|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
А вот мы гуляем
-
Наш человек
Мила, а вы обливаете чуть более прохладной (на градус примерно) водичкой Майю после ванны? Ну и попробуйте на полградуса-градус постепенно снижать температуру воды в ванночке. Хотя бы раз в 2-3 дня. А то 40 градусов реально горячо. Я попробовала и по сколько времени вы купаетесь? За это время вода не успевает чуть остыть?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
такая же фигня непонятная есть 
У нас висит пыль собирает для интерьера вот думаю, может туда памперсы складывать новые или пеленки, или еще что-нибудь))
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
У нас висит пыль собирает для интерьера  вот думаю, может туда памперсы складывать новые или пеленки, или еще что-нибудь))
У меня висят на кроватке карманы из икеа, там как раз помещается запас памперсов на день, два, т.к. упаковку около кровати положить некуда. Еще свернутая одноразовая пеленка, всегда подкладываю когда памперс меняю, салфетки детские. Ну и Настя периодически туда чего-нибудь прячет - недавно спрятала пульт от тв, хорошо, я видела как она это делает
-
Мега-элита
 Сообщение от Rybakit
Я еще покупала такую пеленку на липучках для пеленания. Реально воспользовались ею один раз ради интереса. Еще у нас есть мешок спальный. Не очень пошел. А еще нам подарили красивый мешок для сна на синтепоне без рукавов Фишер пРайс. Ума не привожу, как его использовать и где. Дома пару раз пробовала, когда прохладно было, но он тоже Алину не вдохновил а так, красивый))
А мне такую пелёнку нахвалили,значит тоже не буду покупать.
На улице Весна,бабочки летают и мухи
-
Небожитель
Вот с купанием у нас напряженно. Орем, как только ставлю в ванну и улыбаемся как только вынимаю. В общем моемся 5-10 минут, на сколько у меня хватает терпения. А ведь были времена когда Настя по полчаса сидела в ванной, играла с игрушками.
-
Наш человек
Может, кому понадобится.
На Наставников есть магаз детский. оптом и в розницу торгуют. Недорого. Сама я там не была, но на сайте цены, вроде, не дорогие. Только минимальная покупка от 3000 руб. Вот сайт. Вроде как на сайте выбор меньше. Еще обратила внимание, что некоторые вещи продаются по неск. шт в упаковке. Но это, наверно, как раз удобно, особенно Наташе-тройняшке.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
У меня висят на кроватке карманы из икеа, там как раз помещается запас памперсов на день, два, т.к. упаковку около кровати положить некуда. Еще свернутая одноразовая пеленка, всегда подкладываю когда памперс меняю, салфетки детские. Ну и Настя периодически туда чего-нибудь прячет - недавно спрятала пульт от тв, хорошо, я видела как она это делает 
кармашки я собиралась сшить))) но уже, видимо, не сошью. Много чего хотелось сшить и связать Запас памперсов дневной пока складываются на пеленальнике - место позволяет, а пеленки и остальные памперсы - в верхнем ящике комода. Но, т.к. пеленальник всегда разложен, то в этот ящик лазить очень неудобно.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
А мне такую пелёнку нахвалили,значит тоже не буду покупать. 
На улице Весна,бабочки летают и мухи 
Может, у тебя пойдет.
Я - Лена. Ко мне на ты