Страница 457 из 767 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Лекарства, которые ввозят в Россию для личного пользования, обязательно должны быть зарегистрированы?
    Есть вещества, запрещенные к пересылке почтой.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Не знаю. За заказанное в интернете уже... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Не знаю. За заказанное в интернете уже задерживают матерей не первый раз. А как будет, если сам ввезешь, не знаю. Скорее маркёр - если в списке психотропных. Не знаю.
    Потому что наши депутаты думают не головой, а простите местом на котором сидят.

Banned

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Есть вещества, запрещенные к пересылке почтой.
    Тогда почта такое и не возьмёт.

4. ответ для Anna26 , на сообщение « Потому что наши депутаты думают не... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Потому что наши депутаты думают не головой, а простите местом на котором сидят.
    да, и потому что наши депутаты и все остальные у власти знают, что сами-то они лечиться будут не так и не там, где простые люди.

Banned

Когда поднимается тема лекарств - у нас с этим беда. Кто бы что ни вещал. Беда. В мире они есть, а наши пациенты получить не могут. И что тогда все эти олимпиады и МФЦ. Дайте людям лекарства современные. Это должно быть приоритетом. Чтобы не приходилось по почте заказывать.
    Какая беда, где беда?

Начните уже рассуждать про самолеты, или еще что-нибудь в чем я ничего не понимаю

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « да, и потому что наши депутаты и все... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

да, и потому что наши депутаты и все остальные у власти знают, что сами-то они лечиться будут не так и не там, где простые люди.
    Народ просто бросили выплывать.. Лечитесь тем, чем мы сами лечиться не будем,живите на зарплату в 20 тысяч (если работу найдете) и аплодируйте повышению пенсионного возраста (что в переводе означает:мы заберем у вас ваши нищие 10 тысяч в месяц и льготу на проезд и на оплату коммуналки)
    Ваша Ю.И.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Все знают, что наши отечественные... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Все знают, что наши отечественные лекарства не работают, всякие индийские дженерики не работают, но вот велело правительство лечиться тем, что не лечит...

https://www.rbc.ru/business/15/07/20...79472d9b50be61

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Народ просто бросили выплывать..... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Народ просто бросили выплывать.. Лечитесь тем, чем мы сами лечиться не будем,живите на зарплату в 20 тысяч (если работу найдете) и аплодируйте повышению пенсионного возраста (что в переводе означает:мы заберем у вас ваши нищие 10 тысяч в месяц и льготу на проезд и на оплату коммуналки)
    у меня сын выпускник колледжа за 1,5 недели нашел работу на 30 тыр , еще и под свои хотелки , а не первую попавшуюся , а вы все страдаете что работу не найти .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для Mohel , на сообщение « Какая беда, где беда? Начните уже... »

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Какая беда, где беда?

Начните уже рассуждать про самолеты, или еще что-нибудь в чем я ничего не понимаю
    беда - с таким ощущением я осталась недавно после передачи на рбк - где выступало много экспертов на эту "лекарственную" тему. А приведенный здесь случай - не беда?? Что еще Вам надо?? и пишите тут что хотите. не дай бог что лично с вами - побежите по знакомым-родственникам иностранным искать лекарства и лечиться пойдете не в районную поликлинику. Хорошо тут свистеть, пока ЛИЧНО самого не коснулось.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « у меня сын выпускник колледжа за 1,5 ... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    у меня сын выпускник колледжа за 1,5 недели нашел работу на 30 тыр , еще и под свои хотелки , а не первую попавшуюся , а вы все страдаете что работу не найти .
    знакомая жаловалась - сын закончил ЛЭТИ - работу не найти. Может, его 30 тыс не устраивает, не знаю. В начале пути 30 тыс - неплохо. Плохо, если через годы будет примерно столько же.

Страница 457 из 767 « Первая 357407447453454455456457458459460461467507557 Последняя »