|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
дети уже относительно большие, главное что бы заход нормальный был. А вот цены вообще пугают пока.
-
Наш человек
Сообщение от svetlana1
класс, спасибо. А мориатика (если правильно написала)
Про Мораитику не подскажу, не была ..
-
Старожил
Посоветуйте, пожалуйста отель на Корфу с бухточкой и своим пляжем, маленький, 2-3 звезды. Знаете такой наверху, чтобы из отеля на пляж и назад по лестнице.
-
а что уже цены есть на корфу?
-
Наш человек
Сообщение от svetlana1
класс, спасибо. А мориатика (если правильно написала)
Я была на Мораитике. Нам понравилось. Вход в море-чуть-чуть галька потом песочек,глубина нарастает постепенно-самое то для детей. Единственно в поселке делать особо нечего. мы отдыхали в отеле Дельфиния-у него свой пляж и в принципе нам понравилось.
-
Хранитель
Сообщение от Ирамаша
Нам с дочкой на 3 недели всё включено хватило 1 тысячи евро. За 4 экскурсии от фирмы заплатили около 400 евро на двоих. Остальные деньги ушли на сувениры, фрукты, платные лежаки на пляже (5-8 евро за один лежак), и еду на экскурсиях.
А подскажите, пожалуйста, в каком отеле жили?
И как там дела с анимацией?
-
Наш человек
Сообщение от marica
А подскажите, пожалуйста, в каком отеле жили?
И как там дела с анимацией?
Отель Sidari Panorama 3*+, анимация каждый вечер на русском, сначала с 20 до 21 для детей, потом с 21 до 23 для взрослых. Всякие танцы греческие, фокусники приезжали, мистера и мисс отеля выбирали и т.д., ведущий очень понравился - грузинский парень Гурам, ему в Камеди Клаб надо выступать, шутник такой)) причём шутил на 8 языках. Короче нам скучно не было)
И в течение дня ещё всякие конкурсы у бассейна и в бассейне, но мы не ходили, мы на море ходили.
-
а кто-нибудь уже выбрал себе отель. Посмотрела цены, жесть. Курс не поменялся , а цены выросли
-
Активный участник
Я в прцессе. А цены на отели просто атомные. У меня сохранилась бумажка с ценами на отели 2017. Так вот в среднем отели подорожали на сто тысяч. Смотрела на 14 дней 4-ки и 5-ки. Вот тебе и раннее бронирование....
-
вот и я говорю кошмар. Может есть шанс, что упадут или отелей больше появится