|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да, раньше брать оплату не хотят(((
-
Участник
Всем добрый день) Хотела написать, что не понравилось на отделении "Семейные роды" на 1 этаже. Медсестры всячески навязывают дать малышу смесь, причем очень тонко, постоянно вскользь упоминая о такой возможности. Я считаю, что это просто преступление против маленького человечка!!! Складывается впечатление, что производители смесей платят за это, т.к. если попробовал смесь в роддоме, скорее всего вряд ли кто-то будет покупать другую. Мне жаль что неопытные мамочки ведутся на мнения персонала и тем самым необоснованно начинают давать смесь своим деткам!!! Это омрачило мое прибывание в роддоме и оставило не самые лучшие впечатления.
-
Хранитель
Девочки, а если ПКС, зачем кладут на дородовое за 3-4 дня? что там делают? извиняюсь за глупый вопрос
-
Мега-элита
 Сообщение от Гледис
Всем добрый день) Хотела написать, что не понравилось на отделении "Семейные роды" на 1 этаже. Медсестры всячески навязывают дать малышу смесь, причем очень тонко, постоянно вскользь упоминая о такой возможности. Я считаю, что это просто преступление против маленького человечка!!! Складывается впечатление, что производители смесей платят за это, т.к. если попробовал смесь в роддоме, скорее всего вряд ли кто-то будет покупать другую. Мне жаль что неопытные мамочки ведутся на мнения персонала и тем самым необоснованно начинают давать смесь своим деткам!!! Это омрачило мое прибывание в роддоме и оставило не самые лучшие впечатления.
как показывает практика, это теперь не только 9-ки касается... если мама вооружена информацией - куда ни шло, а так да, прямая дорога к ИВ
-
Наш человек
 Сообщение от Катя83
Девочки, а если ПКС, зачем кладут на дородовое за 3-4 дня? что там делают? извиняюсь за глупый вопрос 
Меряют давление, температуру, берут анализы, осматривают. Клизма по утру.
В общем можно и без ДО))
-
Наш человек
 Сообщение от Катя83
Было у меня пкс в этом году и у нескольких знакомых в конце года и тоже в этом . Не клали на до на 3-4 дня. Одной утром все сделали , и во второй половине дня пкс . Я и все другие ложились в 9 утра , и в 9-10 следующего дня оперировались .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
 Сообщение от Гледис
Потому что так им так удобнее. Накормив ребёнка смесью, он точно будет спать. И мамочка вместе с ним. И не будет таскаться к медсёстрам по ночам, переживая что вдруг ребёнок голодный, задавая вопросы про то как приложить малыша или наподобие.
Аналогично было в 2012 году: давай говорят смесь дадим ребёнку, зачем говорю? Ну чтобы сытая была, а ничего что ребёнок спит и у неё и так все отлично. К сожалению даже администрация роддома в курсе, и только руками разводят, знают что нельзя так, но ведь не приставишь к каждой роженице консультанта по ГВ
Всё-таки надо включать голову и заранее изучать вопрос
Счастье не приз, который получаешь в награду, это свойство мышления, состояние души.
-
Наш человек
 Сообщение от mycechka
Потому что так им так удобнее. Накормив ребёнка смесью, он точно будет спать. И мамочка вместе с ним. И не будет таскаться к медсёстрам по ночам, переживая что вдруг ребёнок голодный, задавая вопросы про то как приложить малыша или наподобие.
Аналогично было в 2012 году: давай говорят смесь дадим ребёнку, зачем говорю? Ну чтобы сытая была, а ничего что ребёнок спит и у неё и так все отлично. К сожалению даже администрация роддома в курсе, и только руками разводят, знают что нельзя так, но ведь не приставишь к каждой роженице консультанта по ГВ
Всё-таки надо включать голову и заранее изучать вопрос
А на это вам скажут, что ребенок обессилел и у него нет сил проснуться.
Я бы не сказала, что это для всех прямо путь к ИВ, но для тех, у кого мало молока и так ( как у меня) это да, дорога к СВ или ИВ. Из моей палаты все докармливали, но на СВ я одна осталась, так что не все так печально
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Наш человек
Мне наоборот в 9ке говорили смесь только в крайнем случае дать. Я не собиралась, поинтересовалась только. Дочь родилась маленькая, но набирала хорошо, обошлись без докорма.
А если бы ребёнок орал сутками голодный, дала бы смесь, ничего страшного в ней нет.
-
Активный участник
Лежала на СР в декабре. Моему сыну успели дать смесь аж два раза,пока я была в операционной и на ПО. Никто даже не успел оценить спит ли он и как он набирает)) Никто меня даже не спросил. Спросили мужа, но он вообще ничего не знает о ГВ и т.п., сказали надо, он и согласился. И все дни, что там лежала,все акушерки склоняли докармливать, даже принесли баночки со смесью в холодильник в палату))