Страница 459 из 1845 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для kott78 , на сообщение « До зимы я не дотяну :010: Я при +10... »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    До зимы я не дотяну Я при +10 дубею У нас двор пустой там где кухня поэтому когда ветер сильный -задувает будьте нате Вчера просто мониторила и цены, и отзывы, и как пользуются..Муж конечно сказал заказывй-если сама ее снимать и ставить будешь постоянно Просто наверх угловую смысла не вижу ставить- у нас очень на маленькое расстояние распахивается, поэтому душновато..А вот решетка спасла бы )
    Эхх, всегда вспоминаю сейчас своего старичка Василия ( прожил 16,5 , на радуге)..Открывала окно когда жарко было, он просто ложился на подоконник со стороны кватриры и спал там. Ни птички, ни кошки, ни уличный подоконник ему были неинтересны. А вот с шилопопым мелким эти варианты не катят
    так вы же можете снять ее в любой момент. Она очень просто отщелкивается с 4-х шпингалетов
    А почему вы думаете, что вам будет холодно? Мы спокойно закрываем окно и не дует и не холодно..
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

2. ответ для Княже , на сообщение « так вы же можете снять ее в любой... »
    Элита Аватар для kott78

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    так вы же можете снять ее в любой момент. Она очень просто отщелкивается с 4-х шпингалетов
    А почему вы думаете, что вам будет холодно? Мы спокойно закрываем окно и не дует и не холодно..
    Я может где то не дочитала ...А окно можно закрыть при стоящей решетке ? Там разве ничего мешать не будет ?

3. ответ для Ardena , на сообщение « ищут кошку для выкармливания котят... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Уже всё.. вчера в клинике оставила
    Не было возможности её рассмотреть, доктор в клинике уже после дачи наркоза про мастит сказал
    Эта кошь ооочень дикая

4. ответ для Oldys , на сообщение « Почему на улицу? Можно на передержке... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Почему на улицу? Можно на передержке обоих подержать, это всякой дешевле стационара. Котёнка если кормить - он будет сосать меньше и молоко спокойно само уйдёт.
    Ну, я же не настаиваю, вам виднее. Просто это вам опыт на будущее - при отлове котят мелких иметь в виду и кошку тоже именно из да опасности мастита.
    У Вас есть передержка сиюминутная? Чтобы можно было привезти сразу как поймаем животное?
    У меня, к сожалению, нет. И мало кто возьмёт дикое животное..

5. ответ для kott78 , на сообщение « Я может где то не дочитала ...А окно... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Я может где то не дочитала ...А окно можно закрыть при стоящей решетке ? Там разве ничего мешать не будет ?
    При москитке же закрывается. Принципиальной разницы в закрытии окна никакой.

6. ответ для Гражина , на сообщение « При москитке же закрывается.... »
    Элита Аватар для kott78

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    При москитке же закрывается. Принципиальной разницы в закрытии окна никакой.
    У меня просто москиток нет, поэтому возможно и вопросы глупые Да и окно косячное..Справа отступ в одном месте 1 см в другом 2, защелки в другое место придется переносить..

7. ответ для kott78 , на сообщение « Я может где то не дочитала ...А окно... »

Закрывается Решетка как бы снаружи получается. А внутри рамы только крепление Закрывается всё хорошо! Если муж с руками, то можно будет настроить совсем плотный прижим закрытого окна к раме. У нас нет продвинутых мужичков, поэтому прилегает не плотно, но не дует, не холодно
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Элита Аватар для kott78

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Закрывается Решетка как бы снаружи получается. А внутри рамы только крепление Закрывается всё хорошо! Если муж с руками, то можно будет настроить совсем плотный прижим закрытого окна к раме. У нас нет продвинутых мужичков, поэтому прилегает не плотно, но не дует, не холодно
    Ой , спасибо Муж есть, но руки больше у меня Чую, надо заказывать...Цены конечно ..Жабка душит если честно

9. ответ для izumkina , на сообщение « У Вас есть передержка сиюминутная?... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    У Вас есть передержка сиюминутная? Чтобы можно было привезти сразу как поймаем животное?
    У меня, к сожалению, нет. И мало кто возьмёт дикое животное..
    А вот об этом надо было думать, когда отнимали котенка у нее ИМХО.
    Добро делать - это прекрасно, но все же как-то надо стараться этим добром до кучи еще и зло не причинить, как в вашем случае получилось.
    Не разлучили бы их с котенком, пока она кормит - не было бы никакого мастита.

10. ответ для kott78 , на сообщение « Ой , спасибо :flower: Муж есть, но руки... »

Ой , спасибо Муж есть, но руки больше у меня Чую, надо заказывать...Цены конечно ..Жабка душит если честно
    цены да... Но эта штука себя так оправдывает! Я очень рада, что кошка может ловить пушинки на окне
    Вообще, все коты, конечно такие разные. Наш Кузя тоже спокойно лежал на окошке рядом с москиткой (я тогда даже и не слышала про решетки для котеек)
    А еще предыдущий котик, которого притащила 35 лет назад ( как же это давно было) вообще отлично ходил по незастекленному балкону... И всё было отлично
    Но с этой красоткой всё по-другому Она на подоконник с разбега влетает, если бы не решетки, она бы с москитной сеткой выезжала наружу кмк
    В общем, я ни разу не пожалела о них.
    У подруги простое деревянное окно. На днях будем пристреливать сетку к раме. Т.к. денех у них нет лишних, а сетка нужна...

Страница 459 из 1845 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »