Страница 458 из 1845 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Может просто котёнка вернуть ей и пусть он её сцеживает?
    На улицу вернуть обоих для сцеживания? И потом опять ловить.. котёнок подрастёт и станет ловким и юрким 😫
    Не уверена, что он её сцедит..

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Доброе Утро. Я за советом. Нахожусь в сложной ситуации. Уезжаю в другую страну. У меня два кота - британец 7 лет и Бенгал 4 года.
    Совершенно пока не понятно, смогу ли я взять их туда с собой, это будет понятно месяца через 2-3.
    И пока не получилось пристроить даже временно по знакомым. Но и временно пристраивать - тоже. наверное, не самый хороший вариант. И разлучать плохо. Не понимаю, что и как лучше сделать. Если там разрешат кота - то есть ещё проблема перевозки, потому что бенгал не проходит по самолетным нормам в кабину, но это уже второстепенный вопрос.
    Уже морально готова пристраивать их на постоянной основе (нет, не готова, пытаюсь смириться), но тоже не очень понимаю, как.
    Посоветуйте что-нибудь, я что-то совсем в растрепанных чувствах и не понимаю, как лучше

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Надолго уезжаете?

4. ответ для izumkina , на сообщение « Добрый вечер! Помогите, пожалуйста,... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Помогите, пожалуйста, советом.

Молодая первый раз окотившаяся девочка
    Котёнок нашёлся один ему около месяца
    Забрали от неё пару дней назад
    Сегодня кошь эту поймали и отвезли на стерилиз
    Нашли мастит 🙈
    Кошь дикарка...

Назначения:
    Синулокс инъекции
    10дней
    Кошка дикая, тока с фиксацией

Лактостоп
    В еду пробовать

Сцеживать 😖

Сижу в клинике..
    Сейчас хочется опеределиться, чтобы завтрашний день в клинике не терять и начать лечить (пока послеоперационный стационар, через 7 дней будет в 2 раза дороже день стоить)
    ищут кошку для выкармливания котят https://vk.com/pets_help_gatchina?w=...9921010_100014
    https://vk.com/pets_help_gatchina?w=...9921010_100012

5. ответ для Снежная Королева , на сообщение « Надолго уезжаете? »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
    Надолго уезжаете?
    Минимум на 2 года

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для kott78

Девушки , доброе утро
    Вопрос наверное к тем, у кого есть съемные решетки антикошка. Как часто вы их снимаете с окна ? Думаю заказать на одно окно на кухне-хочется воздуха и спокойствия , но я честно говоря тот еще мерзляк...

7. ответ для kott78 , на сообщение « Девушки , доброе утро :) Вопрос... »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    Девушки , доброе утро
    Вопрос наверное к тем, у кого есть съемные решетки антикошка. Как часто вы их снимаете с окна ? Думаю заказать на одно окно на кухне-хочется воздуха и спокойствия , но я честно говоря тот еще мерзляк...
    У нас съемные Снимаем на зиму В этот раз не поставили антимоскиную сетку, кошандра радуется - ловит жучков Если начнут залетать ненужные мухи, поставим назад сетку и поверх нее решетку

Фото вчерашне вечернее - жучка ловим

PS на торец окна не обращайте внимания, там всё запшикано маслом и не оттирается пока
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Космонавт

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    На улицу вернуть обоих для сцеживания? И потом опять ловить.. котёнок подрастёт и станет ловким и юрким 😫
    Не уверена, что он её сцедит..
    Почему на улицу? Можно на передержке обоих подержать, это всякой дешевле стационара. Котёнка если кормить - он будет сосать меньше и молоко спокойно само уйдёт.
    Ну, я же не настаиваю, вам виднее. Просто это вам опыт на будущее - при отлове котят мелких иметь в виду и кошку тоже именно из да опасности мастита.

9. ответ для natalishka , на сообщение « Минимум на 2 года »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Минимум на 2 года
    поищите отзывы,форумы в интернете,во многие страны привитые и откарантиненные животные ввозятся не сложно. ну и отследите свежую информацию по ввозу. собак же крупных перевозят, почему кошек то нельзя.

если все же не собираетесь брать с собой- ищите новые руки прямо сейчас. все таки на породистых спрос есть.
    и передержек платных очень много

10. ответ для Княже , на сообщение « У нас съемные :) Снимаем на зиму :) В... »
    Элита Аватар для kott78

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    У нас съемные Снимаем на зиму В этот раз не поставили антимоскиную сетку, кошандра радуется - ловит жучков Если начнут залетать ненужные мухи, поставим назад сетку и поверх нее решетку
    PS на торец окна не обращайте внимания, там всё запшикано маслом и не оттирается пока
    До зимы я не дотяну Я при +10 дубею У нас двор пустой там где кухня поэтому когда ветер сильный -задувает будьте нате Вчера просто мониторила и цены, и отзывы, и как пользуются..Муж конечно сказал заказывй-если сама ее снимать и ставить будешь постоянно Просто наверх угловую смысла не вижу ставить- у нас очень на маленькое расстояние распахивается, поэтому душновато..А вот решетка спасла бы )
    Эхх, всегда вспоминаю сейчас своего старичка Василия ( прожил 16,5 , на радуге)..Открывала окно когда жарко было, он просто ложился на подоконник со стороны кватриры и спал там. Ни птички, ни кошки, ни уличный подоконник ему были неинтересны. А вот с шилопопым мелким эти варианты не катят

Страница 458 из 1845 « Первая 3584084484544554564574584594604614624685085589581458 Последняя »