|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
космос внутри
 Сообщение от Indida
Спасибо всем! Столько советов хороших!))
она одна девочка у тренера, поэтому пока не светит от старших что отхватить. Скажите, вот в специализированных магазинах для плавания типа Арены или Мэд Вэйва дают скидку спортсменам по справке из спортшколы почти 40%, мы так старшому все покупаем. А для легкоатлетов нет ли таких магазинов добрых?))
я о таком не знаю. 
НАРОД???!!! есть такой?
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Наш человек
 Сообщение от Ука
я о таком не знаю.
НАРОД???!!! есть такой? 
ага, я один знаю ))) Я известный знаток всех скидок и дисконтов города )))))
Вот: http://shop.vdsport.ru/skidki
Ассортимент конечно не ах,да и скидки не на всё далеко, но тема такая есть.
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
космос внутри
оооо второе дыхание
-
Наш человек
 Сообщение от EllaS
1000 метров очень сложная дистанция.. Не всякий опытный может грамотно распределить силы по всему отрезку... Как вариант, с тренером нужно обсудить на каком отрезке какое время нужно иметь для ее результата, засечь на тренировке, раз она хорошо на тренировке бежит , и придерживаться этого же времени строго по отрезкам на соревнованиях. Но тут без тренера никак, только он может помочь засечь время по отрезкам и помогать на соревнованиях. Но я не спец в бегах... Просто видиле не раз, как тренеры работают... Может кто то лучше все расскажет...
И мне посоветуй скорей ))) Я тоже не знаю, что делать. Как соревнования-всё: результатов нет !!!! И главное опыт соревновательный большой )))
А то ты прям тут так грамотно ))))
ЗЫ:МамаТаси, не обижайтесь пожалуйста. ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ука
оооо второе дыхание 
ну хоть кто-то заботится.))
-
Элита
 Сообщение от iceman
И мне посоветуй скорей ))) Я тоже не знаю, что делать. Как соревнования-всё: результатов нет !!!! И главное опыт соревновательный большой )))
Теоретически, мы тут все знаем, что нужно делать, вот только, как это применить на практике не знает никто, к сожалению...
Не знаю прям, что это я сегодня советовать взялась Видно настроение у меня такое сегодня)))
-
Наш человек
 Сообщение от EllaS
Теоретически, мы тут все знаем, что нужно делать, вот только, как это применить на практике не знает никто, к сожалению...
Не знаю прям, что это я сегодня советовать взялась  Видно настроение у меня такое сегодня)))
Вот вот. Тока практика, зараза, что-то с теорией вразрез постоянно идёт ))))
-
 Сообщение от iceman
Да я не обижаюсь)))) Про соревновательный опыт я писала к тому что страха перед ними нет ( в спорте 4 года плавание и 2-ой год пятиборье).
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТаси
Да я не обижаюсь)))) Про соревновательный опыт я писала к тому что страха перед ними нет ( в спорте 4 года плавание и 2-ой год пятиборье).
А я просто пожаловаться на судьбу ))) А тут ещё EllaS в ударе, думаю вдруг щас все проблемы решит )))
-
Наш человек
 Сообщение от iceman
ага, я один знаю ))) Я известный знаток всех скидок и дисконтов города )))))
Вот: http://shop.vdsport.ru/skidki
Ассортимент конечно не ах,да и скидки не на всё далеко, но тема такая есть.
О, за это пасиб 
 Сообщение от EllaS
Не знаю прям, что это я сегодня советовать взялась  Видно настроение у меня такое сегодня)))
 Сообщение от iceman
А я просто пожаловаться на судьбу ))) А тут ещё EllaS в ударе, думаю вдруг щас все проблемы решит )))
И мне, и мне посоветуйте
Деть моя в переходном возрасте переживает очень. Ноги конечно мышцы, бегаем же все-таки, кадры уже раскачаны...детка переживает, что толста она и именно в ногах и попе. Че делать то? Периодически накрывает её и сидит ревет "толстаяяяя", я уже устала с ней бороться и повышать самооценку, никто ничего ей по этому поводу не говорит, сама себе внушила. Для понимания рост 168 вес 57 не худышка конечно, но и не толста, низ мощноват (раскачан), но тренер даже ей говорит, что это чисто спринтерская фигура
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"