| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от _Татьяна_
Доброе утро! Писать, читать совсем некогда! На минутку зашла!
Саша, муж завтра планирует в Красное приехать, напиши в ВК куда ехать, здесь могу пропустить.)))
Моя Лиза сломала руку и я теперь совсем без помощницы...(((
Таня, привет! Попозже скину! Я видела твое сообщение!!! Лизиной руке скорее восстановиться!
-
Частый гость
 Сообщение от огородница
Таня, привет! Попозже скину! Я видела твое сообщение!!! Лизиной руке скорее восстановиться!
Спасибо!!! Хорошо! Пиши!!!
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Нина сегодня так хорошо спала, никаких тебе коликов. Уснула в 10, будили на поесть и смену подгуза в 2:30 и 6:30, щас спит. Только я не спала почти, со вчерашнего вечера голова раскалывается((((
Девушки (особенно те, кто рожать больше не собирается) , куда деваете уже маленькие ребенку вещи?
А что делать с маленькими подгузами? Лежат много мерисов и хаггисов в открытых пачках, ну и памперсы так и не попробованные... Куда их?
Подруга порывается выбросить, а мне так жалко...разве такое выбрасывают?
Хорошо, что по-тихоньку все налаживается (тьфу-тьфу-тьфу) Растет Ниночка и еще может все налаживается с попкой и ее меньше это беспокоит. Главное, чтоб все это сохранилось.
На счет вещей и подгузов, то их или отдают знакомым или продают на том же Авито.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грецкий орех
А там разве несколько сезонов? Мне тоже понравился  а про номера телефонов - запоминаешь те, на которые кладешь деньги  я только мужа помню и свой. 🙈
Очевидно, что это пилотный проект, обычно в случае удачи снимают дальше... Надеюсь, и к этому продолжение будет
 Сообщение от Ooleetka
А зачем два комплекта зимней одежды?
Я тоже за 2 комплекта - у нас традиционно попроще и потеплее для сада и понаряднее для выходных поездок в машине... Куртка из сада может быть не идеально чистой, не говорю уже про штаны... В Эрмитаж или в ресторан в такой стремно идти, для выходных другая одежда припасена
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от _Татьяна_
Доброе утро! Писать, читать совсем некогда! На минутку зашла!
Саша, муж завтра планирует в Красное приехать, напиши в ВК куда ехать, здесь могу пропустить.)))
Моя Лиза сломала руку и я теперь совсем без помощницы...(((
Танюш, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Главное, чтоб срасталось все хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Мальчик же! Любит и в луже попрыгать, в грязи по капаться, в снегу по валяться итд. Иногда после первой прогулки, ко второй, одежда не-успевает высохнуть.
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Очевидно, что это пилотный проект, обычно в случае удачи снимают дальше... Надеюсь, и к этому продолжение будет
Я тоже за 2 комплекта - у нас традиционно попроще и потеплее для сада и понаряднее для выходных поездок в машине... Куртка из сада может быть не идеально чистой, не говорю уже про штаны... В Эрмитаж или в ресторан в такой стремно идти, для выходных другая одежда припасена 
Абсолютно согласна! У нас иногда и три комплекта.
Ты вообще супер женщина!! И поработать успеваешь и еду всем готовить! А старший в сад ходит? Его тоже водишь и забираешь? Когда ты все успеваешь то???

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
Мне уже полегче, но вторые сутки на воде жесть!!! Молока почти нет. Сил тоже из стороны в сторону качает! Ребенка на руки взять боюсь. И самое обидное народу полный дом, еды мама наготовила. Муж рыбы свежей купил у рыбаков ухи на костре сварил и тещей запек на барбекью. А я лежу тряпочкой и водичку попиваю. Сейчас хоть вас почитала и шарлотку закинула! Вы меня заразили все таки. Сама не ем, а мужиков балую. Из яблок пекла шарлотку и два раза из слив. На ужин вчера 4 ампулы гомеопатии. А муж ходит и бубнит, ворот мария-ей надоела.... Теперь ходи и облизывайся. Он пере....л жутко. Мне худо, надо за мамой ехать на станцию, я ему забери ребенка, я?к ниму и повернуться не могу. Он с ним мечется, Артем ключи от моей машины спрятал. Хорошо сестра мужа в гостях была он ее отправил с каляской, а сам на рабочей уехал за бабушкой! Но все-забыли про старшего, который сидел обижался на всех в ванной, там и заснул. Нашла его там на полу спящего. В общем и смех и-грех. Что нам кабанам- былиб желуди!!! А муж сразу носится вокруг, иногда им полезен такой стресс. Чуствуешь активную заботу :-))) . Так интересно метался по дому и чего. То лепетал. А если в боьницу где ключи, а Никита... Как смесь то разводят. Теперь ходят в обнимку вокруг и ноют чтоб я уже начала блендареную румянец на воде есть. А то Никита заголодает. В общем все как всегда :-)))--- Остается улыбнуться и расширять рацион! Главное чтоб молоко совсем не пропало....
Сашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Эк, тябя скрутило то и конечно, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб молочко сохранила, хотя тяжело тебе сейчас.
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Спасибо! [emoji8]
Перечитала написанное, аж стыдно стало.... Некудышний из меня сегодня писатель. [emoji15]
Родители у вас молодцы!!!
Мама моя тоже всегда с нами. Каждую пятницу после работы к нам едет [emoji7] [emoji7] [emoji7].
Ой, как я пишу так вообще иной раз я сама ничего не понимаю))))
Да, бабушки дедушки наше все)))
 Сообщение от Ssolop
Да уж! На детей-постарше точно уходит гораздо больше денег!!! Обувь хорошая стоит прилично, а надо две пары как минимум, и верхней зимней одежды тоже два комплекта. Я так радуюсь, что обувь Артема с 26 го размера не продала, все некогда было. А сейчас как все в тему. Мы ему каваты покупали. А сейчас они в магазине 11000 стоят. Жуть какая то.
+100500
 Сообщение от Ooleetka
Одним обойтись не реально. Для сада я слитники покупала до недавнего времени, а для остальной жизни куртка плюс штаны и ещё какие-то утепленные джинсы, брючки. У меня и шапки разные, шлем для сада и просто шапочки под куртку. В музей в слитнике не пойдешь))))
А уж на осень весну мне и двух комплектов мало((( обычно два для сада и куртка на выход. Но может это у меня такой поросенок. Он себя ни в чем не ограничивает на прогулках. Мне иной раз его в машину стремно загружать, жалко салон)))))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
Девочки, на счет газиков мы справляемся так - каждое кормление я капаю в смесь по 10 капель Боботика (до этого капала по 25 капель Эспумизана L, так как его можно с рождения, а Боботик только с 28 дня) Боботик идет лучше пукает хорошо. И два раз в день даю перед кормлениями по 10 капель Укропной воды ( фото тут выкладывала какую даем). В итоге, какаем раз в 2 дня ( в норму малышей на смесях укладываемся), но очень прилично, слава богу памперсы это все отлично держат. Ночью кушаем раз, но сейчас у нас папа активно подключается. Я обычно в полночь ее кормлю, укачиваю и они с папой отрубаются, а сажусь поработать в 1С, чтоб меня не отвлекали, сделать все отчеты, написать письма отредактировать косяки. Обычно это я спокойно все делаю до 4-х утра, там просыпается Яся на перекус, я ее кормлю и мы ложимся спать. А в 8 утра ее уже папа кормит и с ней гуляет 1-1,5 часа, потом когда она начинает повизгивать и куксится он приносит ее мне кладет на живот, она засыпает, я ее перекладываю на ее место и дрыхну дальше ( если конечно, с работы не начинают звонить) в итоге в 12, если я не проснулась и папа у нас дома, то он ее снова кормит и возится с ней, а я сплю до часу или до двух. Если папы нет, то я навожу смеську, кормлю и беру Ясю к себе спать ( она на мне нормально засыпает) и мы дрыхнем. У меня есть один плюс - я всегда если хочу спать, то могу уснуть в любое время и при любых обстоятельствах, а уж усыпить масика, если это надо для сна как-то само собой получается. Я и племянников всегда так укладывала, если сама спать хотела, то их тоже укачала на груди и баиньки.