|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от меланхол и я
спасибо!
я огорошена внезапными исподволь подкравшимися переменами, но на днях появилась надежда ,что все срастется в теперешней школе и не придется ничего мудрить.
подержите, пожалуйста, кулачки за то, чтобы новый педагог взял часть нагрузки в нашей школе и нам бы не пришлось ничего шахматить.
Lioness, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то правда смотрю сюрпризно этот учебный год у многих в топе начинается (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тут горюю, что на Добраночь с такими вкусными темами не сходить. Деточка заканчивает в субботу в музыкалке в девятом часу. эх...
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Удачи стойкости и полной победы Вам!!! А справку из Консы не взять - чтоб ее засчитали за внеурочку?
Спасибо. Вчера директор консерватории лично пообещал предоставить любую справку на фирменном бланке с печатью и подписью. Говорит, что не даст губить потенциальную солистку От слова "гребля" побелел и выпал в осадок.
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Наш Санпин немцам не указ
А жаль, очень жаль...
Сообщение от AnnyG
Да уж... А если справку от врача принести о том, что ограничены физические нагрузки в связи с заболеванием?
Об этом я тоже подумала, сегодня зашла в секретариат и сообщила им, что с таким диагнозом, на любое предложение физической активности мой ребёнок пойдёт только с разрешением ведущего пульманолога, а она сейчас в отпуске.
Сообщение от nouvel
А еще можно попробовать принести справку из Консерватории или школы танцев, что "как бэ уже есть куча внеклассных занятий".
Понятно, что есть формальности, но чтоит попробовать.
Вспомните, у нас сколько-то лет назад тоже вводили обязаловку по внеурочке. И в одних школах справки из спорт и муз школ принимали, а в других - нет.
У меня сложилось впечатление, что была четкая зависимость с деньгами, если в школе развита внеурочка и до этого была, и надо наполнить часы учителю - обязаловка, а в школах, где не было особо внеурочки, и не хотели заморачивться -справки брали.
Да, я как раз вспоминаю все эти обсуждения, и понимаю, что немцы, сволочи, подсмотрели.
я огорошена внезапными исподволь подкравшимися переменами, но на днях появилась надежда ,что все срастется в теперешней школе и не придется ничего мудрить.
подержите, пожалуйста, кулачки за то, чтобы новый педагог взял часть нагрузки в нашей школе и нам бы не пришлось ничего шахматить.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от La Nata
А, вообще-то, это очень хорошая идея, надо порыться, нет ли чего подобного у немцев, и если нет - синициировать обращением в управление школами для разъяснения ситуации. Спасибо.
-
Мега-элита
спасибо!
Lioness, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то правда смотрю сюрпризно этот учебный год у многих в топе начинается (((
да уж, год с приключениями Держим за Вас кулаки!!
-
Мега-элита
Сообщение от Курзинатра
Здравствуйте! Может кто-нибудь продает детскую "беби" валторну? Или знает контакты, тех, кто продает?
Поищите в Москве. У нас вообще с валторнами все пусто...Два года назад я обыскалась и не нашла.
-
Сообщение от SVIN
Поищите в Москве. У нас вообще с валторнами все пусто...Два года назад я обыскалась и не нашла.
Мне кажется, что если есть оказия в Финляндию, можно еще там поискать. С валторнами я не очень в теме, но с флейтами там точно лучше и дешевле, чем в СПБ.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Мне кажется, что если есть оказия в Финляндию, можно еще там поискать. С валторнами я не очень в теме, но с флейтами там точно лучше и дешевле, чем в СПБ.
Вы тогда напишите, где искать то? Какие там специализированные магазины.
-
Сообщение от SVIN
Вы тогда напишите, где искать то? Какие там специализированные магазины.
Мне давали явки и пароли магазинов, где можно поискать профессиональные инструменты БУ но конкретно по флейте. Думаю, если бросить клич в профессиональном сообществе скорее всего найдется что-то интересное. Кроме того можно еще таксфри получить. В СПБ все безумно дорого по части инструментов.
-
Старожил
Сообщение от Katarina
Мне давали явки и пароли магазинов, где можно поискать профессиональные инструменты БУ но конкретно по флейте. Думаю, если бросить клич в профессиональном сообществе скорее всего найдется что-то интересное. Кроме того можно еще таксфри получить. В СПБ все безумно дорого по части инструментов.
Когда мы искали флейту, за границей было гораздо дороже (даже с учётом таксфри), в профессиональном сообществе предлагали флейты музыкантов Мариинки, с соответствующими ценами. Купили в итоге в магазине на Глинки
Мать семейства (или семейки)
-
Наш человек