|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
космос внутри
Хорошо растягиваться после силовых тренировок. Прямо все все мышцы тянуть, вытягивать.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Наш человек
 Сообщение от granat_ka
И мне, и мне посоветуйте 
Деть моя в переходном возрасте переживает очень. Ноги конечно мышцы, бегаем же все-таки, кадры уже раскачаны...детка переживает, что толста она и именно в ногах и попе. Че делать то? Периодически накрывает её и сидит ревет "толстаяяяя", я уже устала с ней бороться и повышать самооценку, никто ничего ей по этому поводу не говорит, сама себе внушила. Для понимания рост 168 вес 57 не худышка конечно, но и не толста, низ мощноват (раскачан), но тренер даже ей говорит, что это чисто спринтерская фигура
Мне кажется это нормальная ситуация для девочки, причём в любом возрасте и независимо от комплекции. Сколько себя помню всегда ревела, что жирная. Тоже кстати спринт бегала. И вот тока сейчас, когда возраст накрыл и реально вес попёр я поняла, что всю жизнь была вполне себе )))), а реветь так и продолжаю между делом,кажый раз как к зеркалу подойду)))
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Элита
Вес не показателен, имхо... У каждого он идеальный свой и не только от роста зависящий... Если тренер считает, что данная форма спортсмена идеальная для ее вида, то значит так оно и есть... Тренеры они такие, разожраться не дадут))) Ну а если это девчачьи комплексы, то сейчас только ленивый не знает, как похудеть... Имхо
-
 Сообщение от granat_ka
Для понимания рост 168 вес 57 не худышка конечно, но и не толста, низ мощноват (раскачан), но тренер даже ей говорит, что это чисто спринтерская фигура
Видимо она не тренеру хочет понравиться.
-
Наш человек
 Сообщение от EllaS
Ну а если это девчачьи комплексы, то сейчас только ленивый не знает, как похудеть... Имхо
Ты и это тоже знаешь?! ))))Тогда мы идём к вам (с) ))))))
-
Элита
 Сообщение от iceman
Ты и это тоже знаешь?! ))))Тогда мы идём к вам (с) ))))))
Говорю ж, знаю почти всю теорию, особенно ту, которую так тяжело применять на практике
-
Наш человек
 Сообщение от EllaS
Говорю ж, знаю почти всю теорию, особенно ту, которую так тяжело применять на практике 
А я уже губу раскатала тут, думала щас моделью практически стану))))
-
Ух, какие советы тут)))
Посоветуйте и мне. Как удаленно поддержать ребенка, они на сборах, сил душевных нет, очень хочет домой, по ходу плачет там(((
-
Мега-элита
У нас только и ждут, когда свалят на сборы. Это мы тут скучать будем, а там жизнь в самом разгаре. Возраст 14-15 лет. В воскресенье улетают в Киргизию, на три недели.
-
К сожалению, что-то пошло не так. В субботу поезд домой, но по голосу слышу, что "на грани" срыва.