|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
спасибо, а как у мягконабивных тело стирают?
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Моей нужны спящие глаза и анатомические подробности. Обнимашки у нее с плюшевыми игрушками, от куклы она ждет другого. Там всякие медицинские игры, узи, рентген - кукла голая, при этом проговаривается что у нее где устроено. мне это непонятно, будто ее все время к врачам водят, в реальности наоборот, я докторофоб. Познания о врачах у нее из книжки. Вторая тема это рождение детей, малыши, плачут, соски, бутылочки ну обычное всё такое. Сложные ролевые игры у нее с мелкими фигурками, там могут быть истории любой направленности.
с игрушками не спит.
У нас есть паола, миленькая, но невыносимая для меня. Не знаю что с ней делать, она была дешевая тогда, не жалко, может потом на даче поиграть на свежем воздухе.
о,вы аватарку поменяли? может, у вас доча - врач от Бога!
Сообщение от Julia-basun
Моя играла в мою мягконабивную куклу Ей уже больше 30 лет И до сих пор как новенькая Немецкая и глазки закрываются, я ее обожала в детстве.
Крайняя справа, в белом комбинезончике ) Слева первая дочкина кукла, испанка, чья не знаю.
А вот наша спальная кошка:
доченька у вас сама, как куколка! ттт чнс
немочка-мягкая - мечта моего детства, у подружки такая была, а у меня был твердый немецкий пупсик, но я его обожала.
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
спасибо, а как у мягконабивных тело стирают?
кто как, кто-то просто сверху протирает и высушивает, а мне не жалко было и я полностью в машинке постирала, вроде нормально пережила стирку.
-
с Луны
и нос не поцарапался? я все думаю как там о железный барабан лицо бьется
-
Ветеран
Сообщение от Stewie
Очень хорошая статья! Спасибо.
У нас похожая внешне, но не фирменная. и пальчики на ручкая-ножках другие. Есть клеймо на затылке, но без указания фирмы. Куплена в Финляндии без упаковки, но новая: в секонде, который и сток.
Дочка выбрала ее в 7 месяцев, с тех пор не расстается, уже почти 5 лет дружат. Вот и сейчас из всех кукол взяла с собой Лялю.
-
Ветеран
Сообщение от Helen7
я нашу в мешок для мелких вещей/деликатной стрики складывала. Но у нас пострадали глаза. Правда, после третьей стирки (кошка, зараза, пробиралась в комнату и гадила на куклу, когда дочка была маленькая)
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
неа, не поцарапался. я больше переживала за глаза, так как от намокания может заржаветь механизм или запотеть глаза. но даже с ними все нормально
Сообщение от Старая хиповка
Очень хорошая статья! Спасибо.
У нас похожая внешне, но не фирменная. и пальчики на ручкая-ножках другие. Есть клеймо на затылке, но без указания фирмы. Куплена в Финляндии без упаковки, но новая: в секонде, который и сток.
Дочка выбрала ее в 7 месяцев, с тех пор не расстается, уже почти 5 лет дружат. Вот и сейчас из всех кукол взяла с собой Лялю.
рада, что пригодилась.
дети точно сами всегда лучше знают какие им игрушки нужны наша своего Обаму икеевского тоже сама ухватила в 9 месяцев и пришлось купить
-
Хранитель
я нашу в мешок для мелких вещей/деликатной стрики складывала. Но у нас пострадали глаза. Правда, после третьей стирки (кошка, зараза, пробиралась в комнату и гадила на куклу, когда дочка была маленькая)
ничосе ревновалка какая!
-
Ветеран
у меня их две, и они с характером. Пока ждала дочку, каждый день по нескольку раз в коридоре гадили. Только вытрешь - снова. У меня была истерика, требовала их убрать из дома. Переругалась с сыном, мужем. куда их уберешь? Живут. Мы, вот только, уехали)
-
Хранитель
у меня их две, и они с характером. Пока ждала дочку, каждый день по нескольку раз в коридоре гадили. Только вытрешь - снова. У меня была истерика, требовала их убрать из дома. Переругалась с сыном, мужем. куда их уберешь? Живут. Мы, вот только, уехали)
ничего себе! у нас одна кошара, тоже с характером, но мы спеиально отдавали ее на две недельки сестре, чтобы потом кошку принести на территорию ребенка. попринюхивалась, поприсматривалась и нормально, а в беременность она пузу песни любила петь,и очень прилично себя вела.
но это оффтоп ))