Страница 459 из 935 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

1. ответ для yunorik , на сообщение « Вот с купанием у нас напряженно. Орем,... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Вот с купанием у нас напряженно. Орем, как только ставлю в ванну и улыбаемся как только вынимаю. В общем моемся 5-10 минут, на сколько у меня хватает терпения. А ведь были времена когда Настя по полчаса сидела в ванной, играла с игрушками.
    А как часто вы сейчас купаетесь? Может, перерыв сделать? Или игрухи какие интересные ей туда? У нас у знакомых дочка (у вас 2 месяца разница - они старше) любит просто играть в ванной, когда кран включен.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    А как часто вы сейчас купаетесь? Может, перерыв сделать? Или игрухи какие интересные ей туда? У нас у знакомых дочка (у вас 2 месяца разница - они старше) любит просто играть в ванной, когда кран включен.
    Каждый вечер обмываемся, с мылом моемся раз в неделю или даже реже. Я уже по разному перепробовала, включала кран, включала душ, выключала все, наливала воды, не наливала воды, температуру разную делала Игрух куча. Не знаю, что ей надо, период наверно такой.
    Кстати, с краном с водой она любит играть - стоит на полу в ванной и протягивает руку. И руки сейчас любит мыть в раковине, сама подставляет, а раньше сразу убирала руку из-под струи.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Ириша, Настёна у тебя ЧУДО

4. ответ для Rybakit , на сообщение « Мила, а вы обливаете чуть более... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Мила, а вы обливаете чуть более прохладной (на градус примерно) водичкой Майю после ванны? Ну и попробуйте на полградуса-градус постепенно снижать температуру воды в ванночке. Хотя бы раз в 2-3 дня. А то 40 градусов реально горячо. Я попробовала и по сколько времени вы купаетесь? За это время вода не успевает чуть остыть?
    купаемся мы с градусником.......муж уже постоянно следит, когда температура приближается к 38 Матрёшка начинает всеми своими сочлениями показывать, что её пора вынимать. Обмываем только, если моем с мылом, но тоже очень горячей тёплой водичкой, иначе ора будет на пол часа минимум. У меня моя мама реально кипятком моется, так что может это генно???

с Даней вообще таких проблем не было.............идеальный ребёнок......был....пока переходный возраст по башке не стукнул

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для olik-k

Ира, Настя такая смешная))) симпатяшка
    Оля я, давайте на ты

Наш человек Аватар для prohoronok

Кукусики!А вот и я Притащилась домой,точу детское мясное пюре из баночки мммммм
    Ребзики просто зайки,слов нет!Я када мелкой была,тоже на зайку была похожа Выложу попозже фотку Прям вот сразу понятно,что за человек вырастит

Девочки, помню вы про лягушек говорили. В окее по 79 вроде рублей лягушки-термометры продаются. Правда достаточно крупные по размеру.

8. ответ для prohoronok , на сообщение « Кукусики!А вот и я :)) Притащилась... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Кукусики!А вот и я Притащилась домой,точу детское мясное пюре из баночки мммммм
    Ребзики просто зайки,слов нет!Я када мелкой была,тоже на зайку была похожа Выложу попозже фотку Прям вот сразу понятно,что за человек вырастит
    колись, у какого ребеночка отобрала еду?
    Оля я, давайте на ты

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Девочки, помню вы про лягушек говорили. В окее по 79 вроде рублей лягушки-термометры продаются. Правда достаточно крупные по размеру.
    Оля. спасибо!!!
    Оля я, давайте на ты

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    колись, у какого ребеночка отобрала еду?
    Ашановского пюрешка из говядины омномном

Танька

Страница 459 из 935 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »