|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
белка в колесе
аааа, вот оно что. А я все думала, о каких носках речь
-
Космонавт
Сообщение от A.C.A.B.
Да, норм) 574, 576, 373, 996 ну это те что мне нравятся, еще 420 можно посмотреть, мне они правда меньше нравятся. И еще 530, они правда слегка в спорт, но прикольные.
Ооооо))))
Спасибо))) пошла гуглить [emoji38]
Я заметила эти номера на язычке))) ☝️
-
Вот блин, все пропустила!!! Работа и лёд...вот жеж))
Но у нас с Лисой есть одни на двоих прозрачные ботинки с мятным кантом. Цветные носки внутрь прилагались! Потом найду, сфоткаю, попытаюсь вставить ( не всегда получается почему то)
Боты прикольные, одно но, в машине например сильно преют ноги ( надевала в дождливый и холодный, но все таки летний день) вот в резиновых сапогах так не преют, а в них прям запотевают))
-
Сообщение от Umbrell
Ооооо))))
Спасибо))) пошла гуглить [emoji38]
Я заметила эти номера на язычке))) ☝️
Мне все NB узкие например!!! Муж умудрился таки мне купить, причем 39 размера на мой 37( Теперь наверное уже полный) ему впарили, что они мпломерки! Ну у меня ещё косточка была на тот момент не отрезана....так вот 39 р мне все равно узок и велик!!! Я как маленький Мук))) кость отрезала уже как год, а кроссовки все равно узки!!!( Ну, у меня ещё и подьем высокий до кучи))
Я это всё к тому, что надо мерить!!! В Испании в этом году подруга при мне покупала себе ( номер забыла), так вот она узкостопная, и то на размер больше брала....
-
Космонавт
Сообщение от вика73
Мне все NB узкие например!!! Муж умудрился таки мне купить, причем 39 размера на мой 37( Теперь наверное уже полный) ему впарили, что они мпломерки! Ну у меня ещё косточка была на тот момент не отрезана....так вот 39 р мне все равно узок и велик!!! Я как маленький Мук))) кость отрезала уже как год, а кроссовки все равно узки!!!( Ну, у меня ещё и подьем высокий до кучи))
Я это всё к тому, что надо мерить!!! В Испании в этом году подруга при мне покупала себе ( номер забыла), так вот она узкостопная, и то на размер больше брала....
Ооооо! Это супер! Это тогда точно для нас [emoji1417][emoji1417][emoji1417]
Я мерила Ее ногу 39 размера - в самом широком месте по косточке 21 см, во, даже табличку нашла)))) когда классические туфли/босоножки искали и не нашли...
Там в румбе и померим)))
-
Космонавт
Поняла, ура)))
Мне 373 кажись понравились там)
-
У дочки нога широкая и подъем высокий очень. Вообще без проблем носит 574.
-
Небожитель
574 самые крутяцкие, имхо
-
Хранитель
В Европах до сих пор адидасы суперстары носят мно6ие, а у нас уже вроде отходят
-
Хранитель
Вот насколько меня любят итальянцы и испанцы, настолько Лизку любят французы))) Обнимаются с ней при встрече, радуются)) Про одного мальчика ей девчонки-француженки сказали: это он при тебе только такой вежливый и хороший, потому что ты ему нравишься, а так всех шпыняет и обзывает)))