Страница 459 из 484 « Первая 359409449455456457458459460461462463469 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

дети уже относительно большие, главное что бы заход нормальный был. А вот цены вообще пугают пока.

2. ответ для svetlana1 , на сообщение « класс, спасибо. А мориатика (если... »
    Наш человек Аватар для Ирамаша

Цитата Сообщение от svetlana1 Посмотреть сообщение
    класс, спасибо. А мориатика (если правильно написала)
    Про Мораитику не подскажу, не была ..

3. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Посоветуйте, пожалуйста отель на Корфу с бухточкой и своим пляжем, маленький, 2-3 звезды. Знаете такой наверху, чтобы из отеля на пляж и назад по лестнице.

4. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

а что уже цены есть на корфу?

5. ответ для svetlana1 , на сообщение « класс, спасибо. А мориатика (если... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от svetlana1 Посмотреть сообщение
    класс, спасибо. А мориатика (если правильно написала)
    Я была на Мораитике. Нам понравилось. Вход в море-чуть-чуть галька потом песочек,глубина нарастает постепенно-самое то для детей. Единственно в поселке делать особо нечего. мы отдыхали в отеле Дельфиния-у него свой пляж и в принципе нам понравилось.

Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от Ирамаша Посмотреть сообщение
    Нам с дочкой на 3 недели всё включено хватило 1 тысячи евро. За 4 экскурсии от фирмы заплатили около 400 евро на двоих. Остальные деньги ушли на сувениры, фрукты, платные лежаки на пляже (5-8 евро за один лежак), и еду на экскурсиях.
    А подскажите, пожалуйста, в каком отеле жили?
    И как там дела с анимацией?

Наш человек Аватар для Ирамаша

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, в каком отеле жили?
    И как там дела с анимацией?
    Отель Sidari Panorama 3*+, анимация каждый вечер на русском, сначала с 20 до 21 для детей, потом с 21 до 23 для взрослых. Всякие танцы греческие, фокусники приезжали, мистера и мисс отеля выбирали и т.д., ведущий очень понравился - грузинский парень Гурам, ему в Камеди Клаб надо выступать, шутник такой)) причём шутил на 8 языках. Короче нам скучно не было)
    И в течение дня ещё всякие конкурсы у бассейна и в бассейне, но мы не ходили, мы на море ходили.

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

а кто-нибудь уже выбрал себе отель. Посмотрела цены, жесть. Курс не поменялся , а цены выросли

9. ответ для svetlana1 , на сообщение « а кто-нибудь уже выбрал себе отель.... »
    Активный участник Аватар для jev

Я в прцессе. А цены на отели просто атомные. У меня сохранилась бумажка с ценами на отели 2017. Так вот в среднем отели подорожали на сто тысяч. Смотрела на 14 дней 4-ки и 5-ки. Вот тебе и раннее бронирование....

10. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

вот и я говорю кошмар. Может есть шанс, что упадут или отелей больше появится

Страница 459 из 484 « Первая 359409449455456457458459460461462463469 Последняя »