|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ##NV##
я новости слушаю и передачи всякие страшные смотрю, вот и вопросы такие , кстати сослуживица рассказывала что когда у неё сын служил ,жестко было , кстати тоже год служил, он только после того как вернулся рассказал.
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!
Я тоже боялась. Сын сейчас в армии. Проверка в части два раза в день на предмет синяков и ссадин. Нашли синяк даже случайно полученный - пишут объяснительные кто-когда-чем приложился, и солдат пишет, и его командир. Так что носят себя, как хрустальные вазы, лишний раз писать объяснительные не хочется.
-
Легенда
Сообщение от JannaS
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!
Я тоже боялась. Сын сейчас в армии. Проверка в части два раза в день на предмет синяков и ссадин. Нашли синяк даже случайно полученный - пишут объяснительные кто-когда-чем приложился, и солдат пишет, и его командир. Так что носят себя, как хрустальные вазы, лишний раз писать объяснительные не хочется.
особенно до присяги
-
Участник
А у нас в Лебяге - ПОРТЯНКИ..... Мне когда сын сказал, я в шоке была. Приехали в воскресенье проведать, спрашиваю - "как ноги? не натер?" - Нет, говорит, все нормально, научился наматывать"))))) Не знаю что после присяги будет? Носки или так и будет в портянках весь год ходить!!!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от UDA4A
А у нас в Лебяге - ПОРТЯНКИ..... Мне когда сын сказал, я в шоке была. Приехали в воскресенье проведать, спрашиваю - "как ноги? не натер?" - Нет, говорит, все нормально, научился наматывать"))))) Не знаю что после присяги будет? Носки или так и будет в портянках весь год ходить!!!!!
В ботинки???
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Участник
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Кто на поезде уезжает, еще на вокзале можно доооооолго прощаться (или нам так повезло опять), если только не ВДВ.
Да ушшш...(( Перед вокзалом построили, дали пару ЦУ и минут 10 на общение с родственниками. Потом снова в строй и уже прямым шагом на поезд, в вагон. Из самого вагона только общались.
Сообщение от ##NV##
я новости слушаю и передачи всякие страшные смотрю, вот и вопросы такие , кстати сослуживица рассказывала что когда у неё сын служил ,жестко было , кстати тоже год служил, он только после того как вернулся рассказал.
Так и у наших жестко. Чай армия, не детсад. Но и от самих пацанов немало зависит.
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Да ушшш...(( Перед вокзалом построили, дали пару ЦУ и минут 10 на общение с родственниками. Потом снова в строй и уже прямым шагом на поезд, в вагон. Из самого вагона только общались.
.
во-во, я видела ВВС на расслабоне на перроне, а ВДВ загнали внутрь и усе.
-
Мега-элита
Все,забрали нас утром))) и уже увезли в Горелово (кто что про эту часть знает напишите плиз...)
Пока с телефоном,одели,накормили пельменями,успели помаршировать.
Я вроде успокоилась,будем надеяться все хорошо будет
-
с Луны
Сообщение от Моя прелесть
Все,забрали нас утром))) и уже увезли в Горелово (кто что про эту часть знает напишите плиз...)
Пока с телефоном,одели,накормили пельменями,успели помаршировать.
Я вроде успокоилась,будем надеяться все хорошо будет
Там их две
http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=2872
-
Мега-элита
Упс )))) пока не знаю в какую