| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Лекарства, которые ввозят в Россию для личного пользования, обязательно должны быть зарегистрированы?
Есть вещества, запрещенные к пересылке почтой.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
Не знаю. За заказанное в интернете уже задерживают матерей не первый раз. А как будет, если сам ввезешь, не знаю. Скорее маркёр - если в списке психотропных. Не знаю.
Потому что наши депутаты думают не головой, а простите местом на котором сидят.
-
 Сообщение от Rolph
Есть вещества, запрещенные к пересылке почтой.
Тогда почта такое и не возьмёт.
-
Небожитель
 Сообщение от Anna26
Потому что наши депутаты думают не головой, а простите местом на котором сидят.
да, и потому что наши депутаты и все остальные у власти знают, что сами-то они лечиться будут не так и не там, где простые люди.
-
 Сообщение от Kotia66
Когда поднимается тема лекарств - у нас с этим беда. Кто бы что ни вещал. Беда. В мире они есть, а наши пациенты получить не могут. И что тогда все эти олимпиады и МФЦ. Дайте людям лекарства современные. Это должно быть приоритетом. Чтобы не приходилось по почте заказывать.
Какая беда, где беда?
Начните уже рассуждать про самолеты, или еще что-нибудь в чем я ничего не понимаю
-
с Луны
 Сообщение от Kotia66
да, и потому что наши депутаты и все остальные у власти знают, что сами-то они лечиться будут не так и не там, где простые люди.
Народ просто бросили выплывать.. Лечитесь тем, чем мы сами лечиться не будем,живите на зарплату в 20 тысяч (если работу найдете) и аплодируйте повышению пенсионного возраста (что в переводе означает:мы заберем у вас ваши нищие 10 тысяч в месяц и льготу на проезд и на оплату коммуналки)
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Ю.И.
Все знают, что наши отечественные лекарства не работают, всякие индийские дженерики не работают, но вот велело правительство лечиться тем, что не лечит...

https://www.rbc.ru/business/15/07/20...79472d9b50be61
-
с Луны
 Сообщение от Ю.И.
Народ просто бросили выплывать.. Лечитесь тем, чем мы сами лечиться не будем,живите на зарплату в 20 тысяч (если работу найдете) и аплодируйте повышению пенсионного возраста (что в переводе означает:мы заберем у вас ваши нищие 10 тысяч в месяц и льготу на проезд и на оплату коммуналки)
у меня сын выпускник колледжа за 1,5 недели нашел работу на 30 тыр , еще и под свои хотелки , а не первую попавшуюся , а вы все страдаете что работу не найти .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Mohel
Какая беда, где беда?
Начните уже рассуждать про самолеты, или еще что-нибудь в чем я ничего не понимаю 
беда - с таким ощущением я осталась недавно после передачи на рбк - где выступало много экспертов на эту "лекарственную" тему. А приведенный здесь случай - не беда?? Что еще Вам надо?? и пишите тут что хотите. не дай бог что лично с вами - побежите по знакомым-родственникам иностранным искать лекарства и лечиться пойдете не в районную поликлинику. Хорошо тут свистеть, пока ЛИЧНО самого не коснулось.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
у меня сын выпускник колледжа за 1,5 недели нашел работу на 30 тыр , еще и под свои хотелки , а не первую попавшуюся , а вы все страдаете что работу не найти .
знакомая жаловалась - сын закончил ЛЭТИ - работу не найти. Может, его 30 тыс не устраивает, не знаю. В начале пути 30 тыс - неплохо. Плохо, если через годы будет примерно столько же.