|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Пупсоль
Косметики сейчас столько всякой разной, что просто голова кругом, очень сложно самостоятельно сориентироваться и выбрать что-то действительно хорошее и качественное. Особенно сложно для меня было подобрать уходовую косметику (крема и т.п.) Я пока что остановилась на французском loccitane, мне нравится по качеству и по составу.
Я тоже что только не перепробовала из уходовой косметики к своим 40 годам)) включая достаточно дорогие марки. Чудес не происходило ни от одной из них. Сейчас скорее ради удовольствия и очень комфортных ощущений пользуюсь уходом Шанель- крем ЛЕ ЛИФТ и лифтинговый же крем для век + маски и умывалки-тоники. Мне нравится.
-
с Луны
 Сообщение от ОДАЛИСКА
Я тоже что только не перепробовала из уходовой косметики к своим 40 годам)) включая достаточно дорогие марки. Чудес не происходило ни от одной из них. Сейчас скорее ради удовольствия и очень комфортных ощущений пользуюсь уходом Шанель- крем ЛЕ ЛИФТ и лифтинговый же крем для век + маски и умывалки-тоники. Мне нравится.
И мне очень нравится Chanel Le Lift и еще Dior Мульти Перфекшн)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ОДАЛИСКА
Мне в ЛАШ нравилось мыло Султан, а в Локситан мужское мыло Сандал-до сих пор покупаю мужу. А вообще моя подруга-косметолог рекомендовала мыться только детским мылом(что она сама и делает). Особенно сказала исключить всякие гели типа Ив Роше. )
Я моюсь только детским мылом, кремами для тела не пользуюсь вообще...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пупсоль
А чем именно вы пользовались?
Да, не уточнила) всякие гели для душа, крем для рук, все ок, а вот для лица что-то типа angellique серия не пошло. Лицо краснело жутко и какое-то одутловатое было
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Не знаю почему,но меня этот магазин вообще не привлекает.
Брала там только в РД миньки шампунь,кондей,крем для тела.
Еще там аромасвечки вкусные)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
да, есть такие марки, которые не привлекают... для меня это не только Локситан, но и Боди шоп, Лаш, Ив роше
Т.е. было несколько позиций, которые оттуда попробованы, но не удовольствия ни эффекта не замечено.. поэтому с прохладой к ним отношусь и не захожу вообще в эти магазины.
аналогично, в ив роше тока розовый карандаш беру для глаз
-
со звезды
 Сообщение от СиДв
Еще там аромасвечки вкусные)
Я такое не ем
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
 Сообщение от СиДв
аналогично, в ив роше тока розовый карандаш беру для глаз
Одно время я состояла в их ОПГ,пользовалась много чем.
А сейчас у меня их маска-плёнка и второй раз беру сухое масло для тела;запах-один в один Кодали
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Я такое не ем 
))))) я тоже не часто)) но пахнут вкусно)
-
Ветеран
Девушки добрый день!
Просветите пожалуйста!!! Есть ли такое средство для сухой кожи, (не тональник) которое улучшает цвет лица, не ложится как маска, не подчеркивает шелушения, увлажняет?
Я хочу такое средство, нанес на лицо и оно сровняло тон, кожа засияла, маскировка не нужна.
Или такого не существует в природе?
Заранее спасибо[emoji259]в декрете немного отстала от жизни )
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".