|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Ага, спасибо дали временную без зачислении на карту, но 10%, а что за карта, где её взять?
Товаров в магазине на 60 тысяч купите. Изначально карта 1%. Постепенно накапливается. Но покупать только со своей картой! Промокод и карта одновременно не получится.
У меня карта 1,5 года. Промокоды за это время были всегда и смысла использования 1% карты я не видела. Зачем брать 1, если всегда есть 10 .
Карту дают бесплатно при покупке от 1000.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
В Семье сегодня взяла бананы по 39,9. Но в нашей она очень спелые. Хотелось бы позеленее.
-
Активный участник
Сообщение от Феона
В этом топе вроде никто не писал про отслоившееся покрытие,и про сколы тоже. Я когда покупала, вообще не смотрела,год юзаю почти каждый день.
Да, не из этого топа, отзывы читала в инете перед покупкой, потом в магазине видела одну со сколом, когда выбирала.
-
Небожитель
Сообщение от olia_s
В Семье сегодня взяла бананы по 39,9. Но в нашей она очень спелые. Хотелось бы позеленее.
позеленее в Карусели, выше писала
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от rougin
позеленее в Карусели, выше писала
Прочитала позже чем купила. Да и не по пути Карусель была.
ЛВ - это диагноз
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
Да ну!у нас сковороды были или в пакете и резинка намотана на ручке сковороды или голые лежали😕сковородок уже,наконец,нет,а вот ковши запакованные и крышка сверху.
как это? я покупала запакованную,мало того что в пакете,так внутри картонка рекламная,а под ней полностью на величину сковороды такая пластиковая защита,одетая на ручку -фиг снимешь просто так (я ее кстати оставила даже,кладу в сковородку,чтобы не царапалась ни чем)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
как это? я покупала запакованную,мало того что в пакете,так внутри картонка рекламная,а под ней полностью на величину сковороды такая пластиковая защита,одетая на ручку -фиг снимешь просто так (я ее кстати оставила даже,кладу в сковородку,чтобы не царапалась ни чем)
Черт, чего ты раньше про зашиту не написала, идея то отличная
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от Врединк@
У нас так было😃
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
У нас так было😃
а че ты пишешь или голые или в пакете
-
с орбиты
я сама сначала выбросила,потом достала из мусоркимуж посмотрел,говорит только хотел тебе сказать,чтобы оставила