Страница 459 из 2632 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ssolop , на сообщение « Абсолютно согласна! У нас иногда и три... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Алоха
    Погода сегодня прекрасная, хоть и холодно уже. Нагулялись на крестовском, пошуршали со старшим листьями
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    В преддверии границы в 2 месяца малышу сделала 2 основных вывода про материнство:
    1) здоровый новорожденный младенец - это недорого! А уж если на гв то тем более недорого! У нас уже 2 месяца, как ив, и все равно я пока не заметила, что сильно увеличились расходы: памперсы и смесь вполне можно потянуть по бюджету. Ну и малыш у нас растет медленно, одежка расходуется мало. Ну и по мере взросления расходы будут увеличиваться в геометрической прогрессии, как мне кажется. Только только вырастаем из 56. Но речь идет именно о здоровых малышах, если, не дай Бог, какие то болячки вылезают, на врачей тратитьс много денег, нервов, сил.
    2) никогда ни при каких условиях не надо позволять себе думать, что ты что-то не сможешь сделать с малышом. Стоит мне допустить мысль, что как хорошо, что гулять будет мама а купать будет муж, как обязательно возникнет ситуация, что и купать и гулять будешь ты, а он еще и при этом будет орать и визжать. Так что если сразу принять как данность, что все-все на тебе и ты со всем прекрасно справишься, то сразу все будет как-то легче, а помощь будет приходить чаще.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Я как и многие поддержу...по второму пункту, сразу знала что все на мне. В выходные семейные прогулки. Но чтобы я оставила всех дома и ушла...это нонсенс максимум отпустят на род собрание

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    У моей коллеги муж тоже на 6 лет младше, она моя ровесница. У них ребенку уже 5 лет.
    Когда она только встречаться с ним начала, ну мы как-то не верили в серьезность намерений. Давно это было,ему, получается 20-ти еще не было. А вот уже сколько лет вместе ттт и живут хорошо. Он вообще молодчик, папа очень хороший, отличный даже. Любит конечно иногда со своими парнями тусануть, ну так кто не без греха))))
    У нас в апрелятах девочка 20 лет, а мужу было 18 на тот момент....забеременела, поженились, потом вторая девочка у них родилась и живут они счастливо. Так что есть и молодые отличные папаши

Деткам и мамам на поправку, сломанной руке скорее срастись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Мы вчера выбирались в Мегу, погуляли там ( папа наш долго противился этой поездке, типа только в 3 месяца и точка), но тут я его приперла, в Икее распродажа была на кое-что и чтоб с той хаты ничего не таскать сюда, вот он и сдался. Вообщем, погуляли там прилично, Яська в основном спала просыпалась чтоб перекусить и снова спать. Рассекали там с коляской вполне себе нормально там бродить с люлькой.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Сашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Сашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Эк, тябя скрутило то и конечно, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб молочко сохранила, хотя тяжело тебе сейчас.
    Спасибо! [emoji8]

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Нам та укропная вода не подошла, так и стоит ращведенная в холодильнике. Дашь ему попить, а как кушать начинает, так орал, три дня пили ее, все орал и в животе какая то буря была. Отменили, все нормально стало. Я когда его поила, думала он должен каждый день какать, а врач сказала, что допустимо раз в два дня, я и перестала беспокоится. Когда чувствую что этоименно животик даю эспумизан с ложки и на соску остатки. По утрам пьем чай из фенхеля от бабушкиного лукошка, пукается прекрасно и какашки каждый день. Как перестаю поить, так раз в два дня.

Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Очевидно, что это пилотный проект, обычно в случае удачи снимают дальше... Надеюсь, и к этому продолжение будет

Я тоже за 2 комплекта - у нас традиционно попроще и потеплее для сада и понаряднее для выходных поездок в машине... Куртка из сада может быть не идеально чистой, не говорю уже про штаны... В Эрмитаж или в ресторан в такой стремно идти, для выходных другая одежда припасена
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Мальчик же! Любит и в луже попрыгать, в грязи по капаться, в снегу по валяться итд. Иногда после первой прогулки, ко второй, одежда не-успевает высохнуть.

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ой, как я пишу так вообще иной раз я сама ничего не понимаю))))
    Да, бабушки дедушки наше все)))

+100500

Одним обойтись не реально. Для сада я слитники покупала до недавнего времени, а для остальной жизни куртка плюс штаны и ещё какие-то утепленные джинсы, брючки. У меня и шапки разные, шлем для сада и просто шапочки под куртку. В музей в слитнике не пойдешь))))
    А уж на осень весну мне и двух комплектов мало((( обычно два для сада и куртка на выход. Но может это у меня такой поросенок. Он себя ни в чем не ограничивает на прогулках. Мне иной раз его в машину стремно загружать, жалко салон)))))
    Это что, все мальчики такие???
    Дочка всегда в чистом и красивом, ну бывает, что запачкаются немного брюки, так вечером стираю и через 2 часа все сухое уже. Зимние комбезы вообще от силы два раза за зиму стирать приходится...
    В общем, напугали вы меня

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Алоха
    Погода сегодня прекрасная, хоть и холодно уже. Нагулялись на крестовском, пошуршали со старшим листьями

Я как и многие поддержу...по второму пункту, сразу знала что все на мне. В выходные семейные прогулки. Но чтобы я оставила всех дома и ушла...это нонсенс максимум отпустят на род собрание

У нас в апрелятах девочка 20 лет, а мужу было 18 на тот момент....забеременела, поженились, потом вторая девочка у них родилась и живут они счастливо. Так что есть и молодые отличные папаши

Деткам и мамам на поправку, сломанной руке скорее срастись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ой, а у меня подруга есть по работе - она уже работала несколько лет, когда к ним на практику студенты пришли, и вот один к ней подходит и говорит, что хочет на ней жениться И что - через месяц уже поженились, двое детей уже, тоже разница лет пять.

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Абсолютно согласна! У нас иногда и три... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! У нас иногда и три комплекта.

Ты вообще супер женщина!! И поработать успеваешь и еду всем готовить! А старший в сад ходит? Его тоже водишь и забираешь? Когда ты все успеваешь то???

Спасибо) прямо Терминатор
    В сад утром отводит папа (ну, 4 раза из 5ти точно), забираю я сама (с Катей в переноске)... Для меня забор ребенка из сада бывает единственным выходом на улицу за день! Поэтому оно мне самой надо больше других) ну и Роме нравится, когда я его забираю... Для него важным остается, чтобы я забирала его из сада и читала книжку на ночь - стараюсь выполнять и за полтора месяца он к сестре сильно потеплел) поначалу то очень настороженно отнесся...
    С готовкой подзавязала сейчас... Муж ест или со мной гречку с индейкой или покупает себе разносолы в кулинарии... Рома вообще в саду в основном ест...
    Когда успеваю? Я не отдыхаю вообще, мало сплю, живу в авральном режиме... Надолго меня не хватит, но вроде долго и не надо - еще каких то несколько месяцев и Катя подрастет и перестанет быть ручным младенцем) я так надеюсь, по крайней мере...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Договоренность- это здорово, у нас она тоже есть, но тут главное не расстраиваться, если вдруг они сорвутся, эти договоренности

Решили начать с сегодня. Получился и смех и грех. Покормила ребёнка и оставила мужа с ним засыпающим. Уехала. Звонок через 50 минут "приезжай, у ребенка истерика, не успокоить". Приезжаю. Он за 50 минут успел несколько раз его положить, дать плантекс, покачать в шезлонге. За 50 Минут!!!! Я, когда сын в тревожном состоянии, его по 20 -30 минут ушатываю, а он с ним выполнил программу дня за 50 минут)))))) в итоге 2 часа Данчонка успокаивала

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Решили начать с сегодня. Получился и... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Решили начать с сегодня. Получился и смех и грех. Покормила ребёнка и оставила мужа с ним засыпающим. Уехала. Звонок через 50 минут "приезжай, у ребенка истерика, не успокоить". Приезжаю. Он за 50 минут успел несколько раз его положить, дать плантекс, покачать в шезлонге. За 50 Минут!!!! Я, когда сын в тревожном состоянии, его по 20 -30 минут ушатываю, а он с ним выполнил программу дня за 50 минут)))))) в итоге 2 часа Данчонка успокаивала
    Привыкнет. Я почти сразу оставляла на несколько часов. И с папой и с бабушкой. Правда не оставлю с утра, когда муж после смены ночной, а то он уснет и крики может не услышать.

Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Про подарки мелким. Нам дарили набор
    http://www.zwilling.ru/catalog/dinin...g_ja_henckels/
    До сих пор пользуется

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Про подарки мелким. Нам дарили набор
    http://www.zwilling.ru/catalog/dinin...g_ja_henckels/
    До сих пор пользуется
    В точку! Я в итоге такой и подарила) понравилось)
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 459 из 2632 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »