Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4585 из 7552 « Первая 3585408544854535457545814582458345844585458645874588458945954635468550855585 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ylchik , на сообщение « Олечка... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ты еще попробуй 28 дозвониться))))))), будет смольный)))
    я вообще хотела попросить девочек всех, кто дозванивается, давайте на 2 раза записываться сразу, потом делиться номерками, надо договорить попарно как-то,мне кажется так шансов больше попасть!
    Наташ, вот ты когда планируешь к ней, в сентябре? я тоже,давай например с тобой договоримся!!!!! обсудим в личке желаемые даты и время и будем дозваниваться, если ты записываешься первая, ты мне сигнализируешь, если я дозваниваюсь первая, сигнализирую тебе и записываемся сразу на два раза)
    блин, как я каряво написала, надеюсь ты поймёшь мою схему)))
    этого я и боюсь, Смольного)))

Юль, я твою схему поняла))
    а можно на два раза записываться? они не заподозрят неладного? мы ж все, наверное, на начало месяца будем записываться, т.е. это не объяснить желанием два раза попасть между сдачей анализов
    или можно записать себя и еще кого-то?
    я в отпуске как раз буду, сяду с телефоном в руках и буду звонить

2. ответ для ylchik , на сообщение « Олечка... »

мне тоже 17 сказали., а еще медсестра сказала, что запись к Миш может и раньше в этом месяце начнется, там вопрос решается!
    когда теперь прикатишь?

ага, надейся)))))
    я тут своему сказала, что после моих анализов(мазков) он тоже поедет сдавать, так он сразу напрягся))))), такие они трусишки))))
    Наташ, я тебе щас вк напишу!!!
    вот и я так думаю, что Катя пока до инета не добралась!так что ждем!!!!!!!
    Я в конце августа теперь, точнее через недели две Наверное, действительно репетирует там ребятишек, будем ждать
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    в принципе, ничего, сказала не киснуть, что остался вопрос выживет/не выживет. Сказала, чтобы завтра заглянула к ней (как это сделать не понимаю, тут вроде не выпускают)

Я так поняла : ритм не ритмичный + замедленный

Одна из моих последних фронтовых сводок: ИГ у меня не пошел , пошло покраснение, сказали больше не делать. Жду беседу с врачом...
    Там же есть проход к ним, и на 3-ем и на 4-ом этаже Будем надеяться на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, блин и вот как понять сразу, что он подходит-нет, вот только когда попробуешь что ли?
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

3. ответ для ylchik , на сообщение « Олечка... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Ален, просто в первую очередь возвращается имущественный, потом идет возврт социаьных...
    например имущественый у тебя 150 тысяч за квартиру, в год ты НДФЛ в бюджет оперечислила (верне п/п за тебя перчислило) 72 000, плюс ты лчилсь в этом году, тебе вернут все 72 000, но это будет считаться имущественным вычетом, т на след. год останеться для возврата 150 - 72 = 78, если ты на торой год получишь полностью весь имущественный вычет, напримр в бюджет от тебяпоступило, уже не 72 как в прошлом, а например 90, то 78 будет считаться - имущественным, а остальные 12 - пойдут на социальный вычет.

1. Письмо писать в произвольной форме, на реквизиты полностью налоговой, к которой относиться муж. Взять предварительно работы еще справку 2НДФЛ.Лучше заказным, тда вкладываются все чеки, договора, справки, справка 2НДФЛ, декларация 3НДФЛ, письмо о пречсилении денег. Свидетельство о браке (копия), чтобы подтвердить ваши родственные связи. Прям на адрес налоговой, я посылаю с уведомлением.
    2.раскладываешь чеки+договора о каждой услуге, подкалываешь один к другому, идешь в ОТТА - просишь выписать на каждый чек и догоор справку об оплате для налоговой, на имя МУжа (плюс просишь замнить договор трехсторонним, в котором ты пациент, а заказчик ТВОЙ муж. исполнитель ОТТА). в Центре медицины плода тоже самое, там тже можно попросить эти справки. я уже узнавала.
    3. Возвращают 13% от всего, врачи, УЗИ, анализы.
    4. Лекарства - набор бумаг другой, еще не углублялась, займусь в этом году в-первые. Но знаю, нужны тов. чеки, и рецепт по определенной форме на русском языке.
    5.за 2012 год в 2013, можно отправить в январе, я дожидаюсь обычно электронной версии декларации на сайте налог. ру (кстати там можно узнать своюб задолженность по налогам на тек. момент по ИНН). скачиваю и заполняю, там все автоматом заполняется, очень удобно и разбираться практически не нужно (У меня муж вобщ заполняет).
    Ира, спасибо . Покажу твое сообщение мужу вечером , наверно он поймет всё. А еще вопрос вот на какую сумму максимально можно чеков набрать? И за роды тоже отдают же?

