Страница 458 из 935 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Небожитель Аватар для yunorik

А вот мы гуляем

Наш человек Аватар для Rybakit

Мила, а вы обливаете чуть более прохладной (на градус примерно) водичкой Майю после ванны? Ну и попробуйте на полградуса-градус постепенно снижать температуру воды в ванночке. Хотя бы раз в 2-3 дня. А то 40 градусов реально горячо. Я попробовала и по сколько времени вы купаетесь? За это время вода не успевает чуть остыть?
    Я - Лена. Ко мне на ты

3. ответ для yunorik , на сообщение « А вот мы гуляем :) »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А вот мы гуляем
    Ира, привет! Какие вы хорошенькие и большие
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    такая же фигня непонятная есть
    У нас висит пыль собирает для интерьера вот думаю, может туда памперсы складывать новые или пеленки, или еще что-нибудь))
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    У нас висит пыль собирает для интерьера вот думаю, может туда памперсы складывать новые или пеленки, или еще что-нибудь))
    У меня висят на кроватке карманы из икеа, там как раз помещается запас памперсов на день, два, т.к. упаковку около кровати положить некуда. Еще свернутая одноразовая пеленка, всегда подкладываю когда памперс меняю, салфетки детские. Ну и Настя периодически туда чего-нибудь прячет - недавно спрятала пульт от тв, хорошо, я видела как она это делает

6. ответ для Rybakit , на сообщение « Я еще покупала такую пеленку на... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Я еще покупала такую пеленку на липучках для пеленания. Реально воспользовались ею один раз ради интереса. Еще у нас есть мешок спальный. Не очень пошел. А еще нам подарили красивый мешок для сна на синтепоне без рукавов Фишер пРайс. Ума не привожу, как его использовать и где. Дома пару раз пробовала, когда прохладно было, но он тоже Алину не вдохновил а так, красивый))
    А мне такую пелёнку нахвалили,значит тоже не буду покупать.
    На улице Весна,бабочки летают и мухи
    Милашка улыбашка))))

Вот с купанием у нас напряженно. Орем, как только ставлю в ванну и улыбаемся как только вынимаю. В общем моемся 5-10 минут, на сколько у меня хватает терпения. А ведь были времена когда Настя по полчаса сидела в ванной, играла с игрушками.

Может, кому понадобится.
    На Наставников есть магаз детский. оптом и в розницу торгуют. Недорого. Сама я там не была, но на сайте цены, вроде, не дорогие. Только минимальная покупка от 3000 руб. Вот сайт. Вроде как на сайте выбор меньше. Еще обратила внимание, что некоторые вещи продаются по неск. шт в упаковке. Но это, наверно, как раз удобно, особенно Наташе-тройняшке.
    Я - Лена. Ко мне на ты

9. ответ для yunorik , на сообщение « У меня висят на кроватке карманы из... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У меня висят на кроватке карманы из икеа, там как раз помещается запас памперсов на день, два, т.к. упаковку около кровати положить некуда. Еще свернутая одноразовая пеленка, всегда подкладываю когда памперс меняю, салфетки детские. Ну и Настя периодически туда чего-нибудь прячет - недавно спрятала пульт от тв, хорошо, я видела как она это делает
    кармашки я собиралась сшить))) но уже, видимо, не сошью. Много чего хотелось сшить и связатьЗапас памперсов дневной пока складываются на пеленальнике - место позволяет, а пеленки и остальные памперсы - в верхнем ящике комода. Но, т.к. пеленальник всегда разложен, то в этот ящик лазить очень неудобно.
    Я - Лена. Ко мне на ты

10. ответ для Karablik , на сообщение « А мне такую пелёнку нахвалили,значит... »

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    А мне такую пелёнку нахвалили,значит тоже не буду покупать.
    На улице Весна,бабочки летают и мухи
    Может, у тебя пойдет.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 458 из 935 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »