Страница 459 из 1869 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для sah812 , на сообщение « Привет, вот ты терпеливая) ждала) Два... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    видимо не совсем к нулю, меньше 0,2 это тоже плохо, это тогда возможен гипертиреоз
    да, не совсем к нулю и как я поняла не всю беременность он должен быть низкий.
    Цитата Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Принимайте в свою компанию))) Читаю вас с самого начала, но держалась до скрининга.
    Я Катя, 37 лет, есть сыночек 7 лет. Сегодня были у Лебедева, будет у нас ещё парнишка��
    Беременность не запланированная, но очень желанная)))
    добро пожаловать!
    Я Света - ко мне на ты!

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Что там перед скринингом не желательно есть? Жирное, жареное?
    Завтра идём в 15 часов, а я пока спокойна, надеюсь сохранять спокойствие до завтра. А то когда делали 1 беременное УЗИ (нифига не видно правда было, срок маленький) - у меня так коленки тряслись прямо во время процедуры - аж стыдно было

3. ответ для olgagonchik1 , на сообщение « Была я сегодня на скрининге... С... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
    Была я сегодня на скрининге...
    С малышом(кой) всё в порядке..
    Сердцебиение 158.
    Ктр 61мм.
    Только вот шейка очень короткая, 24мм намерили...
    Завтра к заведущему пойдём с врачом.
    Надо шейку перемерить ...Врач запаниковала, говорит на сохранение надо ложиться.
    Написала своему врачу, говорит капельницы назначат и шейка может увеличится до 27мм. Или ставить писсарий или шов....
    Что за фигня
    По животу или вагинально шейку измеряли?
    Надеюсь они ошиблись.
    У меня в прошлую Б на 16 недели шейка уменьшаться стала, в 20 недель пессарий поставили. В эту Б пока нормальная. Но уже пару раз сказали, что скорре всего заранее будут шить.

я Яна )

Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Принимайте в свою компанию))) Читаю вас с самого начала, но держалась до скрининга.
    Я Катя, 37 лет, есть сыночек 7 лет. Сегодня были у Лебедева, будет у нас ещё парнишка😜
    Беременность не запланированная, но очень желанная)))
    Привет! Добро пожаловать 💐

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Меня тоже токс не отпускает, только если на 1-2 дня, я потом снова выворачивает. Никогда прежде в те три беременности такого не было.
    Вот и у меня так же. Может в этот раз девчонки 😏
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Завтра идём в 15 часов, а я пока спокойна, надеюсь сохранять спокойствие до завтра. А то когда делали 1 беременное УЗИ (нифига не видно правда было, срок маленький) - у меня так коленки тряслись прямо во время процедуры - аж стыдно было
    Да, жирное, острое и жареное. Чтобы на результатах крови не было ошибок. А перед самим узи надо покушать, чтоб малышастик не спал)
    И я завтра с утра иду) тоже очень переживательно, первый раз чуть сердце не выпрыгнуло. А еще мужик помогал смотреть, так я даже глазом не повела, так мне на него пофиг было) хотя в обычном состоянии никогда бы не пошла к мужчине гинекологу.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

6. ответ для *LaLila* , на сообщение « По животу или вагинально шейку... »
    Участник Аватар для olgagonchik1

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    По животу или вагинально шейку измеряли?
    Надеюсь они ошиблись.
    У меня в прошлую Б на 16 недели шейка уменьшаться стала, в 20 недель пессарий поставили. В эту Б пока нормальная. Но уже пару раз сказали, что скорре всего заранее будут шить.
    Т.е пессарий реально помагает... В этом нет ничего плохого?
    Только сохранение беременности?

Я Оля,а дочка Вика.

Перед скринингом съешь сладенькое. На всякий случай, что дитё расшевелить. А то у знакомой уже 2-ой скрининг прошёл и на всех малыш спиной и никак им пол не рассмотреть)))
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник

Елена Лёля и fieriya меня тоже токс не отпускает, хотя уже 13 с лишним недель... Мне сказали,что скорее всего девуля там сидит... Так что надеюсь, что и у Вас также

9. ответ для olgagonchik1 , на сообщение « Т.е пессарий реально помагает... В... »

Цитата Сообщение от olgagonchik1 Посмотреть сообщение
    Т.е пессарий реально помагает... В этом нет ничего плохого?
    Только сохранение беременности?
    От пессария точно ничего плохого. Он не позволяет шейке раскрываться. Но все равно сохранный режим и регулярная цервикометрия.
    Я ходила с кольцом, даже не чувствовала. Но бабочку уже и мало где ставят.
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « Да, жирное, острое и жареное. Чтобы на... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Да, жирное, острое и жареное. Чтобы на результатах крови не было ошибок. А перед самим узи надо покушать, чтоб малышастик не спал)
    И я завтра с утра иду) тоже очень переживательно, первый раз чуть сердце не выпрыгнуло. А еще мужик помогал смотреть, так я даже глазом не повела, так мне на него пофиг было) хотя в обычном состоянии никогда бы не пошла к мужчине гинекологу.

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    у меня сразу после УЗИ кровь возьмут. А так поем и конфетку с собой возьму
    А я ходила один раз пару лет назад к мужчине - гинекологу в ЖК, молоденький, смотрел аккуратно, но настаивал на приём ОК, хотя я несколько раз повторила, что принимать их ни за что не буду. Больше у него не была и хорошо, что сейчас у нас на участке не он.

Страница 459 из 1869 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »