| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от timonv
Нам с самого начала врач твердит "ой, что-то вы мало набираете! Ой, что-то вы худенькие" причём все это на глаз!!! Я ее послала со смесью в первый мес (набрали мы 570 гр от веса рождения, для неё мало видетели), а на второй мы уже 700 набрали. Она такая "ой, а вы на грудном? Ну что продолжаем бороться за грудное?" Подумала я тогда да пошла ты лесом, хотя первое время переживала. И вот в последние разв приходили он набрал 300 гр и 200 в последний раз она совсем ничего не сказала, а вот в предпоследний т.е. Когда 300 набрали сказала маловато! Хрен поймёшь этих врачей. Прививки она нам так и не даёт сделать! Когда заикнулась про сад с 1,5 лет в адрес услышала что это не разумно и что я плохая мать и ребёнок мне не нужен! Пройдя домой я проревелась и подумала что это во первых моё дело когда и куда я отдам ребёнка, а во вторых мне с ней детей не крестить и рано или поздно эта 75 летняя дама уйдёт и будет у нас другой доктор! Тешу себя надеждами короче[emoji85]
Надо было начать с того что ей 75😁странно что она еще не сказала прикорм с первого месяца вводить, желток и соки 😁шли ее лесом и не накручивай себя. А вообще она у вас одна? Может можно переприкрепиться к другому врачу?
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Манюнечка
модет просто единожды сходить к платному хорошему специалисту для успокоения души?? Тем более - он сейчас у тебя активно ползает же ? Какая прибавка хорошая?? ? ... он столько потребляет!
Это тогда надо просто к платным врачам ходить, потому что в нашей поликлинике все врачи (невролог и ортопед) их всех надо перепроверять... мы ходили платно к неврологу в дгб1 перепроверять все что нам наговорила наша, нам сказали что ребёнок развивается по возрасту и все у нас в порядке, ну само собой кроме гемоглобина и возможно есть рахит но это под вопросом ,тк надо сдать анализ крови... сказали просто увеличить дозу витамина Д и сказали что попробовать давать лучше из витамина Д и все. А наша наговорила нам такого что я волосы на себе выдергивала. Вообще на сколько я знаю нижняя граница нормы прибавки в весе 600 гр, поэтому если считать с веса Рождения ну мы почти ее набрали тогда, а потом мы набирали по 700-650, сейчас я дома с ним взвешивалась он был 7750, но это в одежде, ну скинем 150-200 на одежду (слип, трусики чистые не писаные), грам 300-400 он набрал, но он ползает, садится, пытается встать и тп...
 Сообщение от dar-k
Надо было начать с того что ей 75[emoji16]странно что она еще не сказала прикорм с первого месяца вводить, желток и соки [emoji16]шли ее лесом и не накручивай себя. А вообще она у вас одна? Может можно переприкрепиться к другому врачу?
Ага[emoji23]она у нас не одна конечно, у меня были мысли прикрепиться к другому врачу, но мне сестра говорит не надо, что типа прививки не делает из-за низкого гемоглобина-за Здоровье ребёнка беспокоится, значит хороший врач. А типа про то что она про вес говорит не обращать внимание. )
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Ну значит все ок. Давай витамин д и повышай гемоглобин
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Девочки, скажите а вы в РД дарили что то акушерке врачу ? Знак благодарности или нет?
Я просила мужа пару шоколадок привезти, хотела там хорошим дежурным и детскому врачу подарить,они мне помогали, но не их смены были ((случайно встретила ту кот роды принимала,подарила ей, а на выписке муж купил кофе и конфеты вроде в пакетике
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ох , для меня тоже был )) как зубы пошли - привыкла ))) точнее криков нет , а просто к груди прикладывать просил раз по 7)))
Как у вас наладилось все ночью?
-
Мега-элита
Нам в 3 мес сказали "маленькая прибавка, наверно мало молока,кормите чаще и дольше"и я начала ей каждый час пихать стську,орала как ненормальная, да потому что не хочет есть а я пихаю. Вообщем сейчас вернулись опять к кормлению каждые 2 часа.
А еще версия"пустое не жирное молоко у меня" и я начала есть сыр+масло сливочное, полет нормальный)) ну и решила я жрать все))) огромное количество печенья мария,хаинс,овсяное,геркулесовую кашу, макароны) и в итоге нас опять обсыпало! Говорили же мне вводить по одному продукту(( ну сейчас ограничу печеньки,подозреваю что на сахар у нее так(
Первые два месяца мы набрали 1000 и 750г. А сейчас вот 450 из за этого и геморные две недели были
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
А как повышать гемоглобин?
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Манюнечка
Если б это было так просто...
а никто не знает Иван чай можно на гв? Мне говорят он очень хорошо поднимает...
 Сообщение от Масечка92
А как повышать гемоглобин?
Нам назначают препарат железа... и в прикорм сказали кашу гречневую и мясо кролика вводить сейчас. Вот едим, сегодня сдали кровь 6 числа сходим или 8го на плановый осмотр и узнаем что как, а может завтра схожу одна, но там вечно столько народу[emoji85][emoji79]
Ещё мне сказали надо печенку говяжью есть, тогда у ребёнка все нормализуется ))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от timonv
Если б это было так просто...
а никто не знает Иван чай можно на гв? Мне говорят он очень хорошо поднимает...
Нам назначают препарат железа... и в прикорм сказали кашу гречневую и мясо кролика вводить сейчас. Вот едим, сегодня сдали кровь 6 числа сходим или 8го на плановый осмотр и узнаем что как, а может завтра схожу одна, но там вечно столько народу[emoji85][emoji79]
Ещё мне сказали надо печенку говяжью есть, тогда у ребёнка все нормализуется ))
Костю ни на что так не обсыпало как на печенку((мне тоже сказали есть, у меня после родов гемоглобин 90 был, поела, на следующий день ручки были похожи на огурцы пупырчатые
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
Как у вас наладилось все ночью?
2 зуба вылезли , пока более менее... ждем следующих...