|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от koshka2-80
В Европах до сих пор адидасы суперстары носят мно6ие, а у нас уже вроде отходят
Далеко не отойдут) это классика и я много их вижу. Самые ходовые черные вансы олд скул и суперстары, ну еще найки эйр форсы.
-
Небожитель
Сообщение от A.C.A.B.
Далеко не отойдут) это классика и я много их вижу. Самые ходовые черные вансы олд скул и суперстары, ну еще найки эйр форсы.
последних у нас аж три пары, весьма покоцанных - но это с хопом связано)
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Вот у меня такие....но узки и все тут, не смотря на то, что на 2 размера больше. Я даже в Балдинини влезаю в 39, велики ужасно, но не жмут...а эти жмут. 38 мерила 574 ощущения те же
-
Сообщение от koshka2-80
Вот насколько меня любят итальянцы и испанцы, настолько Лизку любят французы))) Обнимаются с ней при встрече, радуются)) Про одного мальчика ей девчонки-француженки сказали: это он при тебе только такой вежливый и хороший, потому что ты ему нравишься, а так всех шпыняет и обзывает)))
Ну, кмк конечно, но это так и должно быть! Хоть вы с Лизой и похожи очень, но по типу получаетесь разные! Лиза бледная светловолосая со стрижкой, однозначно французский шарм....а вы яркая, темноволосая южанка ессесно)))
-
Сообщение от shunia02
последних у нас аж три пары, весьма покоцанных - но это с хопом связано)
Кать, чето дорого три пары то, нет?? Или нога остановилась давно и это покупка раз в год?( Госпадитыбожемой, что я говорю....у нас хорошие коньки от 40 стоят, у моей очень средние.... Ноги уже страшноватые)
-
Небожитель
Сообщение от вика73
Ну, кмк конечно, но это так и должно быть! Хоть вы с Лизой и похожи очень, но по типу получаетесь разные! Лиза бледная светловолосая со стрижкой, однозначно французский шарм....а вы яркая, темноволосая южанка ессесно)))
А мне всегда казалось, что южане предпочитают блондинок)
Сообщение от вика73
Кать, чето дорого три пары то, нет?? Или нога остановилась давно и это покупка раз в год?( Госпадитыбожемой, что я говорю....у нас хорошие коньки от 40 стоят, у моей очень средние.... Ноги уже страшноватые)
Они же не одновременно куплены...сперва надо было высокие белые, потом высокие черные, теперь не надо высокие, а надо было всем низкие...да что дорого...это же не единственные кроссы, кроссов много, она почти все время в них ходит.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Я стараюсь не считать сколько потрачено на кроссовки и кеды а то мне плохо станет)) и всегда ведь новое что-то выходит и непременно надо)
-
Небожитель
Сообщение от A.C.A.B.
Я стараюсь не считать сколько потрачено на кроссовки и кеды а то мне плохо станет)) и всегда ведь новое что-то выходит и непременно надо)
У нас тоже много...но мы спокойны к новинкам...как-то все получается по случаю скорее. У меня дите вообще ничего не мониторит, не изучает, и в принципе довольно редко просит какую-то конкретную вещь...это скорее какой-то спонтанный и стихийный шоппинг
-
Везет)) у нас я сама вечно: одним глазком, буквально быстренько а потом: я не знаю как так вышло, они сами на меня прыгнули)))
-
Небожитель
У нас тоже скорее уж я, чем Саша) А пока она соберется, вещь появляется у каких-то девочек, после чего говорится говорится примерно так - Нет, мама, это мне не нужно, я в этому буду как (Соня, Лиза, Даша...ну и тд, нужное подчеркнуть)))