|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от БМВ
+1
Лучше хирургу показать. На клеща не похоже? У вас же опыт есть. Он может под кожу забираться !!!
Не это как лимфоузел, сверху никаких признаков, приходила педиатор вчера, сказала, что беспокоится не о чем, что до 7 лет то там то там могут вылезать лимфоузлы. Мы еще недавно сдавали кровь и у нас повышены немного лимфоциты. Короче я расслабилась.
Вообще у меня клеще фобия теперь, я после гулянок на даче всех по сто раз проверяию их и одежду. Они же отошли уже или нет?
Я Таня в ИГ tesenis
-
Элита
Сообщение от Julitta
А у нас ко всем фагам устойчив, анализ показал...(
Сообщение от Умная Эльза
Если еще раз внимательно почитать по ссылке, да и в других статьях я неоднократно читала: имеет значение та микрофлора кишечника, которая живет между ворсинками, именно они влияют на иммунитет, всасывание и прочие вещи. Но они никогда не попадают в анализ. В анализ попадает то, что проходит транзитом и ни на что особо не влияет. Если сдавать этот анализ в разные дни, результат будет разным. Сегодня есть стафилококк, через неделю может не быть, что с лечением, что без него. Главное, чтобы в этих анализах не было патогенных клебсиелл и эшерихий в огромном количестве, всяких сальмонелл, возбудителей дизентерии и прочих страшных бактерий. А все остальное может быть у всех и никак не быть связанным с жалобами. Если этот анализ будут сдавать люди и без каких-либо жалоб, стафилококк у них то же будет скорее всего.
У нас тоже был золотистый стафилококк , 10 в 6 ( до года вроде вообще быть не должно, после года норма 10 в 5) педиатр выкатила целую схему лечения с антибиотиками, фагами, потом восстановлением... я понаблюдала неделю, давала только релалайф, потом дети подрасли, как будто какой-то порог перешагнули( это где-то в 4-5 месяцев было) и все наладилось само собой.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Да, хоко. У тебя конфетки легкие))) кстати, с 10 вас! Наша бабушка до сих пор вас забыть не может, запали в душу))
А так да, мышцы брату демонстрировала) впечатлен был)
А вы сколько весите? У меня тоже хоко, мои по 12 кг каждая и за любые ручки я спокойно заезжаю на поребрик
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Девочки я загорелась электромобилем)))
Но посмотрев ээээ габариты поняла что две нам негде хранить((((( идеально бы на балконе но он не застекленный...
Кто то видел электромобили двухместные?
Я нашла тока мерс за 30 тыщщ двухместный(печалько
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Маша, хорошей дороги вам!
Ира, спасибо
Мы завтра выезжаем, сегодня финальные сборы
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Ира, спасибо
Мы завтра выезжаем, сегодня финальные сборы
Маша,нам 20 лететь,а я уже чемодан собираюу нас с мужем вещей чуток,зато остальное все детское!!!уже полчемодана ,а я еще много чего не положила... папа наш сказал,что больше одного чемодана не потащит... вот трамбую
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
Девочки я загорелась электромобилем)))
Но посмотрев ээээ габариты поняла что две нам негде хранить((((( идеально бы на балконе но он не застекленный...
Кто то видел электромобили двухместные?
Я нашла тока мерс за 30 тыщщ двухместный(печалько
А что тебе мешает ставить на балкон машинки и накрывать их чем нибуть???
-
Элита
Девочки,кто много летал и летает,подскажите. Мы выкупалибилеты с датамитуда 20.06обратно 4.07.все оформили через сайт,оплатили,распечатали билеты...недели две назад приходит письмо на почту,что мол извините,но рейс на 4.07аннулирован,предлогаем вам замену на 5.07.с теми же условиями что и мы на 4 заказывалм.я через интернет подтвердила бронь и все.осталось только распечатать.муж у меня паникует,что а вдруг нас на ентот рейс нет и тд и тп...собрался ехать в какую нить кассу аэрофлота,тк летим с ними,и там мозг проедать...
-
Мега-элита
Девочки, я безбожно отстала, но у нас все ок, гуляем помногу
-
Мега-элита
Наташиных девчушек с десяточкой!
И машуле отличнейшей дороги!