|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Sash@
Привет, всем!!! Девочки, Саша, Оксана, держитесь, мы с вами! Вы уже почти на финише!!! Не знаю даже кому сейчас легче - тем, кто впервые или уже опытным?
Я всё больше задумываюсь каким образом разрешусь - переживаю, что если вдруг КС, то малышку придется на искусственное кормление по началу посадить...а так не хочется. Это действительно так, что после КС молока не будет???
Я сегодня по-настоящему почувствовала повышенную кислотность своего желудка! Жуть... Неужели не возможно какие-то симптомы, соответствующие тому или иному сроку Б, избежать?! Даже не верится, всё как по-написанному! Купила ренни, ем вот...Это при том, что все время пила минералку исключительно с добавлением бальзамического уксуса.
Спасибо, Саша!
У меня у жены брата ПКС было в Сканди с ГВ вообще никаких проблем не было и молозива хватало, и молочка не переживайте!
Матка сейчас у Вас достигает максимальных размеров и сдавливает все, поджимает желудок, заброс идет - у меня так изжоги все не было, не было, а вот на 35, 36 я постарадала, а сейчас, когда живот опустился даже перекусить на ночь могу
-
Разум и Чувства
Сообщение от Sash@
Вот, спасибо, порадовали! Это мне мамочки рассказали, в лит-ре не нашла подтверждения, поэтому вот и вынесла сюда свои переживания. Про процесс прихода молока я всё законспектировала с курсов В.Ю., а вот про особенности при КС и ЕР не помню, чтобы мы сходства и отличия искали в прибытии молочка Спасибо, Оля!
Вот я считаю, что и правда главное - настрой. "У меня все будет отлично! Молоко придет! Ребенок будет отлично сосать!". Don't trouble the trouble till the trouble troubles you! Решайте проблемы по мере их поступления
-
Старожил
Сообщение от Sash@
Я всё больше задумываюсь каким образом разрешусь - переживаю, что если вдруг КС, то малышку придется на искусственное кормление по началу посадить...а так не хочется. Это действительно так, что после КС молока не будет???
Привет!
У меня после КС молоко пришло на 3 сутки, а до этого Вероника сосала молозиво практически непрерывно. Я перед Кс тоже переживала на эту тему, и когда я спросила Куликову, она сказала, что молоко в голове, в смысле что если вы хотите кормить, то все получится.
-
Элита
Девушки, доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, если знаете. Узнавала насчет прививки от краснухи, в Сканди прививают индийской вакциной, в ЕЦВ - Рудивакс (Франция). Есть ли разница?
По мне так французская надежнее, но очень неудобно ехать в ЕЦВ.
-
Старожил
Оля (Юша) не подскажешь пожалуйста, а то у нас тут разные сведения...Прием по заключению договора на роды он платный или нет? а то одни платят, другие нет...и не понятно как это может быть? или просто кто то что то не так понял...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Элита
Я ничего не платила за прием, хотя может списывали с депозита по умолчанию????
-
Ветеран
Я тоже не платила, кажется. Хотя могли с депозита списать! С другой стороны - за что списывать? Я же им сразу же больше ста тысяч плачу...
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Кукусинька
Я ничего не платила за прием, хотя может списывали с депозита по умолчанию????
Такая же ситуация.
Хотя я интересовалась у своего врача, она сказала, если без осмотра, то платить не надо. Но все равно интересно, так ли это
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
гыгы...то есть никто точно не знает платили или нет?
остается одно, дождаться пятницы и самой узнать...дипозита нет, поэтому сразу будет понятно...но вообще интересно все таки как положно...платить или не платить...вот в чем вопрос...
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Бархатная Коробочка
На мой взгляд, а за что платить-то? За то, что деньги принесли? Гы, это как в банке, получается - переводишь денежку и еще % за перевод