|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Товаров в магазине на 60 тысяч купите. Изначально карта 1%. Постепенно накапливается. Но покупать только со своей картой! Промокод и карта одновременно не получится.
У меня карта 1,5 года. Промокоды за это время были всегда и смысла использования 1% карты я не видела. Зачем брать 1, если всегда есть 10 .
Карту дают бесплатно при покупке от 1000.
Спасибо. Уже более менее разобралась.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от Врединк@
а че ты пишешь или голые или в пакете
Так защиты то не было😃
-
Старожил
Сообщение от Врединк@
я сама сначала выбросила,потом достала из мусорки муж посмотрел,говорит только хотел тебе сказать,чтобы оставила
Вот спасибо за идею! У меня такая же защита есть. Взяла последнюю сковородку сегодня. Наверно, кто то вернул, т.к. их уже давно не было... Думаю - вот, наверно, моя меня ждет надо брать
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Я в эпидемию не попала,20см купила год назад,а 26 и ковшик сразу как только их уценили до нынешней цены. Видать тогда и крышку купила,но пребывала в 1000% уверенности что её у меня нет😆
-
Наш человек
Представила свое лицо если бы купила крышку и обнаружила ещё одну такую же😲
-
Наш человек
Кстати спасибо Врединк@, это благодаря её идее с защитой я полезла за сковородой. Я кстати сковородки перекладываю такими мягкими штуками из упаковок с чем то хрупким,не знаю как назвать.
-
Хранитель
У меня для сковородок и ковшиков тефаль куплены специальные салфетки из метро, они часто в каталогах бывают набор из трёх штук около 80 р, сделаны из тонкого фетра, впринципе наверное можно и самим вырезать у кого есть, мне дешевле купить было))
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
У меня для сковородок и ковшиков тефаль куплены специальные салфетки из метро, они часто в каталогах бывают набор из трёх штук около 80 р, сделаны из тонкого фетра, впринципе наверное можно и самим вырезать у кого есть, мне дешевле купить было))
Защита, салфетки...- для чего? Это если сковороду на сковороду ставить, типа места мало занимает при хранении... Правильно понимаю?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет