Страница 459 из 2086 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »
  1. ответ для Stewie , на сообщение « вот так... »
    с Луны Аватар для Helen7

спасибо, а как у мягконабивных тело стирают?

2. ответ для Stewie , на сообщение « вот так... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Моей нужны спящие глаза и анатомические подробности. Обнимашки у нее с плюшевыми игрушками, от куклы она ждет другого. Там всякие медицинские игры, узи, рентген - кукла голая, при этом проговаривается что у нее где устроено. мне это непонятно, будто ее все время к врачам водят, в реальности наоборот, я докторофоб. Познания о врачах у нее из книжки. Вторая тема это рождение детей, малыши, плачут, соски, бутылочки ну обычное всё такое. Сложные ролевые игры у нее с мелкими фигурками, там могут быть истории любой направленности.
    с игрушками не спит.

У нас есть паола, миленькая, но невыносимая для меня. Не знаю что с ней делать, она была дешевая тогда, не жалко, может потом на даче поиграть на свежем воздухе.
    о,вы аватарку поменяли? может, у вас доча - врач от Бога!

Цитата Сообщение от Julia-basun Посмотреть сообщение
    Моя играла в мою мягконабивную куклу Ей уже больше 30 лет И до сих пор как новенькая Немецкая и глазки закрываются, я ее обожала в детстве.
    Крайняя справа, в белом комбинезончике ) Слева первая дочкина кукла, испанка, чья не знаю.

А вот наша спальная кошка:
    доченька у вас сама, как куколка! ттт чнс

немочка-мягкая - мечта моего детства, у подружки такая была, а у меня был твердый немецкий пупсик, но я его обожала.

3. ответ для Helen7 , на сообщение « спасибо, а как у мягконабивных тело... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    спасибо, а как у мягконабивных тело стирают?
    кто как, кто-то просто сверху протирает и высушивает, а мне не жалко было и я полностью в машинке постирала, вроде нормально пережила стирку.

с Луны Аватар для Helen7

и нос не поцарапался? я все думаю как там о железный барабан лицо бьется

5. ответ для Stewie , на сообщение « вот так... »

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    Очень хорошая статья! Спасибо.

У нас похожая внешне, но не фирменная. и пальчики на ручкая-ножках другие. Есть клеймо на затылке, но без указания фирмы. Куплена в Финляндии без упаковки, но новая: в секонде, который и сток.
    Дочка выбрала ее в 7 месяцев, с тех пор не расстается, уже почти 5 лет дружат. Вот и сейчас из всех кукол взяла с собой Лялю.

6. ответ для Helen7 , на сообщение « и нос не поцарапался? я все думаю как... »

я нашу в мешок для мелких вещей/деликатной стрики складывала. Но у нас пострадали глаза. Правда, после третьей стирки (кошка, зараза, пробиралась в комнату и гадила на куклу, когда дочка была маленькая)

неа, не поцарапался. я больше переживала за глаза, так как от намокания может заржаветь механизм или запотеть глаза. но даже с ними все нормально

Цитата Сообщение от Старая хиповка Посмотреть сообщение
    Очень хорошая статья! Спасибо.

У нас похожая внешне, но не фирменная. и пальчики на ручкая-ножках другие. Есть клеймо на затылке, но без указания фирмы. Куплена в Финляндии без упаковки, но новая: в секонде, который и сток.
    Дочка выбрала ее в 7 месяцев, с тех пор не расстается, уже почти 5 лет дружат. Вот и сейчас из всех кукол взяла с собой Лялю.
    рада, что пригодилась.

дети точно сами всегда лучше знают какие им игрушки нужны наша своего Обаму икеевского тоже сама ухватила в 9 месяцев и пришлось купить

8. ответ для Старая хиповка , на сообщение « я нашу в мешок для мелких... »

я нашу в мешок для мелких вещей/деликатной стрики складывала. Но у нас пострадали глаза. Правда, после третьей стирки (кошка, зараза, пробиралась в комнату и гадила на куклу, когда дочка была маленькая)
    ничосе ревновалка какая!

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

у меня их две, и они с характером. Пока ждала дочку, каждый день по нескольку раз в коридоре гадили. Только вытрешь - снова. У меня была истерика, требовала их убрать из дома. Переругалась с сыном, мужем. куда их уберешь? Живут. Мы, вот только, уехали)

у меня их две, и они с характером. Пока ждала дочку, каждый день по нескольку раз в коридоре гадили. Только вытрешь - снова. У меня была истерика, требовала их убрать из дома. Переругалась с сыном, мужем. куда их уберешь? Живут. Мы, вот только, уехали)
    ничего себе! у нас одна кошара, тоже с характером, но мы спеиально отдавали ее на две недельки сестре, чтобы потом кошку принести на территорию ребенка. попринюхивалась, поприсматривалась и нормально, а в беременность она пузу песни любила петь,и очень прилично себя вела.

но это оффтоп ))

Страница 459 из 2086 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »