|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от СиДв
у меня аллергия на эту косметику была
А чем именно вы пользовались?
-
с орбиты
 Сообщение от СиДв
у меня аллергия на эту косметику была
у меня СБ аллергии не было, но из тех пробников, что давали, вообще ничегошеньки не понравилось. Что-то скатывалось, что-то как вид не понравилось.
Крем для рук, ИМХО, ни о чём.
Для себя вообще закрыла тему этой косметики.. необосновано дорогая... не стОит того.
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
у меня СБ аллергии не было, но из тех пробников, что давали, вообще ничегошеньки не понравилось. Что-то скатывалось, что-то как вид не понравилось.
Крем для рук, ИМХО, ни о чём.
Для себя вообще закрыла тему этой косметики.. необосновано дорогая... не стОит того.
Не знаю почему,но меня этот магазин вообще не привлекает.
Брала там только в РД миньки шампунь,кондей,крем для тела.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Не знаю почему,но меня этот магазин вообще не привлекает.
Брала там только в РД миньки шампунь,кондей,крем для тела.
да, есть такие марки, которые не привлекают... для меня это не только Локситан, но и Боди шоп, Лаш, Ив роше
Т.е. было несколько позиций, которые оттуда попробованы, но не удовольствия ни эффекта не замечено.. поэтому с прохладой к ним отношусь и не захожу вообще в эти магазины.
-
Спроси у гугла
Мне из Локситана очень нравится крем для рук с ши (есть средства не менее эффективные, но запах ), остальное, что пробовала (серия Иммортель для лица, масло для тело, мыло, гели для душа) как-то не вдохновили, для тела больше понравился Коррес.
-
Спроси у гугла
да, есть такие марки, которые не привлекают... для меня это не только Локситан, но и Боди шоп, Лаш, Ив роше
Т.е. было несколько позиций, которые оттуда попробованы, но не удовольствия ни эффекта не замечено.. поэтому с прохладой к ним отношусь и не захожу вообще в эти магазины.
Для меня еще Лаш Но в Боди шоп хожу за всякими мочальными принадлежностями.
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Для меня еще Лаш 
ИМХО, запах такой, что в магазин я ни разу не смогла зайти
-
Мне в ЛАШ нравилось мыло Султан, а в Локситан мужское мыло Сандал-до сих пор покупаю мужу. А вообще моя подруга-косметолог рекомендовала мыться только детским мылом(что она сама и делает). Особенно сказала исключить всякие гели типа Ив Роше. )
-
Наш человек
+1
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
со звезды
 Сообщение от ASi
ИМХО, запах такой, что в магазин я ни разу не смогла зайти
+1
Не,вру:один раз зашла,за каким-то чёрным мылом и всё
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