|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Вот с купанием у нас напряженно. Орем, как только ставлю в ванну и улыбаемся как только вынимаю. В общем моемся 5-10 минут, на сколько у меня хватает терпения. А ведь были времена  когда Настя по полчаса сидела в ванной, играла с игрушками.
А как часто вы сейчас купаетесь? Может, перерыв сделать? Или игрухи какие интересные ей туда? У нас у знакомых дочка (у вас 2 месяца разница - они старше) любит просто играть в ванной, когда кран включен.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
А как часто вы сейчас купаетесь? Может, перерыв сделать? Или игрухи какие интересные ей туда? У нас у знакомых дочка (у вас 2 месяца разница - они старше) любит просто играть в ванной, когда кран включен.
Каждый вечер обмываемся, с мылом моемся раз в неделю или даже реже. Я уже по разному перепробовала, включала кран, включала душ, выключала все, наливала воды, не наливала воды, температуру разную делала Игрух куча. Не знаю, что ей надо, период наверно такой.
Кстати, с краном с водой она любит играть - стоит на полу в ванной и протягивает руку. И руки сейчас любит мыть в раковине, сама подставляет, а раньше сразу убирала руку из-под струи.
-
Небожитель
Ириша, Настёна у тебя ЧУДО
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Мила, а вы обливаете чуть более прохладной (на градус примерно) водичкой Майю после ванны? Ну и попробуйте на полградуса-градус постепенно снижать температуру воды в ванночке. Хотя бы раз в 2-3 дня. А то 40 градусов реально горячо. Я попробовала  и по сколько времени вы купаетесь? За это время вода не успевает чуть остыть?
купаемся мы с градусником.......муж уже постоянно следит, когда температура приближается к 38 Матрёшка начинает всеми своими сочлениями показывать, что её пора вынимать. Обмываем только, если моем с мылом, но тоже очень горячей тёплой водичкой, иначе ора будет на пол часа минимум. У меня моя мама реально кипятком моется, так что может это генно???
с Даней вообще таких проблем не было.............идеальный ребёнок......был....пока переходный возраст по башке не стукнул

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Ира, Настя такая смешная))) симпатяшка
Оля я, давайте на ты

-
Наш человек
-
Старожил
Девочки, помню вы про лягушек говорили. В окее по 79 вроде рублей лягушки-термометры продаются. Правда достаточно крупные по размеру.
-
Наш человек
 Сообщение от prohoronok
Кукусики!А вот и я  Притащилась домой, точу детское мясное пюре из баночки мммммм 
Ребзики просто зайки,слов нет!Я када мелкой была,тоже на зайку была похожа  Выложу попозже фотку  Прям вот сразу понятно,что за человек вырастит 
колись, у какого ребеночка отобрала еду?
Оля я, давайте на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Олюня (СПб)
Девочки, помню вы про лягушек говорили. В окее по 79 вроде рублей лягушки-термометры продаются. Правда достаточно крупные по размеру.
Оля. спасибо!!!
Оля я, давайте на ты

-