945904591459245984638468850885588 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Rassvet , на сообщение « ничего себе, как вам лихо причинили... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В БОЮ!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо. настроение очень боевое, поддержкой преподавателей консерватории уже заручились.
    Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    ничего себе, как вам лихо причинили добро.
    Как Вы верно это определили! Надо запомнить и покрасочнее перевести.

2. ответ для Lioness , на сообщение « Блин... Пришла беда откуда не ждали.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Блин... Пришла беда откуда не ждали. Ввели обязательные внеклассные занятия 2 часа в неделю. Ребёнку записали на греблю. Скрипачку и фоейтистку с остротяжёлой формой астмы. Мало того, что, блин, где эти два часа в конце сентября с пригнанным расписанием на двух инструментах и танцшколой взять, ещё и гребля. На математике мест не было. А когда её на все олимпиады тычут место есть? У меня только мат остался... Сегодня собрание попечительского совета консы, завтра родительское в классе, будем говорить... Если сил хватит говорить... Рука упрямо ищет автомат...
    Удачи стойкости и полной победы Вам!!! А справку из Консы не взять - чтоб ее засчитали за внеурочку?

3. ответ для Lioness , на сообщение « Блин... Пришла беда откуда не ждали.... »

Блин... Пришла беда откуда не ждали. Ввели обязательные внеклассные занятия 2 часа в неделю. Ребёнку записали на греблю. Скрипачку и фоейтистку с остротяжёлой формой астмы. Мало того, что, блин, где эти два часа в конце сентября с пригнанным расписанием на двух инструментах и танцшколой взять, ещё и гребля. На математике мест не было. А когда её на все олимпиады тычут место есть? У меня только мат остался... Сегодня собрание попечительского совета консы, завтра родительское в классе, будем говорить... Если сил хватит говорить... Рука упрямо ищет автомат...
    Санпин Вам в помощь, посылайте всех лесом
    http://eduinspector.ru/2015/12/25/sa...e-i-po-vyboru/

4. ответ для La Nata , на сообщение « Санпин Вам в помощь, посылайте всех... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от La Nata Посмотреть сообщение
    Санпин Вам в помощь, посылайте всех лесом
    http://eduinspector.ru/2015/12/25/sa...e-i-po-vyboru/
    Наш Санпин немцам не указ

5. ответ для Lioness , на сообщение « Блин... Пришла беда откуда не ждали.... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Да уж... А если справку от врача принести о том, что ограничены физические нагрузки в связи с заболеванием?

Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

6. ответ для AnnyG , на сообщение « Да уж... А если справку от врача... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Да уж... А если справку от врача принести о том, что ограничены физические нагрузки в связи с заболеванием?

Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
    А еще можно попробовать принести справку из Консерватории или школы танцев, что "как бэ уже есть куча внеклассных занятий".
    Понятно, что есть формальности, но чтоит попробовать.

Вспомните, у нас сколько-то лет назад тоже вводили обязаловку по внеурочке. И в одних школах справки из спорт и муз школ принимали, а в других - нет.
    У меня сложилось впечатление, что была четкая зависимость с деньгами, если в школе развита внеурочка и до этого была, и надо наполнить часы учителю - обязаловка, а в школах, где не было особо внеурочки, и не хотели заморачивться -справки брали.

Цитата Сообщение от меланхол и я Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки, у кого-нибудь есть опыт совмещения ребенком 2х музыкальных школ на бюджете? например, в одной школе один специнструмент, в другой - второй? Именно в разных школах. Если да, то поделитесь, пожалуйста, как это технически происходило, интересует перезачет теоретических дисциплин например. Мне кажется, я читала что-то об этом или здесь или на Классике. Не могу вспомнить. С поиском по теме у меня как-то не срослось( Заранее благодарна за ответы)
    не могу пока написать больше, хочу побольше инфы собрать, чтобы было большее поле для маневров. Пришлось немного закамуфлироваться, я не "новичок"))
    У нас так должно было быть. В одной школе - гитара, в другой - ударные. Теорию обещали перезачесть. Но увы мест даже на не на бюджет во второй школе пока нет. Мы оказались в резерве.
    Иванна

8. ответ для Kittensmother , на сообщение « Раз уж пошла тема про одежду для... »

[QUOTE=Kittensmother;153370528]Раз уж пошла тема про одежду для музыкантов, разрешите предложить мальчикам-музыкантам жилетки для выступлений. Длина всех трех от 40 до 44 см. По 200 руб. Живу на Красногвардейской пл.

44 см по спинке это какой размер-возраст?
    Иванна

9. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « У нас так должно было быть. В одной... »

спасибо!

я огорошена внезапными исподволь подкравшимися переменами, но на днях появилась надежда ,что все срастется в теперешней школе и не придется ничего мудрить.
    подержите, пожалуйста, кулачки за то, чтобы новый педагог взял часть нагрузки в нашей школе и нам бы не пришлось ничего шахматить.

Lioness, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как-то правда смотрю сюрпризно этот учебный год у многих в топе начинается (((

Старожил

Здравствуйте! Может кто-нибудь продает детскую "беби" валторну? Или знает контакты, тех, кто продает?

Страница 4588 из 5758 « Первая 3588408844884538457845844585458645874588458945904591459245984638468850885588 Последняя »