Страница 4589 из 5758 « Первая 3589408944894539457945854586458745884589459045914592459345994639468950895589 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для меланхол и я , на сообщение « спасибо!:flower: я огорошена... »

Цитата Сообщение от меланхол и я Посмотреть сообщение
    спасибо!

я огорошена внезапными исподволь подкравшимися переменами, но на днях появилась надежда ,что все срастется в теперешней школе и не придется ничего мудрить.
    подержите, пожалуйста, кулачки за то, чтобы новый педагог взял часть нагрузки в нашей школе и нам бы не пришлось ничего шахматить.

Lioness, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как-то правда смотрю сюрпризно этот учебный год у многих в топе начинается (((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А я тут горюю, что на Добраночь с такими вкусными темами не сходить. Деточка заканчивает в субботу в музыкалке в девятом часу. эх...
    Иванна

2. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я тут... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Удачи стойкости и полной победы Вам!!! А справку из Консы не взять - чтоб ее засчитали за внеурочку?
    Спасибо. Вчера директор консерватории лично пообещал предоставить любую справку на фирменном бланке с печатью и подписью. Говорит, что не даст губить потенциальную солистку От слова "гребля" побелел и выпал в осадок.
    Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Наш Санпин немцам не указ
    А жаль, очень жаль...
    Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Да уж... А если справку от врача принести о том, что ограничены физические нагрузки в связи с заболеванием?
    Об этом я тоже подумала, сегодня зашла в секретариат и сообщила им, что с таким диагнозом, на любое предложение физической активности мой ребёнок пойдёт только с разрешением ведущего пульманолога, а она сейчас в отпуске.
    Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    А еще можно попробовать принести справку из Консерватории или школы танцев, что "как бэ уже есть куча внеклассных занятий".
    Понятно, что есть формальности, но чтоит попробовать.

Вспомните, у нас сколько-то лет назад тоже вводили обязаловку по внеурочке. И в одних школах справки из спорт и муз школ принимали, а в других - нет.
    У меня сложилось впечатление, что была четкая зависимость с деньгами, если в школе развита внеурочка и до этого была, и надо наполнить часы учителю - обязаловка, а в школах, где не было особо внеурочки, и не хотели заморачивться -справки брали.
    Да, я как раз вспоминаю все эти обсуждения, и понимаю, что немцы, сволочи, подсмотрели.
    я огорошена внезапными исподволь подкравшимися переменами, но на днях появилась надежда ,что все срастется в теперешней школе и не придется ничего мудрить.
    подержите, пожалуйста, кулачки за то, чтобы новый педагог взял часть нагрузки в нашей школе и нам бы не пришлось ничего шахматить.
    Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для La Nata , на сообщение « Санпин Вам в помощь, посылайте всех... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от La Nata Посмотреть сообщение
    Санпин Вам в помощь, посылайте всех лесом
    http://eduinspector.ru/2015/12/25/sa...e-i-po-vyboru/
    А, вообще-то, это очень хорошая идея, надо порыться, нет ли чего подобного у немцев, и если нет - синициировать обращением в управление школами для разъяснения ситуации. Спасибо.

4. ответ для меланхол и я , на сообщение « спасибо!:flower: я огорошена... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

спасибо!

Lioness, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как-то правда смотрю сюрпризно этот учебный год у многих в топе начинается (((
    да уж, год с приключениями Держим за Вас кулаки!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от Курзинатра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может кто-нибудь продает детскую "беби" валторну? Или знает контакты, тех, кто продает?
    Поищите в Москве. У нас вообще с валторнами все пусто...Два года назад я обыскалась и не нашла.

6. ответ для SVIN , на сообщение « Поищите в Москве. У нас вообще с... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    Поищите в Москве. У нас вообще с валторнами все пусто...Два года назад я обыскалась и не нашла.
    Мне кажется, что если есть оказия в Финляндию, можно еще там поискать. С валторнами я не очень в теме, но с флейтами там точно лучше и дешевле, чем в СПБ.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Мне кажется, что если есть оказия в... »
    Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если есть оказия в Финляндию, можно еще там поискать. С валторнами я не очень в теме, но с флейтами там точно лучше и дешевле, чем в СПБ.
    Вы тогда напишите, где искать то? Какие там специализированные магазины.

8. ответ для SVIN , на сообщение « Вы тогда напишите, где искать то? Какие... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    Вы тогда напишите, где искать то? Какие там специализированные магазины.
    Мне давали явки и пароли магазинов, где можно поискать профессиональные инструменты БУ но конкретно по флейте. Думаю, если бросить клич в профессиональном сообществе скорее всего найдется что-то интересное. Кроме того можно еще таксфри получить. В СПБ все безумно дорого по части инструментов.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мне давали явки и пароли магазинов, где можно поискать профессиональные инструменты БУ но конкретно по флейте. Думаю, если бросить клич в профессиональном сообществе скорее всего найдется что-то интересное. Кроме того можно еще таксфри получить. В СПБ все безумно дорого по части инструментов.
    Когда мы искали флейту, за границей было гораздо дороже (даже с учётом таксфри), в профессиональном сообществе предлагали флейты музыкантов Мариинки, с соответствующими ценами. Купили в итоге в магазине на Глинки
    Мать семейства (или семейки)

Наш человек Аватар для Neuliba

Катя, дорого в финляндии флейты.
    http://www.suomenhuiluseura.fi/suome...daan_ostetaan/

Страница 4589 из 5758 « Первая 3589408944894539457945854586458745884589459045914592459345994639468950895589 Последняя »