|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Наташа, зефирочек твоих сладких с 10кой! Здоровья, отличного аппетита, умелок и отличного предотпускного настроения!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
Ногой в раму по центру
Приспособиться то можно... но для меня лично нужно особое оправдание для трости - ну типа автовыездов, а так - нененене
Не знаю, у меня крыльцо - 4 ступеньки, я на ночь под навес на крыльце трость загоняю (днем мы на ней гуляем таки по садоводству, тк прогулка стоит на балконе на дневной сон). Так вот одной рукой за среднюю ручку спокойно загоняю вверх
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девочки,кто много летал и летает,подскажите. Мы выкупалибилеты с датамитуда 20.06обратно 4.07.все оформили через сайт,оплатили,распечатали билеты...недели две назад приходит письмо на почту,что мол извините,но рейс на 4.07аннулирован,предлогаем вам замену на 5.07.с теми же условиями что и мы на 4 заказывалм.я через интернет подтвердила бронь и все.осталось только распечатать.муж у меня паникует,что а вдруг нас на ентот рейс нет и тд и тп...собрался ехать в какую нить кассу аэрофлота,тк летим с ними,и там мозг проедать...
Иришка, я не трус, но я боюсь, я бы съездила в кассу Аэрофлота. После случая с Египтом, когда туда мы летели хорошо, а обратно меня не было в списке пассажиров-вот муж был, а я нет, хотя чартер был, я теперь всего боюсь.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Какая приятная новость)
Зефирок с десяточкой!
Спасибо, Свет!
Сообщение от Машутка78
Наташа, красотулек твоих с десяточкой
Скоро годик как время летит
Маша, спасибо, и не говори, я совсем не готова встречать годик)))
Сообщение от Машутка78
Поздравляю а за что задолженность? Пособие с работы?
22 градуса - это шикарно мы вот будем закаляться в 19
Да, на работе с февраля не платили(
На черном в июне прохладно, мы поэтому и едем на азовское, ну ничего здоровее будете
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Я по городу без проблем качу трость, заезжаю на паребрики и тд, а вот загородом она конечно фигово едет( дорога не асфальтирована, а с камнями)
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Девочки я загорелась электромобилем)))
Но посмотрев ээээ габариты поняла что две нам негде хранить((((( идеально бы на балконе но он не застекленный...
Кто то видел электромобили двухместные?
Я нашла тока мерс за 30 тыщщ двухместный(печалько
За 16 в детях внедорожник видела, если до гуляю вечером туда-сфоткаю. Да не нужен он тебе. У меня муж просил, а я его тормозила- куда его ставить? Тащить вниз на себе? 10 минут катания и не понравится? Как управлять им, есть с дэушкой, но на улице машины ездят во дворе-опасно? Слишком много но!!!
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Иришка, я не трус, но я боюсь, я бы съездила в кассу Аэрофлота. После случая с Египтом, когда туда мы летели хорошо, а обратно меня не было в списке пассажиров-вот муж был, а я нет, хотя чартер был, я теперь всего боюсь.
Вот мой муж такой же...... вчера мне мозг ложкой ковырял изза этого!!!!отправлю пусть скатается
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Наташа, зефирок с даткой!! Красавицы слов нет 👍👍❤️❤️❤️ Все в мамочку!!!
Спасибо, Мариш!
Только дочки у нас папины)))ну я так поучаствовала чуток)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Ира, спасибо
Мы завтра выезжаем, сегодня финальные сборы
Ой, как волнительно, удачи и легкой дороги!!!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Julitta
Про это я слышала...но вот только у нас сыпь непонятно правда связано ли эти между собой или нет...
У нас тоже непонятно на что. Два месяца была, только сейчас проходит постепенно. Мне кажется, если на антигистаминных сыпь не уходит, то это скорее признак незрелости жкт и тут как с коликами, просто расслабиться и ждать