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    в принципе, ничего, сказала не киснуть, что остался вопрос выживет/не выживет. Сказала, чтобы завтра заглянула к ней (как это сделать не понимаю, тут вроде не выпускают)

Я так поняла : ритм не ритмичный + замедленный

Одна из моих последних фронтовых сводок: ИГ у меня не пошел , пошло покраснение, сказали больше не делать. Жду беседу с врачом...
    покраснение в месте ввода?

Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

наверное.

ты еще попробуй 28 дозвониться))))))), будет смольный)))
    я вообще хотела попросить девочек всех, кто дозванивается, давайте на 2 раза записываться сразу, потом делиться номерками, надо договорить попарно как-то,мне кажется так шансов больше попасть!
    Наташ, вот ты когда планируешь к ней, в сентябре? я тоже,давай например с тобой договоримся!!!!! обсудим в личке желаемые даты и время и будем дозваниваться, если ты записываешься первая, ты мне сигнализируешь, если я дозваниваюсь первая, сигнализирую тебе и записываемся сразу на два раза)
    блин, как я каряво написала, надеюсь ты поймёшь мою схему)))
    Юля , я тоже считаю что как-то так надо поступить.
    Мне к зайнулиной надо будет, может даже раза 2
    А когда вообще запись , вроде раньше автоответчик говорил с 30 го
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот думаю сейчас пообедать и в отто за ответом поехать (на торч), там же до 17-00 ответы выдают?
    Да
    Я - Оля

Оля, роды наши не войдут, там формулировака - не медицинские услуги - а сервисные, это не то((((Официально мы рожаем по сертификату - даже если заключаем договор. Хотя сам договор я еще не видела - читала только отзывы.
    Максималка на социальный вычет вроде 120....не помню.

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    этого я и боюсь, Смольного)))

Юль, я твою схему поняла))
    а можно на два раза записываться? они не заподозрят неладного? мы ж все, наверное, на начало месяца будем записываться, т.е. это не объяснить желанием два раза попасть между сдачей анализов
    или можно записать себя и еще кого-то?
    я в отпуске как раз буду, сяду с телефоном в руках и буду звонить
    я тоже свободно могу дозваниваться!!!!!!!свободнаЯ)))))))
    им какая разница, может тебе надо два раза и усё,а мне тем более ваще не горит, попасть к ней в первые недели сентября, мне главное до 20, я потом на море улетаю,записываешь на свою фамилию, а потом разбираемся в личке))).
    А если например сказать, что родственницу записываешь? Вот так интересно прокатит, чтобы потом фамилии на номерках не переписывать........мне кажется им ваще должно быть без разницы.....
    Девочки, кто такую схему испытывал? Как обычно тока на свою ФИО можно записать?

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Юля , я тоже считаю что как-то так надо поступить.
    Мне к зайнулиной надо будет, может даже раза 2
    А когда вообще запись , вроде раньше автоответчик говорил с 30 го
    в Отта от наших схем потом с ума сойдут.
    вроде 28 обычно запись идет, а тут мне медсестра в процедурке обмолвилась, что сейчас решается вопрос, что запись может и раньше в этот раз начнётся., но это конкретно про Миш, про остальных я не в курсах.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для ylchik , на сообщение « я тоже свободно могу... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

вроде 28 обычно запись идет, а тут мне медсестра в процедурке обмолвилась, что сейчас решается вопрос, что запись может и раньше в этот раз начнётся., но это конкретно про Миш, про остальных я не в курсах.
    конечно, на нее же все телефоны оборвут ))))

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Оля, роды наши не войдут, там формулировака - не медицинские услуги - а сервисные, это не то((((Официально мы рожаем по сертификату - даже если заключаем договор. Хотя сам договор я еще не видела - читала только отзывы.
    Максималка на социальный вычет вроде 120....не помню.
    А к высокотехнологичной помощи наверно не относится. Обидно, такая сумма
    я тоже свободно могу дозваниваться!!!!!!!свободнаЯ)))))))
    им какая разница, может тебе надо два раза и усё,а мне тем более ваще не горит, попасть к ней в первые недели сентября, мне главное до 20, я потом на море улетаю,записываешь на свою фамилию, а потом разбираемся в личке))).
    А если например сказать, что родственницу записываешь? Вот так интересно прокатит, чтобы потом фамилии на номерках не переписывать........мне кажется им ваще должно быть без разницы.....
    Девочки, кто такую схему испытывал? Как обычно тока на свою ФИО можно записать?

Надо как-то разнюхать)
    Я - Оля

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Юля, а ты куда в отпуск? Мы планируем после 20, но нам никак не определиться! В июне были в Турции, сейчас разрываюсь между Египтом, Тенерифе и ОАЭ. В последних, естественно, намног дороже, а бюджет скромный, отдохнуть очень хочется!!!

Наш человек Аватар для ylchik

Девочки, подскажите,я хочу на ЛВ повесить объявление, мне надо перевезти из дома к бабушке моей, стиралку, кресло, плиту, нужна машина + грузчики, не понимаю в каком разделе надо объявление вешать?.............уже 15мин на ЛВ ищу((((((((

Страница 4585 из 7552 « Первая 3585408544854535457545814582458345844585458645874588458945954635468550855585 Последняя »