|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Supreme
Нашего провожали я, бабушка и девушка, а были да, целыми семьями и толпы друзей подруг, не возбраняется
С ума сойти, через 5 дней уже дома будет (ттт), а будто вчера проводили
Ух ты! Совсем скоро дома)))
Сообщение от Luchana
У Вас Выборгский военкомат? Если да-там всё культурно проходит: списки сверили, проверили ,попращались и А..... Марш Славянки забыла и в путь на Загородный( наших было мало. поэтому м/ автобус)
Да,Выборгский ) спасибо ,что разжевали)))
-
Наш человек
Сообщение от Luchana
У Вас Выборгский военкомат? Если да-там всё культурно проходит: списки сверили, проверили ,попращались и А..... Марш Славянки забыла и в путь на Загородный( наших было мало. поэтому м/ автобус)
У нас Выборгский из окон виден)))) подтверждаю - культурно и с маршем))))
Я в 8.40 на работу уезжаю. Обычно марш уже сыгран))
Скоро стану Царевной!))))
-
Элита
Сообщение от olica
У нас Выборгский из окон виден)))) подтверждаю - культурно и с маршем))))
Я в 8.40 на работу уезжаю. Обычно марш уже сыгран))
Да , я и на работу успела( хотя отпрашивалась) Но это был снежный декабрь 2010. Явка к 7.40 была назначена. Провожающих было больше,чем призывников.
-
Легенда
Сообщение от Luchana
Да , я и на работу успела( хотя отпрашивалась) Но это был снежный декабрь 2010. Явка к 7.40 была назначена. Провожающих было больше,чем призывников.
Так это нормально)))
на 5-х призывников было около 20-ти провожающих
-
Легенда
Кто на поезде уезжает, еще на вокзале можно доооооолго прощаться (или нам так повезло опять), если только не ВДВ.
-
с Луны
а как там вообще в армии, сыну если идти то года через 4 только , но мне страшно даже думать как там он будет, а еще как почитаешь про дедовщину , унижения и т.д.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Легенда
Сообщение от ##NV##
а как там вообще в армии, сыну если идти то года через 4 только , но мне страшно даже думать как там он будет, а еще как почитаешь про дедовщину , унижения и т.д.
в очередной раз убеждаюсь, что везде что-то не то читается у вас, совсем не то, что написано.
дедовщина
-
Живу я здесь
Какая, нафиг, дедовщина, при годичном сроке?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
Сообщение от Кватя
в очередной раз убеждаюсь, что везде что-то не то читается у вас, совсем не то, что написано.
дедовщина
Сообщение от Rolph
Какая, нафиг, дедовщина, при годичном сроке?
я новости слушаю и передачи всякие страшные смотрю, вот и вопросы такие , кстати сослуживица рассказывала что когда у неё сын служил ,жестко было , кстати тоже год служил, он только после того как вернулся рассказал.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Легенда