|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kott78
До зимы я не дотяну ![](images/smilies/010.gif) Я при +10 дубею ![3](images/smilies/051.gif) У нас двор пустой там где кухня поэтому когда ветер сильный -задувает будьте нате ![1](images/smilies/033.gif) Вчера просто мониторила и цены, и отзывы, и как пользуются..Муж конечно сказал заказывй-если сама ее снимать и ставить будешь постоянно ![3](images/smilies/051.gif) ![](images/smilies/010.gif) Просто наверх угловую смысла не вижу ставить- у нас очень на маленькое расстояние распахивается, поэтому душновато..А вот решетка спасла бы )
Эхх, всегда вспоминаю сейчас своего старичка Василия ( прожил 16,5 , на радуге)..Открывала окно когда жарко было, он просто ложился на подоконник со стороны кватриры и спал там. Ни птички, ни кошки, ни уличный подоконник ему были неинтересны. А вот с шилопопым мелким эти варианты не катят ![1](images/smilies/033.gif)
так вы же можете снять ее в любой момент. Она очень просто отщелкивается с 4-х шпингалетов
А почему вы думаете, что вам будет холодно? Мы спокойно закрываем окно и не дует и не холодно..
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Княже
так вы же можете снять ее в любой момент. Она очень просто отщелкивается с 4-х шпингалетов
А почему вы думаете, что вам будет холодно? Мы спокойно закрываем окно и не дует и не холодно..
Я может где то не дочитала ...А окно можно закрыть при стоящей решетке ? Там разве ничего мешать не будет ?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ardena
Уже всё.. вчера в клинике оставила
Не было возможности её рассмотреть, доктор в клинике уже после дачи наркоза про мастит сказал
Эта кошь ооочень дикая
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Почему на улицу? Можно на передержке обоих подержать, это всякой дешевле стационара. Котёнка если кормить - он будет сосать меньше и молоко спокойно само уйдёт.
Ну, я же не настаиваю, вам виднее. Просто это вам опыт на будущее - при отлове котят мелких иметь в виду и кошку тоже именно из да опасности мастита.
У Вас есть передержка сиюминутная? Чтобы можно было привезти сразу как поймаем животное?
У меня, к сожалению, нет. И мало кто возьмёт дикое животное..
-
Наш человек
Я может где то не дочитала ...А окно можно закрыть при стоящей решетке ? Там разве ничего мешать не будет ?
При москитке же закрывается. Принципиальной разницы в закрытии окна никакой.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гражина
При москитке же закрывается. Принципиальной разницы в закрытии окна никакой.
У меня просто москиток нет, поэтому возможно и вопросы глупые Да и окно косячное..Справа отступ в одном месте 1 см в другом 2, защелки в другое место придется переносить..
-
Наш человек
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от izumkina
У Вас есть передержка сиюминутная? Чтобы можно было привезти сразу как поймаем животное?
У меня, к сожалению, нет. И мало кто возьмёт дикое животное..
А вот об этом надо было думать, когда отнимали котенка у нее ИМХО.
Добро делать - это прекрасно, но все же как-то надо стараться этим добром до кучи еще и зло не причинить, как в вашем случае получилось.
Не разлучили бы их с котенком, пока она кормит - не было бы никакого мастита.
-
Наш человек
Ой , спасибо ![6](images/smilies/006.gif) Муж есть, но руки больше у меня ![5](images/smilies/001.gif) Чую, надо заказывать...Цены конечно ..Жабка душит если честно ![3](images/smilies/051.gif)
цены да... Но эта штука себя так оправдывает! Я очень рада, что кошка может ловить пушинки на окне
Вообще, все коты, конечно такие разные. Наш Кузя тоже спокойно лежал на окошке рядом с москиткой (я тогда даже и не слышала про решетки для котеек)
А еще предыдущий котик, которого притащила 35 лет назад ( как же это давно было) вообще отлично ходил по незастекленному балкону... И всё было отлично ![3](images/smilies/051.gif)
Но с этой красоткой всё по-другому Она на подоконник с разбега влетает, если бы не решетки, она бы с москитной сеткой выезжала наружу кмк ![5](images/smilies/001.gif)
В общем, я ни разу не пожалела о них.
У подруги простое деревянное окно. На днях будем пристреливать сетку к раме. Т.к. денех у них нет лишних, а сетка нужна...