| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kotia66
знакомая жаловалась - сын закончил ЛЭТИ - работу не найти. Может, его 30 тыс не устраивает, не знаю. В начале пути 30 тыс - неплохо. Плохо, если через годы будет примерно столько же.
Да, похоже, так и будет, если в молодости амбиций нет.
У моих знакомых дети такие есть, без амбиций, ничего не хотят.
-
 Сообщение от michelе
Вы считаете это нормальной зарплатой для специалиста?
Он начинающий сотрудник с теоретическим багажом знаний.
-
Наш человек
 Сообщение от Baccara
Я бы сказала, стажёр без опыта работы. Для стажировки это не просто неплохая зп, а очень даже хорошая, т.к. в действительности на начальном этапе сотрудник тех денег не стоит.
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
Конечно, и самое главное понимает это и не считает ,что ему сразу соточку дадут; был вариант на серые деньги там больше,но понятно,что никаких учебных отпусков и офиц оформления,ему это сейчас не надо.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
кремлевский политрук
Пишут с мест, как издеваются над россиянами: https://aftershock.news/?q=node/771399
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Луны
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Я бы сказала, стажёр без опыта работы. Для стажировки это не просто неплохая зп, а очень даже хорошая, т.к. в действительности на начальном этапе сотрудник тех денег не стоит.
Конечно не стоит, но теоретические знание у него хорошие ,это и сыграло роль, хотя в принципе предложения были,я думала с рынком труда все намного хуже, тем более пишут что после вузов не устроиться.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Кроме того, Китай и Россия наращивают свои возможности для того, чтобы оспаривать военное преимущество Штатов.
Фу какие, это ж надо только: посметь оспаривать, фу такими быть, я согласна с американцами
-
Космонавт
 Сообщение от Mohel
Это не ужас. Это просто не надо быть идиотом.
В смысле? Что Мама не так сделала?
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
В смысле? Что Мама не так сделала?
Давно пора снять Скворцову - беспомощный министр
-
Не бanned
 Сообщение от Mohel
Американцы то чему удивляются? Это их обычная практика.
Тут очень смешно получилось: Adi Shamir couldn't get US visa to attend RSA Conference named for him.
там на самом деле ещё смешнее. Эти учителя катались по дипломатическим паспортам. Сотрудники частной школы были оформлены как технические работники в посольствах.
Мария Захарова
https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1523648416
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец