| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от туаль де жуи
Я дарила, два кг пироженых для всего персонала и своей акушерке которая была на смене в мои роды мы купили две коробки хороших конфет.
здесь это не принято, но мне очень хотелось, так как я осталась очень довольна. Тут на днях занзжали в больницу и я встретила акушерку, она меня обняла поцеловала, так трогательно здесь, Милу посмотрела.
тоже сейчас будет рожать жена брата мужа , надеюсь встречу свою акушерку уже послеродовую когда навестить приеду , она прямо очень трепетно относилась , сама ее расцелую)))
-
Наш человек
А вообще обычно если очень акушерка понравится - ей дают какую то сумму , на выписке медсёстрам конфеты и цветы либо 1000 р. Но опять же , ваще право вообще ничего не давать , это работа . Просто мне хотелось очень всех поблагодарить
-
Элита
за первый месяц мы набрали 400 с чем то, за второй 700 гр.
педиатр мне сказал в первый месяц, что ребенок мало набрал и надо докармливать смесью, я его послала)), при полных сиськах я буду смесью
Кормить, ага сейчас побежала. Если реьенок хорошо себя чувсвует, спит, ест, какает, мало плачет. Да не все малыши набирают по кг в месяц.
Мы за первый тоже набрали 400 если считать от рождения. Тоже отругали, сказали кормить каждый час. Но он у меня в роддоме вообще не ел, не брал грудь ни в какую, только спал. Потерял 300 гр. То есть по факту нажрал 700. Сейчас за месяц 600 набрал, уже не ругали, но тоже такие типа ну хотелось бы побооооольше, кормите чаще! А он и так каждыеполтора часа ест, куда чаще.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
очень переживала , но буквально неделя и он уже спал нормально простому кроватке . Он переворачивается уже хорошо ? Тогда просто убирай и клади на бочок , а он сам будет регулировать- то на спинку то на животтк
Еще не очень хорошо, на бок поворачивается, дальше не понимает что делать с нижней рукой и откатывается обратно[emoji1] [emoji1] если чуть помочь ручку согнуть то переворачивается на пузо. Но я так понимаю тут до полного переворота недолго осталось вот и попыталась начать отучение. Короче надо набраться сил и перетерпеть видимо(((
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
Еще не очень хорошо, на бок поворачивается, дальше не понимает что делать с нижней рукой и откатывается обратно[emoji1] [emoji1] если чуть помочь ручку согнуть то переворачивается на пузо. Но я так понимаю тут до полного переворота недолго осталось вот и попыталась начать отучение. Короче надо набраться сил и перетерпеть видимо(((
да, это быстро очень , скорее больше ты переживаешь))) эх как я скучаю по кокону )))
Я бы уже убрала раз он так начал на бочок ложиться
-
Наш человек
Главное чтобы врачи эти адекватными оказались , а то когда поползут -вообще грамм 50 могут набрать. Умнас всегда набирал больше кг , а с 5 на 6 месяц всего 70 гр)) и ничего , сказали и так хорошо идет, а тут просто больше активничать стал , но с 6 на 7 уже 600 набрал , но и еды добавилось
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
да, это быстро очень , скорее больше ты переживаешь))) эх как я скучаю по кокону )))
Я бы уже убрала раз он так начал на бочок ложиться
Да мне тоже кажется пора. Попробую для начала днем что ли без кокона укладывать. Что то просто бессонная ночь для меня это самый большой кошмар
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
Да мне тоже кажется пора. Попробую для начала днем что ли без кокона укладывать. Что то просто бессонная ночь для меня это самый большой кошмар
ох , для меня тоже был )) как зубы пошли - привыкла ))) точнее криков нет , а просто к груди прикладывать просил раз по 7)))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
у нас 71 см и 8200, считай тоже самое по соотношению , все счастливы и говорят круто
Не , он уже давно фонтан свой так не пускал , проветривается после ванны , в ванне все успевает затопить , а так опрелостей нет , так что все достаточно быстро. Даже во время массажа редко за 40-50 мин повисает
 Сообщение от dar-k
Мне кажется врачам всегда мало. Посмотри нормы воз, если в средних значениях то не парься вообще. Мне тоже неонатолог говорит что маловато будет, хотя мы в принципе нормально набираем
за первый месяц мы набрали 400 с чем то, за второй 700 гр.
педиатр мне сказал в первый месяц, что ребенок мало набрал и надо докармливать смесью, я его послала)), при полных сиськах я буду смесью
Кормить, ага сейчас побежала. Если реьенок хорошо себя чувсвует, спит, ест, какает, мало плачет. Да не все малыши набирают по кг в месяц.
Нам с самого начала врач твердит "ой, что-то вы мало набираете! Ой, что-то вы худенькие" причём все это на глаз!!! Я ее послала со смесью в первый мес (набрали мы 570 гр от веса рождения, для неё мало видетели), а на второй мы уже 700 набрали. Она такая "ой, а вы на грудном? Ну что продолжаем бороться за грудное?" Подумала я тогда да пошла ты лесом, хотя первое время переживала. И вот в последние разв приходили он набрал 300 гр и 200 в последний раз она совсем ничего не сказала, а вот в предпоследний т.е. Когда 300 набрали сказала маловато! Хрен поймёшь этих врачей. Прививки она нам так и не даёт сделать! Когда заикнулась про сад с 1,5 лет в адрес услышала что это не разумно и что я плохая мать и ребёнок мне не нужен! Пройдя домой я проревелась и подумала что это во первых моё дело когда и куда я отдам ребёнка, а во вторых мне с ней детей не крестить и рано или поздно эта 75 летняя дама уйдёт и будет у нас другой доктор! Тешу себя надеждами короче[emoji85]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Нам с самого начала врач твердит "ой, что-то вы мало набираете! Ой, что-то вы худенькие" причём все это на глаз!!! Я ее послала со смесью в первый мес (набрали мы 570 гр от веса рождения, для неё мало видетели), а на второй мы уже 700 набрали. Она такая "ой, а вы на грудном? Ну что продолжаем бороться за грудное?" Подумала я тогда да пошла ты лесом, хотя первое время переживала. И вот в последние разв приходили он набрал 300 гр и 200 в последний раз она совсем ничего не сказала, а вот в предпоследний т.е. Когда 300 набрали сказала маловато! Хрен поймёшь этих врачей. Прививки она нам так и не даёт сделать! Когда заикнулась про сад с 1,5 лет в адрес услышала что это не разумно и что я плохая мать и ребёнок мне не нужен! Пройдя домой я проревелась и подумала что это во первых моё дело когда и куда я отдам ребёнка, а во вторых мне с ней детей не крестить и рано или поздно эта 75 летняя дама уйдёт и будет у нас другой доктор! Тешу себя надеждами короче[emoji85]
модет просто единожды сходить к платному хорошему специалисту для успокоения души?? Тем более - он сейчас у тебя активно ползает же ? Какая прибавка хорошая?? ? ... он столько потребляет!