Страница 458 из 484 « Первая 358408448454455456457458459460461462468 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Chiky , на сообщение « Народ, а бананы продаются на Корфу? И... »
    Наш человек Аватар для Ирамаша

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Народ, а бананы продаются на Корфу?
    И что-нибудь типа смекты или энтерола?
    Бананы видели, смекту нет)) все медикаменты брали с собой, поэтому в аптеку не заходили.

2. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

добрый день. Подскажите пожалуйста, в след.году очень хочется попасть на Корфу. Через какого оператора лучше ехать или все таки дешевле покупать отдельно билеты и бронить самим отель?
    Если самим, то когда лучше ловить билеты ?
    Или все таки оператором удобней?
    Спасибо

Активный участник Аватар для MAB

Я рекомендую Библио Глобус. С этого года они стали работать с этим направлением. Там сотрудничают с фирмой, нам понравилась, хорошие автобусы, качественные машинки-мерседесы для трансфера, приятные молодые менеджеры. Во время забрали, быстро доставили на место, хорошая организация встречи и проводов в аэропорте.
    Музенидис еще хорош по всей Греции, но у них был на порядок дороже тот же отель. В отеле цены на экскурсии и аренду машин у оператора традиционно завышены, не пользуемся, хотя советы по острову и карту даёт без проблем менеджер оператора.
    Билеты сама пыталась ловить и бронировать отель, но в сравнении ТО выиграл по бюджету.
    Мы были в Liapades, отель Blue Princess Hotel and Suites 4*
    На 6 дней брали машину Ниссан микро автомат (204 евро с полной страховкой, бронировали на месте через сайт), объехали почти весь остров, если есть вопросы - могу ответить.
    Корфу очень зеленый и красивый остров, безусловно самый зеленый из греческих, Керкира безумно красивый город, отличные пляжи на западном побережье, север часто штормило (мы были последние 2 недели сентября), на южном побережье не понравилось, отели и деревни/города там хороши, но с морем не очень... пляжей мало, водоросли, вода не кристально чистая. Севернее Керкиры тоже хорошие пляжи, более туристические места. Касиопи тоже хороша!!! Да вообще супер-остров
    Единственный минусик это жильё на горах. Мы не привыкли ходить в гору А там где не на горах, море рядом, но море "попроще"...

В общем мой совет - основательно подходить к выбору места жительства, в зависимости от ваших желаний на этот отдых.
    _______

4. ответ для MAB , на сообщение « Я рекомендую Библио Глобус. С этого... »

Цитата Сообщение от MAB Посмотреть сообщение
    Я рекомендую Библио Глобус. С этого года они стали работать с этим направлением. Там сотрудничают с фирмой, нам понравилась, хорошие автобусы, качественные машинки-мерседесы для трансфера, приятные молодые менеджеры. Во время забрали, быстро доставили на место, хорошая организация встречи и проводов в аэропорте.
    Музенидис еще хорош по всей Греции, но у них был на порядок дороже тот же отель. В отеле цены на экскурсии и аренду машин у оператора традиционно завышены, не пользуемся, хотя советы по острову и карту даёт без проблем менеджер оператора.
    Билеты сама пыталась ловить и бронировать отель, но в сравнении ТО выиграл по бюджету.
    На 6 дней брали машину Ниссан микро автомат (204 евро с полной страховкой, бронировали на месте через сайт), объехали почти весь остров, если есть вопросы - могу ответить.
    Корфу очень зеленый и красивый остров, безусловно самый зеленый из греческих, Керкира безумно красивый город, отличные пляжи на западном побережье, север часто штормило (мы были последние 2 недели сентября), на южном побережье не понравилось, отели и деревни/города там хороши, но с морем не очень... пляжей мало, водоросли, вода не кристально чистая. Севернее Керкиры тоже хорошие пляжи, более туристические места. Касиопи тоже хороша!!! Да вообще супер-остров
    Единственный минусик это жильё на горах. Мы не привыкли ходить в гору А там где не на горах, море рядом, но море "попроще"...

В общем мой совет - основательно подходить к выбору места жительства, в зависимости от ваших желаний на этот отдых.
    спасибо большое. Значит буду ждать РБ у БГ.
    Хочется наверно все таки не сильно далеко до моря и чтобы вечерком пройтись можно было, хоть какая то цивилизация. Ну и берег наверно песок.

5. ответ для MAB , на сообщение « Я рекомендую Библио Глобус. С этого... »

Цитата Сообщение от MAB Посмотреть сообщение

На юге отели подешевле, но там море действительно хуже и считается не особо престижно там жить по местным меркам (у них там какие-то свои градации). Самое престижное жильё считается на севере. И климат там самый лучший (да, климат на таком маленьком острове действительно разный в разных его частях, из-за гор Пантократора и разных морей, его омывающих).
    Мы ездили через Музенидис, нам понравилось, но сами экскурсоводы признаются, что ценик на экскурси заряжен, причём для русскоязычных они самые дорогие почему-то. В местных фирмах экскурсии стоят в 3-4 раза дешевле.

6. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

север острова это какие поселки?

7. ответ для svetlana1 , на сообщение « север острова это какие поселки? »

Цитата Сообщение от svetlana1 Посмотреть сообщение
    север острова это какие поселки?
    Сидари (мы там отдыхали, красиво очень, но пляж мелкая галька - не всем нравится), Ахарави, Кассиопи - мне больше всего там понравилось

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

класс, спасибо. А мориатика (если правильно написала)

9. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

еще бы найти бюджетный отель. Буду ждать Библиков

Активный участник Аватар для MAB

Цитата Сообщение от svetlana1 Посмотреть сообщение
    спасибо большое. Значит буду ждать РБ у БГ.
    Хочется наверно все таки не сильно далеко до моря и чтобы вечерком пройтись можно было, хоть какая то цивилизация. Ну и берег наверно песок.
    Если нужен песок и есть детки, то хорошее место Глифада. Находится между гор, 4-5 отелей, пляж песок и мелко. Водные развлечения есть, кафе. Но вот прогуляться особо негде и скорее всего не раньше июля туда лучше ехать, так как запад. Но есть остановка автобуса и можно в Керкиру съездить погулять. Я на будущее присмотрела бабушек с внуками отправить на море самое то. Но вот какие там цены на отели это еще вопрос открытый.
    _______

Страница 458 из 484 « Первая 358408448454455456457458459460461462468 Последняя »