|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, здравствуйте!
Принимайте в свою компанию))) Читаю вас с самого начала, но держалась до скрининга.
Я Катя, 37 лет, есть сыночек 7 лет. Сегодня были у Лебедева, будет у нас ещё парнишка😜
Беременность не запланированная, но очень желанная)))
-
Мне тоже в субботу намерили узкий таз... В тот раз мне даже не мерили, или я не помню... Тоже жутко расстроилась. Зато пришло теперь понимание того, почему первые роды прошли с выдавливанием. Моя врач, как услышала это, была в шоке... Говорит, что выдавливание, это уже давно запрещенный способ (хотя и рожала я в хваленом 18 РД). Можно очень сильно навредить и ребенку и маме... Хорошо, что в моем случае все для ребенка закончилось хорошо...
В этот раз я поняла, как важно найти СВОЕГО врача, которому ты можешь доверять и с которым тебе спокойно и уверенно. В эту беременность узнаю и про себя и про беременность много интересного и познавательного). Все таки надеюсь со своим врачем родить ЕР. И сделать это мягко, плавно и грамотно.
-
Участник
Хотела по поводу запоров посоветовать ФитоМуцин. Натуральное ср-во. Я пила ежевечерне с кефиром или водой, даже вкусно. Реально всем моим знакомым очень помогает, не вызывает привыкания. Но пить надо постоянно.
-
Мега-элита
 Сообщение от olgagonchik1
Была я сегодня на скрининге...
С малышом(кой) всё в порядке..
Сердцебиение 158.
Ктр 61мм.
Только вот шейка очень короткая, 24мм намерили...
Завтра к заведущему пойдём с врачом.
Надо шейку перемерить ...Врач запаниковала, говорит на сохранение надо ложиться.
Написала своему врачу, говорит капельницы назначат и шейка может увеличится до 27мм. Или ставить писсарий или шов....
Что за фигня 
Главное с малышом всё в порядке, поздравляю!
Пусть и с шейкой всё нормализуется!
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
да ну, я от вкуснях не откажусь, я ж хочу себя откормить до нормального веса сперва... Постоянно жру сладкое и макароны (мясо не очень идёт сейчас), но конечно вес ни фига не прибавляется, как и до Б. Вот абсолютно уверена, что у меня не может быть 4-килограмового ребёнка, я видела таких родителей, которые таких рожают - не мой случай. Ну а если вдруг будет кабанчик и врачи прям категорически запретят рожать ЕР, то приму судьбу и соглашусь на ПКС. И вообще я почитала истории в интернете тех, кто рожал ЕР с узким тазом и всё у них было благополучно. И со стандартным тазом бывают проблемы с ЕР, это не панацея! Так что отставить панику - надо просто настроиться, что всё будет хорошо!
Кстати, давай я заберу корм у тебя!
Давай!)) Кстати тут кто-то давно писал,что корм как раз для набора веса может помочь
Я-Наташа, ко мне на "Ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Катрик
Девочки, здравствуйте!
Принимайте в свою компанию))) Читаю вас с самого начала, но держалась до скрининга.
Я Катя, 37 лет, есть сыночек 7 лет. Сегодня были у Лебедева, будет у нас ещё парнишка[emoji12]
Привет))) поздравляю с отличными новостями
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Катрик
Девочки, здравствуйте!
Я Катя, 37 лет, есть сыночек 7 лет. Сегодня были у Лебедева, будет у нас ещё парнишка😜
Привет! поздравляю, присоединяйся!
-
Элита
 Сообщение от Leiden
А шейку измеряли как? Вагинальным датчиком?
Я жду результатов крови в цмп. Забыла сколько ждать. Никто не знает?
У меня с августа минус 7 кг, но все лишнее. Сейчас 13ая неделя. Токс не отпускает. Говорят, девочка, скорее всего
Меня тоже токс не отпускает, только если на 1-2 дня, я потом снова выворачивает. Никогда прежде в те три беременности такого не было.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Мега-элита
 Сообщение от Катрик
Девочки, здравствуйте!
Привет, вот ты терпеливая) ждала)
Два мальчика. Супер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошатина
Давай!)) Кстати тут кто-то давно писал,что корм как раз для набора веса может помочь
О да, то что мне надо! Написала в личку