|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
На мой взгляд, а за что платить-то? За то, что деньги принесли? Гы, это как в банке, получается - переводишь денежку и еще % за перевод
с одной стороны да, а с другой стороны платиться же за все последующие приемы до родов...или во все остальные осмотры проходят?
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Такая же ситуация.
Хотя я интересовалась у своего врача, она сказала, если без осмотра, то платить не надо. Но все равно интересно, так ли это
я без осмотра и тоже ничего не платили. я налом плачу, без депозита, так что в меом случае точно понятно
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
На мой взгляд, а за что платить-то? За то, что деньги принесли? Гы, это как в банке, получается - переводишь денежку и еще % за перевод
Я вот тоже не поняла почему за 10 минут прибывания и за заполнение договора я должна была платить . Но когда сегодня пришла оплачивать договор, то девушка на рецепции сказала что это стоит 1800 как за обычный прием. В итоге теперь не знаю списали с меня эту сумму или нет, у меня тоже депозит Завтра позвоню узнаю тода.
Олеся
-
Элита
у меня нет депозита,я плачу всегда по факту. прием на заключение договора был без осмотра и я ничего не платила, только за роды был выписан талон на 108 000 со скидкой, а вот когда была уже непосредственно на приеме с осмотром то как за обычный прием 1850р.
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Просто поговорить по душам тоже неплохо Хотя за "а поговорить" я как-то платить не готова
за "поговорить" это обычно психологам платят...
Сообщение от Yussik
я без осмотра и тоже ничего не платили. я налом плачу, без депозита, так что в меом случае точно понятно
уф, значить все таки не нада...
Сообщение от Olex
Я вот тоже не поняла почему за 10 минут прибывания и за заполнение договора я должна была платить . Но когда сегодня пришла оплачивать договор, то девушка на рецепции сказала что это стоит 1800 как за обычный прием. В итоге теперь не знаю списали с меня эту сумму или нет, у меня тоже депозит Завтра позвоню узнаю тода.
А, ну на ресепшене еще те "знатоки" сидят, могли и напутать...
ты как узнаешь, напиши, сняли все таки или нет...
Мои роды за час
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Yussik
Спасибо
Сообщение от Olex
ЯНо когда сегодня пришла оплачивать договор, то девушка на рецепции сказала что это стоит 1800 как за обычный прием.
Хм...будем надеяться, что админы как всегда в своем репертуаре.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VikSP
за "поговорить" это обычно психологам платят...
Гинеколог-психолог
-
Старожил
Мои роды за час
-
Наш человек
Сообщение от sanich85
у меня нет депозита,я плачу всегда по факту. прием на заключение договора был без осмотра и я ничего не платила, только за роды был выписан талон на 108 000 со скидкой, а вот когда была уже непосредственно на приеме с осмотром то как за обычный прием 1850р.
Также подписание договора было без осмотра и, соответственно, бесплатно. Вот пойду на прием в январе к врачу, там уже платно. Правда надеюсь без осмотра Т.к. продолжаю наблюдаться у своего Г. в другом месте
доченька, сынок и еще сынок