|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ольга (Olga)
скидка 10% на неакцион.товары.
по промокоду...
вот какой промокод точно не знаю... Тут обычно девочки подсказывают какой именно.
Я сама ни разу ещё им не пользовалась, не по акции ещё ничего там не покупала, потому не знаю, как промокод использовать в рознице - просто назвать или как....
зайти в приложение,ввести код,показать штрих ИМЕННо из приложения,скрин не принимают
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
Она вся запакованная, как же посмотреть покрытие?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
зайти в приложение,ввести код,показать штрих ИМЕННо из приложения,скрин не принимают
поняла
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Активный участник
Сообщение от Сахара
Там картонка упаковочная -крестом , ее можно аккуратно (чтоб не порвать) приподнять и дно посмотреть внутри, боковинки чтоб посмотреть -прокрутить эту картонку.
-
Сообщение от Сахара
Да ну!у нас сковороды были или в пакете и резинка намотана на ручке сковороды или голые лежали😕сковородок уже,наконец,нет,а вот ковши запакованные и крышка сверху.
-
Мега-элита
В Сезоне на Коломяжском сникерсы мини с семечками по 157 р/кг. Стоят нафасованные в прозрачные контейнеры на центральной аллее.
-
Наш человек
Сообщение от Mariyarll
Нормальные, но у некоторых отслаивается антипригарное покрытие или бывает изначально со сколами покрытие -надо внимательно смотреть при покупке, и особенность -с внешней стороны -не отмываются подтеки)
В этом топе вроде никто не писал про отслоившееся покрытие,и про сколы тоже. Я когда покупала, вообще не смотрела,год юзаю почти каждый день.
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Спасибо, а откуда промик взять то?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Активный участник
Сообщение от RegLega
Спасибо, а откуда промик взять то?
0507F попробуйте
-
Небожитель
Сообщение от Grigorivna
0507F попробуйте
Ага, спасибо дали временную без зачислении на карту, но 10%, а что за карта, где её взять?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.