|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mуренка
Я просто думала может это особенность овнов быть такими капризными и упрямыми. Интересно, какой он вырастет. И во что эта черта потом перерастет(
ненавижу гороскопы)))) у меня брат овен - полет нормальный, упертый, целеустремленный, начальница бывшая - аналогично, бабушка - тоже (но у них конечно условия были не до гороскопов ), друг и подруга - отличные люди
главное нам выжить
-
Ветеран
Ира, поздравляю с новорожденной!!!
молочка, спокойных ночек и побольше помощи от родных.
-
Про деда мороза это конечно тема. Мама а если дед мороз в сказке.. то он тогда ведь не существует.. Мама а откуда дед мороз подарки берет? В магазине покупает? ... Мама а почему так много дедов морозов и они все разные?.. Мама.. а как дед мороз со всем успевает и как он довозит подарки, они же в сани не поместятся? .. Я уже устал от своего аналитика.. он ничего на веру не поспринимает, он собирает информацию анализирует.. и потом выдает вопросы от которых я вешаюсь. Он уже давно что то подозревает но у него пока пазл не складывается.
-
Ветеран
лет в 6-7 пазл сходится и начинается новый виток.
все понимают, все осознают и манипулируют...лет до 13.))
и провакационный вопрос. так что, дед мороз это все же вы с папой?!
ну и пока не надоест кому то....
-
Хранитель
 Сообщение от Anesty
ненавижу гороскопы)))) у меня брат овен - полет нормальный, упертый, целеустремленный, начальница бывшая - аналогично, бабушка - тоже (но у них конечно условия были не до гороскопов  ), друг и подруга - отличные люди
главное нам выжить 
Это да)))
У меня тоже есть знакомые и друзья овны-женщины, очень мне нравятся. А мужиков и детей нет.
Просто такое упрямство в маленьком ребёнке лично мне непривычно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mуренка
Всем привет!
Я ещё такого упрямого барана, как мой не встречала.
Мы уже 2 дня не выходим на улицу, тк он отказывается надевать зимние сапоги(куому), которые весь прошлый год спокойно проносил.
Говорит, что ему неудобно, что они якобы неудобные и сваливаются с ног. Но это бред! Они просто свободные, в отличии от зашнурованных осенних ботинок 
Объяснять ему, что других сапог нет бесполезно. Он хочет или осенние ботинки или ничего.
Что мне с ним делать-ломать? Идти на поводу и покупать другие сапоги я точно не буду.
Вот первая был золотой ребёнок-все наденет, что не дашь , безропотно.
Этот же даже футболки выбирает по 10 раз с утра в садик, хотя мальчик.
У меня телец, но настолько упертый что просто что то...... вот решит что ему не надо и усе.......
как то тут удачно сходили с ним в театр, ну и я купила еще билеты..... заранее ему сказала, в субботу идем...он соглашался а в субботу когда пришло время собираться, он сказал - А Я ПЕРЕДУМАЛ! и не пойду типа.....
это был полный треш скажу я вам...... уговоры 100% не рабтали, пришлось нам с мужем скрутить его и насильно одевать... а он уже сильный, вырывается..... орал как резаный...в машине успокоился... сходили нормально, но я больше с ним никуда не пойду..... такие нервотрепки не для меня...пусть дома сидит ... а я буду с милой Машей ходить и получать удовольствие вдвоем.....
к чему я это... к тому что в одежде тоже глюков полно...он ваще не носит одежду с пуговицами...... более того, он ко мне не подойдет если у меня есть пуговицы на кофте..... надеюсь к школе придет в себя..... а то мальчики в рубашках же ходят все))))))
В вашем случае нам бы пришлось насильно вытащить его на улицу в зимних сапогах, на третий раз он скорее всего бы понял, что войну проиграл, но битву бы попробовал отжать... типа сказал бы - ладно я иду в сапогах, но папа пусть меня до лифта донесет сегодня......
-
Элита
Дедули, я тут выложила две Пашкиных песни на Звезду удачи!
Если вам понравится, нажмите кнопочку, пожалуйста, он лайки считает и радуется 
http://zvezdaudachi.com/school/gallery/3846
http://zvezdaudachi.com/school/gallery/5116
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Оля вопрос про танцы. Вот тася тебе сказала, что больше ходить не хочет. И что ты будешь делать? Бросать или все равно водить? У Насти постоянно смены настроения. То она устала, то хочет спать, то хочет чтобы сестричка тоже ходила. Короче я этот месяц повожу и может в январе уже забить?
Про то сколько кто куда ходит. Мы теперь ходим только на танцы , причем она ноет что устает. Вот и думаю может и от них откажусь.( утром у нас всегда выбор платья юбки, причем теперь у двоих. Если не хочет идти- одевать сапоги я одеваюсь сама и выхожу в коридор. Она одна оставаться боится поэтому это срабатывает и она тоже идет одеваться.
-
у нас Сева не хотел одевать комбез, потому что ему, как выяснилось, было в нем холодно, причем в куртке и штанах той же толщины было норм.
а так скандалов по поводу выбора одежды у нас нет. не хочешь эту футболку, одень ту, которую хочешь.
с обувью тоже нет скандалов, есть сапоги и ботинки, что хочет, то и одевает.
у нас каждое утро капризы на тему - не хочу в садик. попросила бабушку делать им перерыв и приезжать к нам хоть раз в неделю с ними посидеть, в среду, чтоб перерыв был.
я так то понимаю их, по вечерам мы ходим на занятия, пока дорога, пока то се - нет времени и поиграть то.
вариантов не ходить на занятия я даже не рассматриваю. сразу говорю, что ходить на занятия он будет.
мы записались в цирковую студию у нас в деревне, был на одном занятии, очень ему понравилось (все таки акробатика ему нравится больше чем скалолазание)
поэтому будет ходить в цирковую и скалолазание, но скалолазание оставили один раз в неделю в группе.
еще ходил на рисование, но склоняюсь что бы перестать туда ходить, преподаватель там не очень, дети рисуют однотипные картины, скучные, а как поглядела что рисуют у Юльки Кирилл на занятиях и Маринкин Кирилл, так тем более к нам ходить не хочется. мы с таким же успехом дома вместе рисуем, главное взять за привычку несмотря на дела выделять час-два на сидение за красками.
я тут, такая невнимательная мать, были у аллерголога, сдали анализы на аллергены на 4 тыщи, прихожу домой, а у нас такие анализы были сданы год назад. Врач сказала что не должны результаты поменяться. а я и не помнила об тех анализах, совсем и диету не соблюдали. а как результат у Севы опять еще кашель, как и до операции(((
врач сказала по возможности в сад не водить, иначе на лекарствах будем сидеть(((( не знаю что и думать и делать
-
 Сообщение от ol-vaska
Катя, у егора сначала была аллергия только на кота. через полгода появилась на домашнюю пыль, сейчас добавились на пух-перо и шерсть всех животных. так что может меняться!!!
выявляют нам на госпитализациях.
тут в школе его посадили под мишурой новогодней. мы сразу словили приступ. ну учебники, книжки с полок тоже ахтунг для нас. пхоже придется переходить на планшет. попробовали сходить в музей, театр и библиотеку с классом. после музея просто аллергия. сопли и глаз опух и слезился. после библиотеки обструкция. театр заболела голова и кашель. это все проявление аллергии. на запахи дико болит живот, голова и заходится в кашле. а вот на явный аллерген( пыль) обструкция в течении 2 часов. к школе вроде тт привык. а вот болезнь наша не дает((((
изначально, пока не было обструкций у нас были идеальные анализы....типо нет аллергии. может присматриваться и методом исключения попробовать.
кстати все зиртеки, зодаки, супрастины и т.д на нас не действуют((((
а ну и провокацией главной все же нервное нам ставят. теперь еще и у невролога стоим на учете.
у вас же добавилось, а мы сдали на те же самые показатели, они врядли стали лучше. только деньги зря потратила.
ну и общий иммуноглобулин, мне почему то казался что у него маленький, а как выяснилось большой. и чего я такая невнимательная была.