|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anchouska
видимо не совсем к нулю, меньше 0,2 это тоже плохо, это тогда возможен гипертиреоз
да, не совсем к нулю и как я поняла не всю беременность он должен быть низкий.
Сообщение от Катрик
Девочки, здравствуйте!
Принимайте в свою компанию))) Читаю вас с самого начала, но держалась до скрининга.
Я Катя, 37 лет, есть сыночек 7 лет. Сегодня были у Лебедева, будет у нас ещё парнишка
Беременность не запланированная, но очень желанная)))
добро пожаловать!
Я Света - ко мне на ты!
-
Мега-элита
Что там перед скринингом не желательно есть? Жирное, жареное?
Завтра идём в 15 часов, а я пока спокойна, надеюсь сохранять спокойствие до завтра. А то когда делали 1 беременное УЗИ (нифига не видно правда было, срок маленький) - у меня так коленки тряслись прямо во время процедуры - аж стыдно было
-
Мега-элита
Сообщение от olgagonchik1
Была я сегодня на скрининге...
С малышом(кой) всё в порядке..
Сердцебиение 158.
Ктр 61мм.
Только вот шейка очень короткая, 24мм намерили...
Завтра к заведущему пойдём с врачом.
Надо шейку перемерить ...Врач запаниковала, говорит на сохранение надо ложиться.
Написала своему врачу, говорит капельницы назначат и шейка может увеличится до 27мм. Или ставить писсарий или шов....
Что за фигня
По животу или вагинально шейку измеряли?
Надеюсь они ошиблись.
У меня в прошлую Б на 16 недели шейка уменьшаться стала, в 20 недель пессарий поставили. В эту Б пока нормальная. Но уже пару раз сказали, что скорре всего заранее будут шить.
я Яна )
-
Ветеран
Сообщение от Катрик
Девочки, здравствуйте!
Принимайте в свою компанию))) Читаю вас с самого начала, но держалась до скрининга.
Я Катя, 37 лет, есть сыночек 7 лет. Сегодня были у Лебедева, будет у нас ещё парнишка😜
Беременность не запланированная, но очень желанная)))
Привет! Добро пожаловать 💐
Сообщение от Елена Лёля
Меня тоже токс не отпускает, только если на 1-2 дня, я потом снова выворачивает. Никогда прежде в те три беременности такого не было.
Вот и у меня так же. Может в этот раз девчонки 😏
Я -Наталья, ко мне на ты
Мама трёх богатырей
-
Мега-элита
Сообщение от Anchouska
Завтра идём в 15 часов, а я пока спокойна, надеюсь сохранять спокойствие до завтра. А то когда делали 1 беременное УЗИ (нифига не видно правда было, срок маленький) - у меня так коленки тряслись прямо во время процедуры - аж стыдно было
Да, жирное, острое и жареное. Чтобы на результатах крови не было ошибок. А перед самим узи надо покушать, чтоб малышастик не спал)
И я завтра с утра иду) тоже очень переживательно, первый раз чуть сердце не выпрыгнуло. А еще мужик помогал смотреть, так я даже глазом не повела, так мне на него пофиг было) хотя в обычном состоянии никогда бы не пошла к мужчине гинекологу.
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Участник
Сообщение от *LaLila*
По животу или вагинально шейку измеряли?
Надеюсь они ошиблись.
У меня в прошлую Б на 16 недели шейка уменьшаться стала, в 20 недель пессарий поставили. В эту Б пока нормальная. Но уже пару раз сказали, что скорре всего заранее будут шить.
Т.е пессарий реально помагает... В этом нет ничего плохого?
Только сохранение беременности?
Я Оля,а дочка Вика.
-
Ветеран
Сообщение от Anchouska
Перед скринингом съешь сладенькое. На всякий случай, что дитё расшевелить. А то у знакомой уже 2-ой скрининг прошёл и на всех малыш спиной и никак им пол не рассмотреть)))
Я -Наталья, ко мне на ты
Мама трёх богатырей
-
Елена Лёля и fieriya меня тоже токс не отпускает, хотя уже 13 с лишним недель... Мне сказали,что скорее всего девуля там сидит... Так что надеюсь, что и у Вас также
-
Ветеран
Сообщение от olgagonchik1
Т.е пессарий реально помагает... В этом нет ничего плохого?
Только сохранение беременности?
От пессария точно ничего плохого. Он не позволяет шейке раскрываться. Но все равно сохранный режим и регулярная цервикометрия.
Я ходила с кольцом, даже не чувствовала. Но бабочку уже и мало где ставят.
Я -Наталья, ко мне на ты
Мама трёх богатырей
-
Мега-элита
Сообщение от Peno4ka
Да, жирное, острое и жареное. Чтобы на результатах крови не было ошибок. А перед самим узи надо покушать, чтоб малышастик не спал)
И я завтра с утра иду) тоже очень переживательно, первый раз чуть сердце не выпрыгнуло. А еще мужик помогал смотреть, так я даже глазом не повела, так мне на него пофиг было) хотя в обычном состоянии никогда бы не пошла к мужчине гинекологу.
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
у меня сразу после УЗИ кровь возьмут. А так поем и конфетку с собой возьму
А я ходила один раз пару лет назад к мужчине - гинекологу в ЖК, молоденький, смотрел аккуратно, но настаивал на приём ОК, хотя я несколько раз повторила, что принимать их ни за что не буду. Больше у него не была и хорошо, что сейчас у нас на участке не он.